Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

doc122398420_171256478?hash=fbed3edf66bca563e2&dl=1768b684357ee6c935&wnd=1

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин может завершить игровую карьеру в конце нынешнего сезона.

Как сообщает издание London Evening Standard, Андрей разочаровался в футболе, а также не видит реальных перспектив, куда бы он мог отправиться после "Арсенала".

В феврале 2009 "Арсенал" выложил рекордные для клуба 15 миллионов фунтов, купив Аршавина у петербургского "Зенита". Однако контракт экс-капитана сборной России истекает уже грядущим летом, и очевидно, что новая сделка Андрею предложена не будет.

Аршавин, которому в следующем месяце исполнится 32, является одним из самых высокооплачиваемых игроков команды Арсена Венгер - по информации источника, с учетом всех бонусов и прибавок Андрей получает 95 тыс. фунтов в неделю.

Сообщается, что Андрей будет готов продолжить карьеру, если получит "достойное предложение". Однако выступать за какой-нибудь "средний английский клуб" Аршавин не намерен и в таком случает предпочтет повесить бутсы на гвоздь.

Добавим, что в нынешнем сезоне с учетом всех турниров Аршавин лишь дважды выходил в стартовом составе "Арсенала". Андрей, который, как ожидается, останется жить в Англии, в январе имел предложение от "Рединга", однако оказалось, что клуб с "Мадейски" не соответствует амбициям и запросам россиянина.

-----

Поделиться сообщением

в анжи пусть пиздует

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

галатасарай аршавин+дрогба :metalhead:

кiт

Поделиться сообщением

Про что я и говорил, что из Лондона он не свалит. У него там уже всё на мази. Я правда хз, чем он дальше себе на жизнь зарабатывать будет. Ну не комментатором же пойдет на ТВ :trollface:

Поделиться сообщением

аршавин еще в прошлом году вроде как завершил карьеру

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1365532502' post='10414679']

Про что я и говорил, что из Лондона он не свалит. У него там уже всё на мази. Я правда хз, чем он дальше себе на жизнь зарабатывать будет. Ну не комментатором же пойдет на ТВ :trollface:

он бэхами торгует в спб

правда фейлово, ну ниче в лондоне тоже придумает че-нить

VAGfamily

Поделиться сообщением

он бэхами торгует в спб

правда фейлово, ну ниче в лондоне тоже придумает че-нить

Мда. Ну всё логично. Многие бывшие футболисты после окончания карьеры идут либо в тренеры, либо занимают какой то пост, связанный с футболом. А Шава последние годы чисто на футбике делает бабло, офк в жизни будет тоже только этим и заниматься.

Поделиться сообщением

' timestamp='1365488406' post='10410453']

Утро вечера баттхерт слабей k07035.gif

Не буду писать стену, скажу по существу: я могу простить плохую игру, отсутствие взаимопонимания и запоротные 100% моменты, но отсутствие мотивации в таком дерби, играя у себя дома перед фанатами я не могу простить. Первый тайм - это вообще забей, ребята вышли чемпионами и если тот же РВП и Уелбик, которые провели слабый матч, хотя бы бегали и что-то пытались сделать, то Янг, Руни и Кэррик вообще были не заметны, а это типо ключевые игроки етц. Когда я читаю в прессе, что ПСЖ хочет купить вот такого Руни за 40-50 лямов, я задаю один вопрос - за что тут платить 50 лямов? Руни весь сезон провел скомканно, то выстреливая, то обсираясь во всех важных матчах по полной. Играли отвратно, причем почти все. У меня нету претензий только к Де Хеа, Эвре и Джонсу. Джонс вообще был лучшим, пусть и виноват отчасти во 2-ом голе, но он реально был заметен в обороне, забил гол и единственный вышел с правильным настроем.

К самым отвественным матчам сезона МЮ подошел абсолютно не готовым как в физическом плане, так и в психологическом. Это вина САФа. Я проблему отсутствия мотивации у МЮ уже не первый год наблюдаю, я не знаю, с чем это связано, но это уже не случайность, а закономерность.

В общем, я реально уже хочу, если МЮ будет так дальше играть, чтобы они проебали чемпионство. Мб тогда до них дойдет, что если ты одеваешь футболку МЮ, то должен зубами в газон вгрызаться, а не отбывать номер. Привет, Руни

Стеночка опять получилась, упсики

P.S. да, согласен про замены. МЮ сильно подсел в середине второго и того же Гиггза и Уелбека нужно было раньше менять. САФ опять заретардил.

Откуда паста?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

У Вовы корону топрофлера спортача решил забрать? :lol:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Просто цель моей жизни!

muede.gif

Поделиться сообщением

хуесосом будет работать

Поделиться сообщением

dD8Zovg1LKM.jpgdD8Zovg1LKM.jpgdD8Zovg1LKM.jpg

трэбл

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

dD8Zovg1LKM.jpgdD8Zovg1LKM.jpgdD8Zovg1LKM.jpg

трэбл

в голас))

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Фалькао близок к переходу в "Манчестер Юнайтед"

Нападающий мадридского "Атлетико" Радамель Фалькао очень близок к тому, чтобы со следующего сезона начать свои выступления за английский "Манчестер Юнайтед", передают испанские СМИ.

Согласно информации источника, вполне возможно, что манкунианцы уже внесли некоторую сумму в кассу столичного клуба. Трансферная цена футболиста сборной Колумбии составляет € 60 млн после того, как он продлил контракт с "Атлетико" до 2016 года. Правда, английский гранд больше € 55 млн платить не намерен.

Напомним, в последнее время имя Фалькао чаще всего упоминалось в связи с лондонским "Челси" и мадридским "Реалом".

бомба

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Фалькао близок к переходу в "Манчестер Юнайтед"

Нападающий мадридского "Атлетико" Радамель Фалькао очень близок к тому, чтобы со следующего сезона начать свои выступления за английский "Манчестер Юнайтед", передают испанские СМИ.

Согласно информации источника, вполне возможно, что манкунианцы уже внесли некоторую сумму в кассу столичного клуба. Трансферная цена футболиста сборной Колумбии составляет € 60 млн после того, как он продлил контракт с "Атлетико" до 2016 года. Правда, английский гранд больше € 55 млн платить не намерен.

Напомним, в последнее время имя Фалькао чаще всего упоминалось в связи с лондонским "Челси" и мадридским "Реалом".

бомба

блять, почему вы никогда не указываете источник откуда копипастите??

Поделиться сообщением

спортс.ру, чемпионат.ком. везде эта новость :hmm:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Слишком толсто

Хотя я бы не прочь - Руни + Фалькао. Нам нужен такой форвард, а то со времен Ван Нистелроя на острие атаки нету норм забивалы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...