sekaseka #1201 6 апреля 2013 я бы так не шутил с огромным дигреемили это сека огромный._.я дрыщ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1202 6 апреля 2013 я просто оставлю это здесьчелси скорее выйграют сандерленд и обратно на 5 Не факт. Черные коты сейчас на грани вылета + стрик из 8 проебов/ничей, важно каждое очко, так что тут ничья более вероятна.ты забыл торрес не торрес?в маске он как бейн ебашит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1203 6 апреля 2013 по одному матчу с татарским грандом судить рано, наверняка будет таким же деревом, что и всегда, если ваще ба не выйдет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1205 7 апреля 2013 не надо гнать на торреса :nono: :nono: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1206 7 апреля 2013 арсенал в зоне лч, не может быть http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1207 7 апреля 2013 Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо выразил готовность вернуться в "Челси" грядущим летом - но владельцу "синих" Роману Абрамовичу нужно действовать быстро, чтобы наладить мир с португальским специалистом.Как сообщает The Sun со ссылкой на близкого друга Моуриньо, у Жозе есть крайне заманчивые предложения от "Манчестер Сити", ПСЖ и "Милана", готовые платить именитому тренеру по 12 миллионов фунтов в год плюс различные бонусы. Однако сам Моуриньо, выигравший шесть трофеев за три года на "Стэмфорд Бридж", предпочитает вариант с "Челси". Теперь слово за владельцем лондонского клуба. "Жозе хочет вернуться в "Челси". Это место, где он хочет быть. Каждый раз, как болельщики "Челси" поют его имя, его желание вернуться становится лишь сильнее". "Он готов согласиться на те же деньги, что получает в "Реале", пускай даже в других местах - вроде "Сити" или ПСЖ - он мог бы зарабатывать больше". "Жозе даже может остаться в "Мадриде", но он дал четко понять насчет места, куда хочет отправиться - вопрос лишь в том, хочет ли Роман Абрамович того же", - сообщил друг Моуриньо. NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1208 7 апреля 2013 я бы оставил Стаса Михайлова мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1209 7 апреля 2013 для начала челси нужно место в лч занять. иначе маур не придет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1210 7 апреля 2013 для начала челси нужно место в лч занять. иначе маур не придетНу он же на перспективу приходит, а не на один сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1212 7 апреля 2013 у Жозе есть крайне заманчивые предложения от "Манчестер Сити", ПСЖ и "Милана", готовые платить именитому тренеру по 12 миллионов фунтов в год плюс различные бонусы. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1213 7 апреля 2013 да заебал, где ты такую хуйню берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1214 7 апреля 2013 Или посты пропали или блайндфуд даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1215 7 апреля 2013 а как насчет и то,и другого Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1216 7 апреля 2013 ' timestamp='1365323020' post='10395969']да заебал, где ты такую хуйню берешь ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1217 7 апреля 2013 ' timestamp='1365323020' post='10395969']да заебал, где ты такую хуйню берешь ахахахахахах :lol:блядь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1219 7 апреля 2013 (изменено) у Жозе есть крайне заманчивые предложения от "Манчестер Сити", ПСЖ и "Милана", готовые платить именитому тренеру по 12 миллионов фунтов в год плюс различные бонусы.http://www.youtube.com/watch?v=8DiuLez_gWY Изменено 7 апреля 2013 пользователем Nagrizolich [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1220 7 апреля 2013 у Жозе есть крайне заманчивые предложения от "Манчестер Сити", ПСЖ и "Милана", готовые платить именитому тренеру по 12 миллионов фунтов в год плюс различные бонусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение