ANJELA_LONDON #10861 30 октября 2016 в пятницу приседал 140 че то правую ногу как то не симметрично с левой поставил и на третьем повторении в нижней точке че то хрустнуло в районе правой приводящей около паха :D такой же звук был когда на голеностопе связки надрывал ну вроде чуть попустило но еще побаливает главное что не все так хуево как я думал, я думал когда хруст услышал там ваще пизда пришла и оторвалось че то ) ну надеюсь до пятницы пройдет Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10862 30 октября 2016 йога, плавание, велосипед мой выбор Хотя на самом деле все тренируется, в том числе и сосуды. И если под высоким давлением у обычного рандом челика может инсульт ебануть изи,то у спортсмена-натурала вероятность подохнуть крайне мала. Вот например, Андиер ебашит уже 10лет, все трешит по швам, но еще живой Хотя и тут тоже пиздеж. У рандом-физкультурников тоже инсульты и инфаркты часто бывают. А виной всему стрессы!!! Так что учимся у японцев с острова Окинава. Вегетарианство, Буддизм, Медитации, Боевые искусства \0 \0 \0 \0 \0Бля, ну это минимум 7равеганство и буддизм(как любая другая религия) хуетатень конечно, но на медитацию нефиг залупаться, тема нужная любому человеку. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10863 30 октября 2016 Сам ты хуетень!!! Ты только что оскорбил чувства верующихв пятницу приседал 140 че то правую ногу как то не симметрично с левой поставил и на третьем повторении в нижней точке че то хрустнуло в районе правой приводящей около паха :D такой же звук был когда на голеностопе связки надрывал ну вроде чуть попустило но еще побаливает главное что не все так хуево как я думал, я думал когда хруст услышал там ваще пизда пришла и оторвалось че то ) ну надеюсь до пятницы пройдет теперь ты скоро умрешь Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10864 30 октября 2016 Веганство - хуйня, буквально вот неделю назад эксперимент завершил. Из животных продуктов только яйца ел, хрень это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10865 30 октября 2016 Тестил 40 дней веган онли. Офк без молочки, яиц, рыбы и тд) ) ) Понравилось.Потом пост закончился и я кумбекнулся на обычную еду) ) ) )Ты прост не закупался 39292 овощиков и не делал себе кул рагу ) ) ) )) ) норм ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10866 31 октября 2016 не есть мясо - быть дауномЯ бы скорее от овощей отказался Andier понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10867 31 октября 2016 окинавцы так не считают и живут 100+ PUSSYEATER понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10868 31 октября 2016 Веганы норм, ток пердят постоянно, была у меня Телка веган-йог недолго правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10869 31 октября 2016 Тестил 40 дней веган онли. Офк без молочки, яиц, рыбы и тд) ) ) Понравилось.Потом пост закончился и я кумбекнулся на обычную еду) ) ) )Ты прост не закупался 39292 овощиков и не делал себе кул рагу ) ) ) )) ) норм ващеДелал и не только такое рагу, но со вкусом хорошего стейка или отбивных с соусом, или курочки из духовки это вообще никогда не сравнится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10870 31 октября 2016 короче посоны уезжаю я в на север магаданской областину типо качалка в той деревне 5 к человек естьуезжаю потому что уж сильно вкусно там по деньгам предлагаюттак что буду теперь я в деревенской качалке)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10871 31 октября 2016 То есть ты согласен жить в деревне 5к человек пусть и за деньги, чуть большие московских? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10872 31 октября 2016 Алкоголикам и геймерам в целом похуй где жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10873 31 октября 2016 (изменено) То есть ты согласен жить в деревне 5к человек пусть и за деньги, чуть большие московских?ну деньги у меня совсем не мск предлагают лол))))да я согласен за оклад в сотку+премии +карьерный рост+полярки пожить там пару летили может я не шарю в зп мск? там много 200к + месяц готовы платить геологу в 27 лет? Изменено 31 октября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10874 31 октября 2016 нахуй в Москве вообще геолог нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10875 31 октября 2016 Нахуй вообще в Москве жить если платят как в селе с населением в 5к? Лол, если есть возможность получать столько же сколько и в этом гадюшнике, то нахер он не нужен. Добровольно с пятнадцатью миллионами дегров жить, ахахахах, щас. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10876 31 октября 2016 Нахуй вообще в Москве жить если платят как в селе с населением в 5к? Лол, если есть возможность получать столько же сколько и в этом гадюшнике, то нахер он не нужен. Добровольно с пятнадцатью миллионами дегров жить, ахахахах, щас.Очевидно потому что тут качалки лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #10877 31 октября 2016 Досуг, медицина, возможности Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10878 31 октября 2016 чё, кто нить умер уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10879 31 октября 2016 Пока тока ты на подходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10880 31 октября 2016 (изменено) хуй там, я жить буду до 120+ кг Изменено 31 октября 2016 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение