Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в пятницу приседал 140 че то правую ногу как то не симметрично с левой поставил и на третьем повторении в нижней точке че то хрустнуло в районе правой приводящей около паха  :D такой же звук был когда на голеностопе связки надрывал ну вроде чуть попустило но еще побаливает 

главное что не все так хуево как я думал, я думал когда хруст услышал там ваще пизда пришла и оторвалось че то ) ну надеюсь до пятницы пройдет 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

йога, плавание, велосипед мой выбор

Хотя на самом деле все тренируется, в том числе и сосуды. И если под высоким давлением у обычного рандом челика может инсульт ебануть изи,

то у спортсмена-натурала вероятность подохнуть крайне мала. Вот например, Андиер ебашит уже 10лет, все трешит по швам, но еще живой

Хотя и тут тоже пиздеж. У рандом-физкультурников тоже инсульты и инфаркты часто бывают. А виной всему стрессы!!! Так что учимся у японцев с острова Окинава. Вегетарианство, Буддизм, Медитации, Боевые искусства \0 \0 \0 \0 \0

Бля, ну это минимум 7ра
веганство и буддизм(как любая другая религия) хуетатень конечно, но на медитацию нефиг залупаться, тема нужная любому человеку.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Сам ты хуетень!!! Ты только что оскорбил чувства верующих

в пятницу приседал 140 че то правую ногу как то не симметрично с левой поставил и на третьем повторении в нижней точке че то хрустнуло в районе правой приводящей около паха :D такой же звук был когда на голеностопе связки надрывал ну вроде чуть попустило но еще побаливает

главное что не все так хуево как я думал, я думал когда хруст услышал там ваще пизда пришла и оторвалось че то ) ну надеюсь до пятницы пройдет

теперь ты скоро умрешь

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Веганство - хуйня, буквально вот неделю назад эксперимент завершил. Из животных продуктов только яйца ел, хрень это.

Поделиться сообщением

Тестил 40 дней веган онли. Офк без молочки, яиц, рыбы и тд) ) ) Понравилось.

Потом пост закончился и я кумбекнулся на обычную еду) ) ) )

Ты прост не закупался 39292 овощиков и не делал себе кул рагу ) ) ) )) ) норм ваще

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

не есть мясо - быть дауном

Я бы скорее от овощей отказался

Andier понравилось это

Поделиться сообщением

Веганы норм, ток пердят постоянно, была у меня Телка веган-йог недолго правда

Поделиться сообщением

Тестил 40 дней веган онли. Офк без молочки, яиц, рыбы и тд) ) ) Понравилось.

Потом пост закончился и я кумбекнулся на обычную еду) ) ) )

Ты прост не закупался 39292 овощиков и не делал себе кул рагу ) ) ) )) ) норм ваще

Делал и не только такое рагу, но со вкусом хорошего стейка или отбивных с соусом, или курочки из духовки это вообще никогда не сравнится.

Поделиться сообщением

короче посоны уезжаю я в на север магаданской области

ну типо качалка в той деревне 5 к человек есть

уезжаю потому что уж сильно вкусно там по деньгам предлагают

так что буду теперь я в деревенской качалке))))

Поделиться сообщением

То есть ты согласен жить в деревне 5к человек пусть и за деньги, чуть большие московских?

Поделиться сообщением

Алкоголикам и геймерам в целом похуй где жить

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты согласен жить в деревне 5к человек пусть и за деньги, чуть большие московских?

ну деньги у меня совсем не мск предлагают лол))))

да я согласен за оклад в сотку+премии +карьерный рост+полярки пожить там пару лет

или может я не шарю в зп мск? там много 200к + месяц готовы платить геологу в 27 лет?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

нахуй в Москве вообще геолог нужен?

Поделиться сообщением

Нахуй вообще в Москве жить если платят как в селе с населением в 5к? Лол, если есть возможность получать столько же сколько и в этом гадюшнике, то нахер он не нужен. Добровольно с пятнадцатью миллионами дегров жить, ахахахах, щас.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй вообще в Москве жить если платят как в селе с населением в 5к? Лол, если есть возможность получать столько же сколько и в этом гадюшнике, то нахер он не нужен. Добровольно с пятнадцатью миллионами дегров жить, ахахахах, щас.

Очевидно потому что тут качалки лучше  :avtorklif: 

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй там, я жить буду до 120+ 

кг

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...