Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

По научному набираешь до 15% жира, потом скидываешь до 10%. И так до бесконечности

Кайф то есть реально на 74 придется сушится :trollface:

Я тебе блять так и сказал

И сушился бы не до 10, а до 8-9

Ну лично я так делаю

да не

думаю полгода норм на сушку если не хочешь потом заплыть по быстрому

Все субъективно

Я за месяц изи 5 кг скидываю и после не набираю

Поделиться сообщением

Опять же я скорее не конкретными цифрами говорю а "столько сколько потребуется", будет удолетворительный рельеф тогда прекращу и попытаюсь поддерживать одну и туже форму. 

Не пиздите ногами но у меня сейчас идеал формы это грег о галагер если кто его знает (ну или точнее то каким он был раньше до всяких травм хуявм)

Вот прям пиздец хочется к такой эстетичной форме приблизится, но что то не думаю что реально меньше чем за 5 лет  :trollface: Вроде он еще и не химарь и не имеет каких то сверх крутых объемов что делает цель более менее

реалистичной. 

Правда он еще вдобавок генетически одаренный, особенно в плечах прост пиздос.

ебатеньки, а че для такой формы надо в зал ходить?

Я биатлоном летним занимался, также выглядел :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Сказал человек занимающийся ПЛом хер знает сколько времени, или не позанимался чуток и все мышцы пропали? Ты или не принижай форму чувака, или тебе должно быть стыдно до усрачки что ты так же выглядел.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Опять же я скорее не конкретными цифрами говорю а "столько сколько потребуется", будет удолетворительный рельеф тогда прекращу и попытаюсь поддерживать одну и туже форму. 

Не пиздите ногами но у меня сейчас идеал формы это грег о галагер если кто его знает (ну или точнее то каким он был раньше до всяких травм хуявм)

Вот прям пиздец хочется к такой эстетичной форме приблизится, но что то не думаю что реально меньше чем за 5 лет  :trollface: Вроде он еще и не химарь и не имеет каких то сверх крутых объемов что делает цель более менее

реалистичной. 

Правда он еще вдобавок генетически одаренный, особенно в плечах прост пиздос.

ебатеньки, а че для такой формы надо в зал ходить?

Я биатлоном летним занимался, также выглядел :hmm:

ты походу генетический монстр, раз так без зала выглядел.

а так весьма неплохая форма для любителя(я про вторую фотку)

Поделиться сообщением

Да, он в 19 лет 300? приседал

Офк неплохая генетика

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

да худые футболисты столько приседают :trollface:

Поделиться сообщением

Конечно сори парни но для меня это идеал формы (если не брать в расчёт химиков) который я бы хотел достигнуть. Да там нет супер объемов или супер рельефа, но я и не стремлюсь к олимпу.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ебать Андиер найс затолстил  :lol:

Конечно сори парни но для меня это идеал формы (если не брать в расчёт химиков) который я бы хотел достигнуть. Да там нет супер объемов или супер рельефа, но я и не стремлюсь к олимпу.

Да на второй фотке очень даже нихуёвая форма. Не факт, что не химарь

Поделиться сообщением

СТРЕМИСЬ К ОЛИМПУ ИЛИ УМРИ!!1111111111 БУДЬ ФРИКОВЫМ МОНСТРОМ ИЛИ УМРИ ЧЕРВЯК!!!!!!!111111111111

Кстати перед курсом решил две недели с креатином потренить, думаю съем 600гр за две недели, стартовый вес 84, посмотрим сколько воды я наберу  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

СТРЕМИСЬ К ОЛИМПУ ИЛИ УМРИ!!1111111111 БУДЬ ФРИКОВЫМ МОНСТРОМ ИЛИ УМРИ ЧЕРВЯК!!!!!!!111111111111

Кстати перед курсом решил две недели с креатином потренить, думаю съем 600гр за две недели, стартовый вес 84, посмотрим сколько воды я наберу  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Вот поэтому я тебя и считаю долбоебом

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ ХАХАХАХААХАХ  смарите смарите, он думает что креатин вредный и  не усвоится АХХАЗААЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХ себя долбоёбом считай, долбоёб 

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХ ХАХАХАХААХАХ  смарите смарите, он думает что креатин вредный и  не усвоится АХХАЗААЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХ себя долбоёбом считай, долбоёб 

я не считаю его вредным

но за 2 недели жрать пол кило нет совершенно никакого смысла

кстати, уатяга, как раз 1 раз был выявлен смертельный случай из-за креатина, когда парень убойными дозами долбил им организм

Вроде заражение крови было, точно не помню, давно читал, ну и думаю легко найти можно инфу по этому случаю, ты бы озаботился, поискал

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

\АХААХАХАХАХ РИСК ВРЕДА ОТ КРЕАТИНА ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КАК ЗАРАЗИТЬСЯ СПИДОМ ЗАНИМАЯСЬ СЕКСОМ В 7-МИ ГАНДОНАХ СО СВОЕЙ РУКОЙ 

я прост ору с него, ребёнок блять

Поделиться сообщением

кто еще ребенок  :lol: 

Поделиться сообщением

ну ладно, хуй с ним, я ребёнок, но ты очкошник

Поделиться сообщением

Долбоеб, тебе говорю что нет совершенно никакого смысла в убойных дозах? Он не усвоится? Что ты вообще несешь блять?

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь? ты проверял?

я проверял :) с учетом моего дикого отзыва организма на креатинчик, могу до 5 кг воды в первую неделю набрать, толку от гипердозировок я не увидел вообще никакого.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

нету толку от гипер дозировок креатина, я 5 грамм ем, на свои 107кг.
Форму что на фотках, особенно на первых двух без фармы можно изи за год сделать в зале.
И я не написал что я не занимался спортом, я именно качем не занимался. так я с 7 лет в спорте.
Я в зал пришел уже 75 весил, так что по сравнению с зимом я монстр генетический :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

надеюсь Гиеныч после того как ща говна навернул еще долго не будет высовываться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...