toeq #381 20 марта 2013 (изменено) всяко лучше чем челси - рубин просто не хочешь разгром видеть?как азарчик пентатрик отгрузит? на азарчика бы посмотрел, но он в последнее время не очень чет, а так мне похуй какой из автобусов проиграетон как бы в последнее время только и очень, сори, ты чето проебался кто мы? я один здесь нахуйчелси, кто ещеа теперь сложи этот пазлкаким боком я причастен к Челси ? Изменено 20 марта 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #382 20 марта 2013 (изменено) всяко лучше чем челси - рубин просто не хочешь разгром видеть?как азарчик пентатрик отгрузит? на азарчика бы посмотрел, но он в последнее время не очень чет, а так мне похуй какой из автобусов проиграетон как бы в последнее время только и очень, сори, ты чето проебался кто мы? я один здесь нахуйчелси, кто ещеа теперь сложи этот пазлкаким боком я причастен к Челси ? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяну всмысле "мы" значит я и челси бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяну элементарно ведь, Ватсон всяко лучше чем челси - рубин просто не хочешь разгром видеть?как азарчик пентатрик отгрузит? на азарчика бы посмотрел, но он в последнее время не очень чет, а так мне похуй какой из автобусов проиграета помоему он наоборот щас как раз и начал ебашить Изменено 20 марта 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #383 20 марта 2013 та хуй его знает, смотрел игру челси в последний раз давно. Никто помимо болбоя и пары хороших голов о нем ничего не говорит, фапают на Мату, поэтому и неоч, но офк смотреть ради того, что бы проверить, не буду настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #384 20 марта 2013 та хуй его знает, смотрел игру челси в последний раз давно. Никто помимо болбоя и пары хороших голов о нем ничего не говорит, фапают на Мату, поэтому и неоч, но офк смотреть ради того, что бы проверить, не будучтобы слитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #385 20 марта 2013 (изменено) сообщение состоит из слов "та, неоч, офк", но надо доебаться до "чтобы".А АПЛ что, жива еще? там кроме МЮ есть на кого смотреть?ПС: бля, что за уебанский вид форума, и когда уже уберут херню в левом нижнем углу Изменено 20 марта 2013 пользователем ForWarD58 У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #386 20 марта 2013 сообщение состоит из слов "та, неоч, офк", но надо доебаться до "чтобы".А АПЛ что, жива еще? там кроме МЮ есть на кого смотреть?конечно живаарсеАнал вон живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #387 20 марта 2013 Я слышал, там Аршавин хет-трики делает У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #388 20 марта 2013 Я слышал, там Аршавин хет-трики делаетв фифе только у меня наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #389 20 марта 2013 апл настолько жива, что лч нахуй не сдалось тому же челси, только бы за 4ое побороться. Арсику тож настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #390 20 марта 2013 апл настолько жива, что лч нахуй не сдалось тому же челси, только бы за 4ое побороться. Арсику тожлч уже выиграли, щас надо ле выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #391 20 марта 2013 трофей как никогда близок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #392 21 марта 2013 трофей как никогда близокЖенщины играют лучше чем основная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #393 21 марта 2013 Я слышал, там Аршавин хет-трики делаетвранье меньше петёры не ложит DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #394 21 марта 2013 трофей как никогда близокЕще бы против одного фернандо торреса играть и не выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #395 21 марта 2013 Арселел почти что чемпики в молодежке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #396 21 марта 2013 ' timestamp='1363842412' post='10258497']Арселел почти что чемпики в молодежке! вырастут и всех наебашат! нет офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #397 21 марта 2013 Вырастут и распродадут всех в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #398 21 марта 2013 ну да. во всякие денежные мешки типа мс или мю За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #399 21 марта 2013 Денежный мешок МЮ за последние 15 лет столько пиздатых игроков, сколько ссаному рыгалу и не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение