toeq #861 1 апреля 2013 ' timestamp='1364764710' post='10347338']Ты уже определись, сколько тебе лет, врунишка я сказал, что мне двадцати нет еще, а не шестнадцатив глаза ебешься? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #862 1 апреля 2013 Да поздно уже, спалился на лжи, не отмазывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #863 1 апреля 2013 ты мыслишь и разговариваешь как обоссанный школьник.твое биологическое развитие остпновилось на уровне 9 классаТы ставишь точки в конце предложения, но начинаешь их с маленькой буквы, на каком уровне остановился твой казахский мозг ? ' timestamp='1364802790' post='10348861']Да поздно уже, спалился на лжи, не отмазывайся Придется проебать универ ради матчанахуй? он же хуй знает когда или у тебя по 5 пар день? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #864 1 апреля 2013 в 15 30 матч.У меня сегодня в 12 40 учеба. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #865 1 апреля 2013 в 15 30 матч.У меня сегодня в 12 40 учеба.Ну и хорошо, что пропустишь этот позор. Чича не простит, я же уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #867 1 апреля 2013 А как же РВП не факт, что он в старте будет, ибо Руни + Чича точно будут играть. Хотя мб и РВП будет, ну это тогда убер-хардкор мод. Посмотрим, короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #868 1 апреля 2013 дома челси выиграет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #869 1 апреля 2013 это тот челси что у саутгемптона соснул? Главный тренер «Челси» пожаловался на неукомплектованность своейкоманды по сравнению с «Манчестер Юнайтед», а также заявил, чтотактика частой смены тренеров также приносит свои плоды.«Основной причиной того, что «Юнайтед» лидирует в чемпионате,является их мощный состав - они могут предоставить отдыхопределенным игрокам и всё равно выиграть матч, - цитирует БенитесаThe Sun. - Просто проанализируйте их четырех нападающих и сравнитес тем фактом, что у нас их только двое. Всех их форварды очень серьезного уровня и весь сезон онизабивают голы, в «Челси» же в первой половине сезона был только Торрес, так что это проблема. Вянваре появился Ба и дал команде новые опции, но он не может играть в Европе, что тоже сталопомехой».«Да, «Юнайтед» - лидер чемпионата, но в первом матче мы были значительно лучше их. В хороший деньмы можем обыграть любую команду, и если мы сможем выиграть кубок, это станет серьезнымдостижением для каждого в нашем клубе».«Челси» сейчас в переходном периоде – в клубе новый тренер и множество новых игроков. Главныйтренер «Юнайтед» работает там много лет и на 80% их команда осталась прежней. Они готовились ксезону все вместе, и поэтому каждый из них понимает, чего от них хочет наставник».«Можно говорить о стратегии и философии одного долгосрочного тренера или тактике частой сменытренеров, но в итоге в последние годы Челси выиграл столько же, сколько «Юнайтед», так что это просторазные подходы». Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #871 1 апреля 2013 ' timestamp='1364809318' post='10349304']в 15 30 матч.У меня сегодня в 12 40 учеба.Ну и хорошо, что пропустишь этот позор. Чича не простит, я же уже писал Хорошо, что ты не уточнил, кому будет позорно. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #872 1 апреля 2013 ' timestamp='1364809318' post='10349304']в 15 30 матч.У меня сегодня в 12 40 учеба.Ну и хорошо, что пропустишь этот позор. Чича не простит, я же уже писал Хорошо, что ты не уточнил, кому будет позорно. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #873 1 апреля 2013 (изменено) Классный шуткан, я лойзю! "Челси": Чех, Аспиликуэта, Иванович, Луис, Коул, Рамирес, Микел, Оскар, Мата, Азар, Ба.Запасные: Тернбулл, Терри, Бенаюн, Бертран, Мозес, Лэмпард, Торрес. "МЮ": Де Хеа, Джонс, Смоллинг, Фердинанд, Эвра, Валенсия, Кэррик, Клеверли, Нани, Эрнандес, Уэлбек.Запасные: Линдегор, Гиггз, Янг, ван Перси, Пауэлл, Кагава, Вермейл. руня по дороге проебался где-то. А вот гиггз должен был быть в старте вместо клеверли, печаль Изменено 1 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #874 1 апреля 2013 Эрнандес, Уэлбек сильное нападение За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #875 1 апреля 2013 у вас его вообще нету тупо. Если бы не Роналду, шли бы во второй десятке в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #876 1 апреля 2013 это легендарный двузубец манчестера руни ебет шлюх потому в заявку не попал Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #877 1 апреля 2013 Лэмпард в запасе :avtorklif: :avtorklif: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #878 1 апреля 2013 бля на работе не посмотришьвы тут иногда вбрасываете, видео гола что ли бтв я так и не понял где РУни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #879 1 апреля 2013 слишком лёгкий матч для такого монстра футбола, как руни. решили поберечь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #880 1 апреля 2013 Если бы не Ван Перси, шли бы во второй десятке в лучшем случае война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение