nowai #201 16 марта 2013 два цыпленка данному господину в профиль не апнули блять 2 слишком большая честь для меня, уважаемый =) реально что именно БАФНУЛИПИПЕЦИМБИЩАОЛОЛО? ну сделали стан в маналике (когда у тебя 4 маналик у врага пулл мп такой что он от мида до базы добежит 3 раза туда и обратно и потом застанится) и все!!! остальное просто небольшие бесформенные и бесполезные рюшечки никак не влияющие на геймплей на этом герое и его роль в команде. ох да!!! как же я мог не заметить... чакра стала дешевле - единственный действительно важный фикс. Просто пиздец, какой ты даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #202 16 марта 2013 а насчет транквил повторюсь - этот арт напрямую спизжен из хона и лола, только там он не дает никаких хилов блять, просто мс как у тревелов становится когда тебя не бьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #203 16 марта 2013 а насчет транквил повторюсь - этот арт напрямую спизжен из хона и лола, только там он не дает никаких хилов блять, просто мс как у тревелов становится когда тебя не бьютого, нихуя себе спизжено ААХАХАХ :lol: Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #204 16 марта 2013 стою короче фармлю пломтут четверо с дастом выбегают начинают хуярить меняи я бегу транквилы на ходу перекладываю туда сюдану и умер корочеи транквилы проебал :lol: :lol: :lol: :lol: не смайлопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #205 16 марта 2013 наконец то я не буду видеть траксу так часто (надеюсь)с вром 65 и 1247 побед траксу не вижу почти, мне вас жаль...что вы ее так боитесь Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #206 16 марта 2013 а насчет транквил повторюсь - этот арт напрямую спизжен из хона и лола, только там он не дает никаких хилов блять, просто мс как у тревелов становится когда тебя не бьютты чо даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #207 16 марта 2013 Чую умник ща видос запилит "amazing boots" в котором покажет супер баг с перекладыванием транквил. Видос моментально набирает 1000000 лайков и Гейб с айсфрогом лично просят умника работать в Valve. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #208 16 марта 2013 жду в дотасинеме jukemaster'a umn1k'a и его трик с дропом-поднятием транквил Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #209 16 марта 2013 а насчет транквил повторюсь - этот арт напрямую спизжен из хона и лола, только там он не дает никаких хилов блять, просто мс как у тревелов становится когда тебя не бьют СУКА А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #210 16 марта 2013 наконец то я не буду видеть траксу так часто (надеюсь)с вром 65 и 1247 побед траксу не вижу почти, мне вас жаль...что вы ее так боитесьвыебнуться решил?иди в свой двор Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #211 16 марта 2013 ты случаем не юниверс? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #212 16 марта 2013 единственое пока не понятно что делать с мипо без транквилв остальном полностью побарабану на этот итем Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #213 16 марта 2013 единственое пока не понятно что делать с мипо без транквилв остальном полностью побарабану на этот итемстарое доброе пт мека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #214 16 марта 2013 стою короче фармлю пломтут четверо с дастом выбегают начинают хуярить меняи я бегу транквилы на ходу перекладываю туда сюдану и умер корочеи транквилы проебалслабый скилл обращения с транквилами, тренируйся пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #215 16 марта 2013 а насчет транквил повторюсь - этот арт напрямую спизжен из хона и лола, только там он не дает никаких хилов блять, просто мс как у тревелов становится когда тебя не бьюта насчет лола и хона повторюсь - это говно спизжено напрямую из доты, только дота лучше, а это 2 ебаных куска дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #216 16 марта 2013 а насчет транквил повторюсь - этот арт напрямую спизжен из хона и лола, только там он не дает никаких хилов блять, просто мс как у тревелов становится когда тебя не бьютв голос просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #217 16 марта 2013 pзашел увидел ахуел Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #218 16 марта 2013 на 47% больше хил, на 50% больше кдух ебать, понерфил так понерфил, просто пиздец, теперь вообще говно :avtorklif: на 100 % больше времени востановления. Т.е. хиляешься медленее. минус дохуя мс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #219 16 марта 2013 умник рли такой тупой или типа "тралит"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #220 16 марта 2013 на траксу похуй, транквилы жаль, остальных мелко порезали. Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение