Snob #4002 8 мая 2013 поставил такую илиту и милан в 1 ряд, хотя после полуфиналов наверное простительно кто-нибудь знает, что к матчам заходит норм? типа чипсов, попкорна и тд, только еще более менее полезно. Я уже срать скоро чипсами буду, а вся моя одежда провоняла попкорномпиво и мясо какое-нить сушеное, копченое или просто колбаса ну и просто семки тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4005 8 мая 2013 поставил такую илиту и милан в 1 ряд, хотя после полуфиналов наверное простительно кто-нибудь знает, что к матчам заходит норм? типа чипсов, попкорна и тд, только еще более менее полезно. Я уже срать скоро чипсами буду, а вся моя одежда провоняла попкорномЯжка тебе вполне подойдет Слишком много брака у Тотта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4006 8 мая 2013 с яжкой тебе в тему спорт питания в подраздел спортача Азар :pray: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4007 8 мая 2013 Рамирез ска Как бы этого Бенитеза не хаяли, а он сумел команду достать из кризиса и в итоге они сейчас могут выиграть ЛЕ и занять 3-ее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4009 8 мая 2013 бенитес с ходу заставил этих мудаков играть, не побоялся экспериментировать с составомреспект карочи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4010 8 мая 2013 Давно у Тотта Хаддлстоун стал таким неебацо королем стандартов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4011 8 мая 2013 бенитес скоро и мюшку вытаскивать придет после провала на старте с новым супер-коучем За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4012 8 мая 2013 ' timestamp='1368044443' post='10644417']Давно у Тотта Хаддлстоун стал таким неебацо королем стандартов?да вроде все время когда играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #4013 8 мая 2013 Микрофон из петушатни хоть раз навесит в штрафную? Или у него сил нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4014 8 мая 2013 Мальчик какой-то на поле выходит. Авб такой еблан. Идеальное время для риска настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4018 8 мая 2013 а вот и 2:2 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4019 8 мая 2013 (изменено) Адебайор сегодня в удареХотя там оффсайд был. Ну да пох. САФ проплачивает последние туры Изменено 8 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение