Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

Молодежная лч

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

че там цска делает? big36.gif

Поделиться сообщением

арсенал основой небось там играет?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Там женский состав играет

Поделиться сообщением

скам там вообще не играет, наверное 11 бебе на поле выпустили, из группы не вышли

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

"ДА я тоже болею за МС с лета 2009 года, когда они подписали таких звезд как ТЕВЕС,АДЕБАЙОР,КОЛО ТУРЕ и.д... ,,,,, тогда я с моим лучшим другом болели за МЮ и вот нам стало скучно и я начал болеть за МС

Когда еще играл за нас Кашпер Шмейхель

Если у клуба есть юные фаны - у клуба есть будущее. Молодёжь прикипает к этому кулубу - а клуб растёт - изменяется футбол в Англии - это круто.

Насчёт денежных мешков - глупо! Да сегодня любой клуб обязан иметь супер спонсора, супер финансовую подпитку - и по барабану кто платит (арабы, евреи, русские, индийцы, китайцы) - я не англичанин, моя нац/гордость не страдает. Да и страдать нечему! Просто английские миллиардеры - жадюги - не хотят свой футбол спонсировать.

Болею за этот клуб с 2010 года !я уверен что ман сити станет чемпионом!во всех чемпионатах!

Я ненавижу МЮ,а в этом году МанС по полной опазорила их с тех пор я болею за МанС!

с 2004 года, когда по ошибке в фифе 2004 вместо мю взял их и чето так понравились по игре, что и в реале стал болеть за них"

вот это вообще прекрасно,сразу чувствуется "недебил"

"раньше я смотрел только ЧМ начиная с 2002 года, а клубным футболам раньше никогда не увлекался, но однажды я включил телик и показывали матчи АПЛ, и на экране появился список тогда телик завись, тогда я увидел в списке Манчестер Сити на анг, и знаете это была любовь с 1 взгляда, я долго смотрел, мое сердце выбрал МС, тогда я вообще не знал о нашем клубе, вообще ничего, но всегда интересовался результатом когда была возможность (не было инета, спорт канала), но тепер у меня есть эта возможность И сейчас я очень счастлив, МС НАВСЕГДА, и это не изменится"

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

"продали бало, нам с другом стало скучно и я начал болеть за ФК Юнайдет"

Поделиться сообщением

из мемуаров Снобби? 967838.gif

Поделиться сообщением

"Юнайтед" арендовал ряд самолетов, чтобы вернуть своих игроков из сборных

"Манчестер Юнайтед" арендовал ряд частных самолетов, чтобы в кратчайшие сроки вернуть своих игроков из их сборных.

midas3.pngmidas3.pngmidas3.pngmidas3.pngmidas3.pngmidas3.pngmidas3.pngmidas3.png

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Женская и молодёжная составы Арсенала идут к успеху.

Поделиться сообщением

ёбаный сын дьявола

1 мая - Рэмси забивает МЮ

2 мая - смерть Бен Ладена

2 октября - Рэмси забивает Тоттенхэму

4 октября - смерть Стива Джобса

19 октября - Рэмси забивает Марселю

20 октября - смерть Муамара Каддафи

11 февраля - Рэмси забивает Сандерленду

12 февраля - смерть Уитни Хьюстон

22 марта - Рэмзи забивает Шотландии

23 марта - умирает российский миллиардер Борис Березовский.

+ Ему в матче АПЛ сломали ногу. Через 3 дня было землетрясение в Чили, более 500 погибших.

Как будто бы до этого не было потери

Глупый фанатизм и не более

прочти

http://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/293741.html

Поделиться сообщением

5апреля - забивает ремзи.

6апреля - смерть хербалайфа.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

в голос чето

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

5апреля - забивает ремзи.

6апреля - смерть хербалайфа.

было бы неплохо

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

че с Ваньком произошло? Тоже Ремзи?

Поделиться сообщением

Невилл Невилл, отец бывших игроков сборной Англии Гари и Фила Невиллов, минимум до мая останется за решеткой по подозрению в сексуальных домогательствах.

Невилл, бывший профессиональный игрок в крикет, хорошо известен в мире футбола как агент своих сыновей. Кроме того, 63-летний Невилл работал коммерческим директором "Бери".

Рано утром в субботу полиция Манчестере арестована Невилла по подозрению в преступлении сексуального характера. Минимум до мая, пока идет расследование, отец Гари и Фила останется за решеткой.

-----

Невилл Невилл big36.gif

Поделиться сообщением

Реднапп: Клеверли имел ряд моментов в 1-ом тайме и неплохо смотрелся, однако потерялся во второй половине. Я бы не сказал, что он справился с ролью 10-ки. Настоящая 10-ка сейчас это Джек Уилшер.

Алекс Фергюсон: «Я думал, чемпионская гонка будет сложнее»

Поделиться сообщением

А ты все на своей волнеbig135.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...