Sanek_Night #321 17 марта 2013 ее нету на цм в д2, зато есть на цм в доте1 и там она пермобан либо пиккинь пару водов с траксойхочу глянуть, только не с бомже командамиА какие ещё в д1 остались? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #322 17 марта 2013 я не знаю вообще ниодной команды, которая сейчас в д1 играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #323 17 марта 2013 http://gosugamers.net/dota/replays/в последних играх много тракс Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #324 17 марта 2013 (изменено) . Изменено 17 марта 2013 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #326 17 марта 2013 Репорчу всех, кто играет на пле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #327 17 марта 2013 Тракса реально имбовая но нерф существенный Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #328 17 марта 2013 там еще алхимика пикаютфнатики и эмпайр тоже пикают, ты реально забавный Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #329 17 марта 2013 кто-то тут писал про транквилы лесников и ликаналикану транквилы в жопу не ебалисьче? делаешь транквилы, стоишь в лесу, копишь на владимир, разбираешь транки, делаешь владимир. 100 лет абузят эту хуйнютолько уебан будет так делатьэто непрофитно, невыгодно по голде и вообще полный раквладимир вообще не нужно собирать первым артомкупил себе базилу и маску смерти и тебе вообще никакой хил не нужендалее собираешь медаль, доделываешь владимир, убиваешь рошана блять, ну ты и даун. НЕВЫГОДНО ПО ГОЛДЕ. что невыгодно? покупать сапог?? или 2 детальки на владимир? ты отбитый долбоеб это отсрочка владимира и рошана что является ПРОЕБОМ ГО ГОЛДЕпокупай ботл как пупей соси хер в лесу собирай транкливы и проебывай пабчику меня всеиди нахуй Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #330 17 марта 2013 кто-то тут писал про транквилы лесников и ликаналикану транквилы в жопу не ебалисьче? делаешь транквилы, стоишь в лесу, копишь на владимир, разбираешь транки, делаешь владимир. 100 лет абузят эту хуйнютолько уебан будет так делатьэто непрофитно, невыгодно по голде и вообще полный раквладимир вообще не нужно собирать первым артомкупил себе базилу и маску смерти и тебе вообще никакой хил не нужендалее собираешь медаль, доделываешь владимир, убиваешь рошана блять, ну ты и даун. НЕВЫГОДНО ПО ГОЛДЕ. что невыгодно? покупать сапог?? или 2 детальки на владимир? :lol:ты отбитый долбоеб это отсрочка владимира и рошана что является ПРОЕБОМ ГО ГОЛДЕпокупай ботл как пупей соси хер в лесу собирай транкливы и проебывай пабчику меня всеиди нахуй лолтранквилы собираются из сапога, ринг оф протекшена и кольца на реген за 350для владимира надо эти же 2 кольцатак почему же это не выгодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #331 17 марта 2013 идите нахуй сапог на ликана это рак сука нахуй ему сапог> Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #332 17 марта 2013 я знаю из чего они собираются, спасибоони ликану НАХУЙ не нужны собирать итем только потому что он собирается из всех нужных бредликан фармит базилу, а после нее маску смертинет смысла тратить 450 голды на ботинок и 350 на кольцо, которое пока не нужноубив еще один изи спот у тебя будет маска, с которой ликан может агрить своим еблом любой спот и быть всегда фул хпс ней медаль и доделывается владимир к 9-10 минутерошан и пт сразу почти по-моему я доступно все изложилспорить дальше мне с вами нахуй не нужноиграю последние дни только на ликане и имею 1 луз Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #333 17 марта 2013 Сначала, как только появились транквилы, нахер они никому нужны не были. Чуть прошло время - собирать стали более менее, так как всем собрать можно. Всё! Сделали так что только некоторым героям собирать начнут. Гавно, одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #334 17 марта 2013 жду когда тракса получит свои законные 50% вр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #336 17 марта 2013 Тракса реально имбовая но нерф существенныйда ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #337 17 марта 2013 ' timestamp='1363503623' post='10229137']тут все радуются тому, что траксу понерфили, а я задумался... ебать, а че Фрог не тронул Зета? У меня братишка на нем ни одной игры не проиграл. Ему просто наскучило собираться мидас манта некра диффуза травела рефрешер. Хуй знает в каком порядке. Да даже если первые двадцать минут будут гнобить и ты мидас на двадцать первой соберешь, все-равно там ебанутый оверфарм с клонов. офк, д2 раздел, но ведь обсуждаем изменения в д1 по сути.А ты не заметил, что это больше залатывающий уж сильно очевидные дыры в балансе патч онли для д2. Д1 уже мертва.Жди 6.78, вот там уже с вероятностью в 100% нерфанут твоего зета.Думаю, что с-версию фрог сделал на отъебись во время работы над 6.68. По этому, мне кажется, что в течении месяца-полутора можно ждать новую версию.ОФК заметил. я, конечно, буду рад, если Айси так постарается, но почему-то не уверен, что в течении ближайших двух месяцев мы увидим новую доту. Хотя... полгода почти прошли. Пора бы. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #338 17 марта 2013 что за Зета? ппц от жизни отстал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #339 17 марта 2013 фрог делает изменения в д1 онли для 2ой доты, ему похуй вообще на д1 уже Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #340 17 марта 2013 что за Зета? ппц от жизни отсталпоцан, который ультой делает полностью работоспособную копию самого себя, и еще 3 имбанутых скилла. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение