Sundeep #10241 12 сентября 2016 :avtorklif: составчик лучше себе сделать печенюшек типо овсянка/арахис и тд http://scoobysworkshop.com/healthy-inexpensive-meal-replacement-bars/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10242 12 сентября 2016 (изменено) окмне тож состав неочень показалсяна выхах приехал друган с др городанакидались с ним офк и давай в лесенкуначали с 5 по +5 на отжиманиядошли до 50 и успокоилисьпрес просто трещит а всему телу кроме преса похуй Изменено 12 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10243 12 сентября 2016 (изменено) ребзи, после приседаний тяжелых офк до темноты, болит позвоночник между лопаток(в грудном отделе), ну не болит а ноет(вообщем пиздец напрягает), что посоветуете? есть небольшая сутулость ебанул пуловер поперек скамьи, как будто наступил на пачку чипсов , теперь спина не ноет , главное не сутулится и держать осанку Изменено 12 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10244 12 сентября 2016 Угорай по мобилити упражнениям. Еще пали, как бородач разминается Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10245 12 сентября 2016 спасибо за видосики.Пацаны доебались до разницы межу блинами и панкейками... Вы чего, ребята? Индиго дохуя? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #10246 12 сентября 2016 ВОТ ТАК ПОДКАЧАТЬСЯ К ЛЕТУ И ПОЙДЁТ Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10247 13 сентября 2016 Мне предстоит выбрать между двух стульев. В общем купил абонемент в песдатый зал рядом с домом, но он достроится только в феврале 2017-го.Тем временем через неделю истекает аб. в мой текущий зал.Есть опция продлить онли на полгода (я проебываю два месяца в сортир) В общем решыл купить гантели и ez гриф с блинами Засоветуйте плез норм магаз в мск, ежели знаете такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10248 13 сентября 2016 Купив абонемент в зал который не открыт еще, ты автоматом сел на стул с хуями, так что выбирать ничего не надо :)) AlessandroSanti понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10249 13 сентября 2016 вай?сеть вроде довольно известная + прайс слишком заебатый овердохуя раз так делал я/знакомые - никаких проблемну максимум щадерживали открытие на пару недель/месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10250 13 сентября 2016 Не сдадут они в феврале))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10251 13 сентября 2016 ну да, вполне возможноно даже если на месяц опоздают я теряю баблец (+2 недельная заморозка будет в начале января)короче докупать полугодовалый аб в текущий зал не варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10252 14 сентября 2016 Пожал 90 на 10 от груди 3м подходом при своих 70кг веса Радости полные штанишкм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10253 14 сентября 2016 А по фотке и не скажешь, что жмешь столько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10254 14 сентября 2016 Ну хз, то фотка до треньки была, не надутый, в конце месяца еще сделаю, скинуНадеюсь результат заметный будет Бля, еще локоть начал болеть при некоторых упражнениях, особенно на трицепс( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10255 14 сентября 2016 Технику брусьев и др упражнений на триц пересмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10256 14 сентября 2016 (изменено) Если честно очень сильно сомневаюсь что в технике делоДа и на брусьях сложно делать неправильно (на брусьях локоть и не болит)Французский никогда не делал на прямых руках, всегда под углом, один хуй начал левый локоть сейчас болеть, приходится заменять, надеюсь временноСкорее всего из за того что кардио легкой разминкой перед тренькой ща заменил, мышцы и суставы не разогреваются и нагрузками повредил как то Почитал в инете, распространенная проблема, говорят заменить все упражнения где болит на другие и попить рыбий жир, так и попробую сделать, благо есть чем заменять На самом деле локоть только вроде на 3х упражнениях болит, 1ый это французский жим, 2ой упражнение на тренажере, на трицепс, где упор на локти идет (благо я его почти не делаю)А 3ий это вообще вариант с 2мя стульямиТ.к. из за колена нельзя делать жим ногами и присяд, хоть как то решил заменить этим. Но тут упираешься локтями и сука сейчас больно Если как то поможете советами - буду признателен Изменено 14 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #10258 15 сентября 2016 Хз, думаю те французский жим нужно вообще не делать-очень травмоопасное упражнение. Ещё видел народ в налокотниках ходит, мб они помогут. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #10259 15 сентября 2016 Пожал 90 на 10 от груди 3м подходом при своих 70кг весаРадости полные штанишкмСколько примерно присед и становая +/-? Допустим на 1 или на 10 повторений. Сам имею такой вес, просто интересно. Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10260 15 сентября 2016 Ну хз, то фотка до треньки была, не надутый, в конце месяца еще сделаю, скинуНадеюсь результат заметный будет Бля, еще локоть начал болеть при некоторых упражнениях, особенно на трицепс(Кто ж надутым фоткается лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение