Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пришла наконец то резина, повесил на турник теперь подтягиваться довольно легко, если без нее 1 раз то щас 2.5 могу подтянуться

отпишусь в конце месяца с результатами 

Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

пришла наконец то резина, повесил на турник теперь подтягиваться довольно легко, если без нее 1 раз то щас 2.5 могу подтянуться

ты же уже вроде больше месяца подтягиваешься

почему только один раз можешь?

как-то слабо занимаешься

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати за короткий период брусья выполняю уже легко по 10 повторений а в начале я охуел что усилия нужны ради 6-8 , пора уже вес добавить кек (для низа груди)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ты же уже вроде больше месяца подтягиваешься

почему только один раз можешь?

как-то слабо занимаешься

я не особо занимался, хз когда ваще не можешь подтянуться мышцы не нарастут

Поделиться сообщением

Я кстати за короткий период брусья выполняю уже легко по 10 повторений а в начале я охуел что усилия нужны ради 6-8 , пора уже вес добавить кек (для низа груди)

лучше до 100 дрочи

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

лучше до 100 дрочи

Кек? ))) Даже если я хочу огромную грудь, 100 повторений мне ее не даст.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

хз брусья суперправильно могу сделать 25 за раз, а вот подтягивания только 10, просто горит, уже блять полгода столько на максах и все. Хуй пойми че делать. Подскажите, хоть убей не могу увеличить. Мб какие подъемы  ног к перекладине добавить или еще че.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз брусья суперправильно могу сделать 25 за раз, а вот подтягивания только 10, просто горит, уже блять полгода столько на максах и все. Хуй пойми че делать. Подскажите, хоть убей не могу увеличить. Мб какие подъемы  ног к перекладине добавить или еще че.

Ты бы для начала правильно научился делать эти упражнения

Я во всех залах из числа людей, занимающихся на брусьях, видел максимум 2-4 человека, которые правильно делали на грудь/трицепс

Обычно 99% делают какую-то хуйню 

Ну и как обычно, ещё и веса потом вешают, а что они там делают, грудь/трицепс, они и сами не понимают :hohol:

100 повторений мне ее не даст.

Объясните долбоёбу, что для триггера роста не нужно много повторений

Дебс тупо время теряет - одного из саммых ценных ресурсов в жизни человека

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Ты бы для начала правильно научился делать эти упражнения

Я во всех залах из числа людей, занимающихся на брусьях, видел максимум 2-4 человека, которые правильно делали на грудь/трицепс

Обычно 99% делают какую-то хуйню 

Ну и как обычно, ещё и веса потом вешают, а что они там делают, грудь/трицепс, они и сами не понимают :hohol:

100 повторений мне ее не даст.

Объясните долбоёбу, что для триггера роста не нужно много повторений

Дебс тупо время теряет - одного из саммых ценных ресурсов в жизни человека

сорян, я видос, как я делаю записывать не буду, но просто уверен, что делаю максимально правильно на брусьях, 23-25 мб и с натяжкой. Так же и подтягивания, тож 10 максимально правильных подтягиваний, мб 10ый уже рывками

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот факт, что ты просто делаешь "брусья", когда там 2 разных позиции при тренировках груди и трицепса, уже как бы говорит о том, что ты наверняка делаешь хуйню

А если и делаешь хуйню - то и выхлопа с этого почти нет

Поделиться сообщением

как раз таки с брусьев у меня выхлоп охуенный

Поделиться сообщением

На грудь или трицепс? Или всё сразу?

Поделиться сообщением

не сказать что с подтягиваний его нет, но сука просто хочется делать раз 15 за раз, моя цель на данный момент, но что-то я делаю не так походу

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет такого понятия "я делаю брусья"

Это тоже самое, что сказать "я делаю штангу"

Если ты этого не понимаеншь, то и подтягиваешься возможно хуй знает как

Твоя цель - не подтянуться н-раз

А протренировать мышцы

Поделиться сообщением

чтобы ты понимал, брусья я делаю когда как, когда трицепс, когда грудь, в последнее время грудь в основном. А вот как именно увеличить кол-во подтягиваний для меня загадка, в армухе дрочили с этой хуйней пиздец, я блять там умирал и жутко ненавидел этих ребят, а я большечем на 2 раза так и не увеличил результат за ГОД! Мб это от того что я в жизни никогда не умел подтягиваться, вот вообще никак, ни на сколько и только перед армией где-то за год начал этим заниматься, что помогло мне 8 раз до армии набрать. Все остальные у меня в роте тупо за 20 делали, даже толстоватые и все охуевали как я не мог сделать нихуя, хотя имел норм мышц.

Поделиться сообщением

И нахуя тебе количество подтягиваний? Зачем?

Поделиться сообщением

Хз вот анализируя, первые раз 6 идут можно сказать легко, а потом тупо блять не могу, как ступор. Всегда охуевал, когда ребята делали 10 и потом еще 10 как-то еле еле наскребали, когда я делал 6 и 4 раза просто через супер жопу

И нахуя тебе количество подтягиваний? Зачем?

но сука почему тогда мерило охуенности везде это кол-во подтягиваний

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что ты какой-то детской хуйнёй страдаешь

Стремишься к каким-то ебучим 20 повторам

Зачем, нахуя

Я вообще не считаю, сколько подтягиваюсь, раз 15 на каждой разминке и в день спины потом только в самом конце для крови, где похуй на количество

Завязывай с этой десткой хуйнёй, никому не всрались эти количества, работай на резалт, у каждого свой организм и каждому нужно своё количество подходов

Да быдло ещё и количеством выпитого меряется 

Забей просто хуй на это 

Поделиться сообщением

Потому что ты какой-то детской хуйнёй страдаешь

Стремишься к каким-то ебучим 20 повторам

Зачем, нахуя

Я вообще не считаю, сколько подтягиваюсь, раз 15 на каждой разминке и в день спины потом только в самом конце для крови, где похуй на количество

Завязывай с этой десткой хуйнёй, никому не всрались эти количества, работай на резалт, у каждого свой организм и каждому нужно своё количество подходов

Да быдло ещё и количеством выпитого меряется 

Забей просто хуй на это 

хз, мб это травма какая психологическа :trollface: , страданул из за этих подтягиваний пизда 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...