Helloholdfast #581 26 марта 2013 Молодежная лч ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #583 26 марта 2013 арсенал основой небось там играет? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #585 26 марта 2013 скам там вообще не играет, наверное 11 бебе на поле выпустили, из группы не вышли настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #586 26 марта 2013 "ДА я тоже болею за МС с лета 2009 года, когда они подписали таких звезд как ТЕВЕС,АДЕБАЙОР,КОЛО ТУРЕ и.д... ,,,,, тогда я с моим лучшим другом болели за МЮ и вот нам стало скучно и я начал болеть за МС Когда еще играл за нас Кашпер Шмейхель Если у клуба есть юные фаны - у клуба есть будущее. Молодёжь прикипает к этому кулубу - а клуб растёт - изменяется футбол в Англии - это круто. Насчёт денежных мешков - глупо! Да сегодня любой клуб обязан иметь супер спонсора, супер финансовую подпитку - и по барабану кто платит (арабы, евреи, русские, индийцы, китайцы) - я не англичанин, моя нац/гордость не страдает. Да и страдать нечему! Просто английские миллиардеры - жадюги - не хотят свой футбол спонсировать. Болею за этот клуб с 2010 года !я уверен что ман сити станет чемпионом!во всех чемпионатах! Я ненавижу МЮ,а в этом году МанС по полной опазорила их с тех пор я болею за МанС! с 2004 года, когда по ошибке в фифе 2004 вместо мю взял их и чето так понравились по игре, что и в реале стал болеть за них" вот это вообще прекрасно,сразу чувствуется "недебил" "раньше я смотрел только ЧМ начиная с 2002 года, а клубным футболам раньше никогда не увлекался, но однажды я включил телик и показывали матчи АПЛ, и на экране появился список тогда телик завись, тогда я увидел в списке Манчестер Сити на анг, и знаете это была любовь с 1 взгляда, я долго смотрел, мое сердце выбрал МС, тогда я вообще не знал о нашем клубе, вообще ничего, но всегда интересовался результатом когда была возможность (не было инета, спорт канала), но тепер у меня есть эта возможность И сейчас я очень счастлив, МС НАВСЕГДА, и это не изменится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #587 26 марта 2013 "продали бало, нам с другом стало скучно и я начал болеть за ФК Юнайдет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #589 26 марта 2013 "Юнайтед" арендовал ряд самолетов, чтобы вернуть своих игроков из сборных"Манчестер Юнайтед" арендовал ряд частных самолетов, чтобы в кратчайшие сроки вернуть своих игроков из их сборных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #590 26 марта 2013 Женская и молодёжная составы Арсенала идут к успеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #591 26 марта 2013 A: "OMG!!! MAN UTD R THE BEST EVRY1 ELSE IS CRAP"B: "SHUT UP YOU R WELL SHIT THATS WHY THEY CALL U MANURE LOL LIVERPOOL RULE"A: "HOW COME UVE HAVENT WON NOTHING THEN!??!??!?!?!!?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #592 26 марта 2013 ёбаный сын дьявола 1 мая - Рэмси забивает МЮ2 мая - смерть Бен Ладена 2 октября - Рэмси забивает Тоттенхэму4 октября - смерть Стива Джобса 19 октября - Рэмси забивает Марселю20 октября - смерть Муамара Каддафи 11 февраля - Рэмси забивает Сандерленду12 февраля - смерть Уитни Хьюстон 22 марта - Рэмзи забивает Шотландии23 марта - умирает российский миллиардер Борис Березовский. + Ему в матче АПЛ сломали ногу. Через 3 дня было землетрясение в Чили, более 500 погибших.Как будто бы до этого не было потериГлупый фанатизм и не более прочтиhttp://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/293741.html last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #593 26 марта 2013 5апреля - забивает ремзи.6апреля - смерть хербалайфа. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #594 26 марта 2013 в голос чето война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #596 26 марта 2013 5апреля - забивает ремзи.6апреля - смерть хербалайфа.было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #597 26 марта 2013 че с Ваньком произошло? Тоже Ремзи? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #598 27 марта 2013 Невилл Невилл, отец бывших игроков сборной Англии Гари и Фила Невиллов, минимум до мая останется за решеткой по подозрению в сексуальных домогательствах.Невилл, бывший профессиональный игрок в крикет, хорошо известен в мире футбола как агент своих сыновей. Кроме того, 63-летний Невилл работал коммерческим директором "Бери". Рано утром в субботу полиция Манчестере арестована Невилла по подозрению в преступлении сексуального характера. Минимум до мая, пока идет расследование, отец Гари и Фила останется за решеткой. ----- Невилл Невилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #599 27 марта 2013 Реднапп: Клеверли имел ряд моментов в 1-ом тайме и неплохо смотрелся, однако потерялся во второй половине. Я бы не сказал, что он справился с ролью 10-ки. Настоящая 10-ка сейчас это Джек Уилшер. Алекс Фергюсон: «Я думал, чемпионская гонка будет сложнее» война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение