[blindfold] #1521 9 апреля 2013 Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин может завершить игровую карьеру в конце нынешнего сезона. Как сообщает издание London Evening Standard, Андрей разочаровался в футболе, а также не видит реальных перспектив, куда бы он мог отправиться после "Арсенала". В феврале 2009 "Арсенал" выложил рекордные для клуба 15 миллионов фунтов, купив Аршавина у петербургского "Зенита". Однако контракт экс-капитана сборной России истекает уже грядущим летом, и очевидно, что новая сделка Андрею предложена не будет. Аршавин, которому в следующем месяце исполнится 32, является одним из самых высокооплачиваемых игроков команды Арсена Венгер - по информации источника, с учетом всех бонусов и прибавок Андрей получает 95 тыс. фунтов в неделю. Сообщается, что Андрей будет готов продолжить карьеру, если получит "достойное предложение". Однако выступать за какой-нибудь "средний английский клуб" Аршавин не намерен и в таком случает предпочтет повесить бутсы на гвоздь. Добавим, что в нынешнем сезоне с учетом всех турниров Аршавин лишь дважды выходил в стартовом составе "Арсенала". Андрей, который, как ожидается, останется жить в Англии, в январе имел предложение от "Рединга", однако оказалось, что клуб с "Мадейски" не соответствует амбициям и запросам россиянина. ----- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1522 9 апреля 2013 в анжи пусть пиздует Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1524 9 апреля 2013 Про что я и говорил, что из Лондона он не свалит. У него там уже всё на мази. Я правда хз, чем он дальше себе на жизнь зарабатывать будет. Ну не комментатором же пойдет на ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #1525 9 апреля 2013 аршавин еще в прошлом году вроде как завершил карьеру ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1526 9 апреля 2013 ' timestamp='1365532502' post='10414679']Про что я и говорил, что из Лондона он не свалит. У него там уже всё на мази. Я правда хз, чем он дальше себе на жизнь зарабатывать будет. Ну не комментатором же пойдет на ТВ он бэхами торгует в спбправда фейлово, ну ниче в лондоне тоже придумает че-нить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1527 9 апреля 2013 ' timestamp='1365532502' post='10414679']Про что я и говорил, что из Лондона он не свалит. У него там уже всё на мази. Я правда хз, чем он дальше себе на жизнь зарабатывать будет. Ну не комментатором же пойдет на ТВ он бэхами торгует в спбправда фейлово, ну ниче в лондоне тоже придумает че-нитьМда. Ну всё логично. Многие бывшие футболисты после окончания карьеры идут либо в тренеры, либо занимают какой то пост, связанный с футболом. А Шава последние годы чисто на футбике делает бабло, офк в жизни будет тоже только этим и заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1528 9 апреля 2013 ' timestamp='1365488406' post='10410453']Утро вечера баттхерт слабей Не буду писать стену, скажу по существу: я могу простить плохую игру, отсутствие взаимопонимания и запоротные 100% моменты, но отсутствие мотивации в таком дерби, играя у себя дома перед фанатами я не могу простить. Первый тайм - это вообще забей, ребята вышли чемпионами и если тот же РВП и Уелбик, которые провели слабый матч, хотя бы бегали и что-то пытались сделать, то Янг, Руни и Кэррик вообще были не заметны, а это типо ключевые игроки етц. Когда я читаю в прессе, что ПСЖ хочет купить вот такого Руни за 40-50 лямов, я задаю один вопрос - за что тут платить 50 лямов? Руни весь сезон провел скомканно, то выстреливая, то обсираясь во всех важных матчах по полной. Играли отвратно, причем почти все. У меня нету претензий только к Де Хеа, Эвре и Джонсу. Джонс вообще был лучшим, пусть и виноват отчасти во 2-ом голе, но он реально был заметен в обороне, забил гол и единственный вышел с правильным настроем. К самым отвественным матчам сезона МЮ подошел абсолютно не готовым как в физическом плане, так и в психологическом. Это вина САФа. Я проблему отсутствия мотивации у МЮ уже не первый год наблюдаю, я не знаю, с чем это связано, но это уже не случайность, а закономерность. В общем, я реально уже хочу, если МЮ будет так дальше играть, чтобы они проебали чемпионство. Мб тогда до них дойдет, что если ты одеваешь футболку МЮ, то должен зубами в газон вгрызаться, а не отбывать номер. Привет, Руни Стеночка опять получилась, упсики P.S. да, согласен про замены. МЮ сильно подсел в середине второго и того же Гиггза и Уелбека нужно было раньше менять. САФ опять заретардил.Откуда паста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1530 9 апреля 2013 У Вовы корону топрофлера спортача решил забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1532 9 апреля 2013 ' timestamp='1365532502' post='10414679']Про что я и говорил, что из Лондона он не свалит. У него там уже всё на мази. Я правда хз, чем он дальше себе на жизнь зарабатывать будет. Ну не комментатором же пойдет на ТВ хуесосом будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1534 9 апреля 2013 трэблв голас)) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1536 10 апреля 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mancity/446487.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1537 10 апреля 2013 Фалькао близок к переходу в "Манчестер Юнайтед" Нападающий мадридского "Атлетико" Радамель Фалькао очень близок к тому, чтобы со следующего сезона начать свои выступления за английский "Манчестер Юнайтед", передают испанские СМИ.Согласно информации источника, вполне возможно, что манкунианцы уже внесли некоторую сумму в кассу столичного клуба. Трансферная цена футболиста сборной Колумбии составляет € 60 млн после того, как он продлил контракт с "Атлетико" до 2016 года. Правда, английский гранд больше € 55 млн платить не намерен.Напомним, в последнее время имя Фалькао чаще всего упоминалось в связи с лондонским "Челси" и мадридским "Реалом". бомба За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1538 10 апреля 2013 Фалькао близок к переходу в "Манчестер Юнайтед" Нападающий мадридского "Атлетико" Радамель Фалькао очень близок к тому, чтобы со следующего сезона начать свои выступления за английский "Манчестер Юнайтед", передают испанские СМИ.Согласно информации источника, вполне возможно, что манкунианцы уже внесли некоторую сумму в кассу столичного клуба. Трансферная цена футболиста сборной Колумбии составляет € 60 млн после того, как он продлил контракт с "Атлетико" до 2016 года. Правда, английский гранд больше € 55 млн платить не намерен.Напомним, в последнее время имя Фалькао чаще всего упоминалось в связи с лондонским "Челси" и мадридским "Реалом". бомбаблять, почему вы никогда не указываете источник откуда копипастите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1539 10 апреля 2013 спортс.ру, чемпионат.ком. везде эта новость За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1540 10 апреля 2013 Слишком толсто Хотя я бы не прочь - Руни + Фалькао. Нам нужен такой форвард, а то со времен Ван Нистелроя на острие атаки нету норм забивалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение