top1 #14821 14 марта 2018 пришла наконец то резина, повесил на турник теперь подтягиваться довольно легко, если без нее 1 раз то щас 2.5 могу подтянутьсяотпишусь в конце месяца с результатами Mayhem понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #14822 15 марта 2018 пришла наконец то резина, повесил на турник теперь подтягиваться довольно легко, если без нее 1 раз то щас 2.5 могу подтянутьсяотпишусь в конце месяца с результатами ты же уже вроде больше месяца подтягиваешьсяпочему только один раз можешь?как-то слабо занимаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14823 15 марта 2018 (изменено) Я кстати за короткий период брусья выполняю уже легко по 10 повторений а в начале я охуел что усилия нужны ради 6-8 , пора уже вес добавить кек (для низа груди) Изменено 15 марта 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14824 15 марта 2018 пришла наконец то резина, повесил на турник теперь подтягиваться довольно легко, если без нее 1 раз то щас 2.5 могу подтянутьсяотпишусь в конце месяца с результатами ты же уже вроде больше месяца подтягиваешьсяпочему только один раз можешь?как-то слабо занимаешься я не особо занимался, хз когда ваще не можешь подтянуться мышцы не нарастут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14825 15 марта 2018 Я кстати за короткий период брусья выполняю уже легко по 10 повторений а в начале я охуел что усилия нужны ради 6-8 , пора уже вес добавить кек (для низа груди)лучше до 100 дрочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14826 15 марта 2018 Я кстати за короткий период брусья выполняю уже легко по 10 повторений а в начале я охуел что усилия нужны ради 6-8 , пора уже вес добавить кек (для низа груди)лучше до 100 дрочи Кек? ))) Даже если я хочу огромную грудь, 100 повторений мне ее не даст. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14827 15 марта 2018 хз брусья суперправильно могу сделать 25 за раз, а вот подтягивания только 10, просто горит, уже блять полгода столько на максах и все. Хуй пойми че делать. Подскажите, хоть убей не могу увеличить. Мб какие подъемы ног к перекладине добавить или еще че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #14828 15 марта 2018 шоколадный протеин пей Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14829 15 марта 2018 (изменено) хз брусья суперправильно могу сделать 25 за раз, а вот подтягивания только 10, просто горит, уже блять полгода столько на максах и все. Хуй пойми че делать. Подскажите, хоть убей не могу увеличить. Мб какие подъемы ног к перекладине добавить или еще че. Ты бы для начала правильно научился делать эти упражнения Я во всех залах из числа людей, занимающихся на брусьях, видел максимум 2-4 человека, которые правильно делали на грудь/трицепсОбычно 99% делают какую-то хуйню Ну и как обычно, ещё и веса потом вешают, а что они там делают, грудь/трицепс, они и сами не понимают 100 повторений мне ее не даст. Объясните долбоёбу, что для триггера роста не нужно много повторенийДебс тупо время теряет - одного из саммых ценных ресурсов в жизни человека Изменено 15 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14830 15 марта 2018 хз брусья суперправильно могу сделать 25 за раз, а вот подтягивания только 10, просто горит, уже блять полгода столько на максах и все. Хуй пойми че делать. Подскажите, хоть убей не могу увеличить. Мб какие подъемы ног к перекладине добавить или еще че. Ты бы для начала правильно научился делать эти упражнения Я во всех залах из числа людей, занимающихся на брусьях, видел максимум 2-4 человека, которые правильно делали на грудь/трицепсОбычно 99% делают какую-то хуйню Ну и как обычно, ещё и веса потом вешают, а что они там делают, грудь/трицепс, они и сами не понимают 100 повторений мне ее не даст. Объясните долбоёбу, что для триггера роста не нужно много повторенийДебс тупо время теряет - одного из саммых ценных ресурсов в жизни человека сорян, я видос, как я делаю записывать не буду, но просто уверен, что делаю максимально правильно на брусьях, 23-25 мб и с натяжкой. Так же и подтягивания, тож 10 максимально правильных подтягиваний, мб 10ый уже рывками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14831 15 марта 2018 (изменено) Тот факт, что ты просто делаешь "брусья", когда там 2 разных позиции при тренировках груди и трицепса, уже как бы говорит о том, что ты наверняка делаешь хуйнюА если и делаешь хуйню - то и выхлопа с этого почти нет Изменено 15 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14832 15 марта 2018 как раз таки с брусьев у меня выхлоп охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14833 15 марта 2018 На грудь или трицепс? Или всё сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14834 15 марта 2018 не сказать что с подтягиваний его нет, но сука просто хочется делать раз 15 за раз, моя цель на данный момент, но что-то я делаю не так походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14835 15 марта 2018 (изменено) Нет такого понятия "я делаю брусья"Это тоже самое, что сказать "я делаю штангу"Если ты этого не понимаеншь, то и подтягиваешься возможно хуй знает как Твоя цель - не подтянуться н-разА протренировать мышцы Изменено 15 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14836 15 марта 2018 чтобы ты понимал, брусья я делаю когда как, когда трицепс, когда грудь, в последнее время грудь в основном. А вот как именно увеличить кол-во подтягиваний для меня загадка, в армухе дрочили с этой хуйней пиздец, я блять там умирал и жутко ненавидел этих ребят, а я большечем на 2 раза так и не увеличил результат за ГОД! Мб это от того что я в жизни никогда не умел подтягиваться, вот вообще никак, ни на сколько и только перед армией где-то за год начал этим заниматься, что помогло мне 8 раз до армии набрать. Все остальные у меня в роте тупо за 20 делали, даже толстоватые и все охуевали как я не мог сделать нихуя, хотя имел норм мышц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14837 15 марта 2018 И нахуя тебе количество подтягиваний? Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14838 15 марта 2018 Хз вот анализируя, первые раз 6 идут можно сказать легко, а потом тупо блять не могу, как ступор. Всегда охуевал, когда ребята делали 10 и потом еще 10 как-то еле еле наскребали, когда я делал 6 и 4 раза просто через супер жопуИ нахуя тебе количество подтягиваний? Зачем?но сука почему тогда мерило охуенности везде это кол-во подтягиваний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14839 15 марта 2018 (изменено) Потому что ты какой-то детской хуйнёй страдаешьСтремишься к каким-то ебучим 20 повторамЗачем, нахуяЯ вообще не считаю, сколько подтягиваюсь, раз 15 на каждой разминке и в день спины потом только в самом конце для крови, где похуй на количествоЗавязывай с этой десткой хуйнёй, никому не всрались эти количества, работай на резалт, у каждого свой организм и каждому нужно своё количество подходов но сука почему тогда мерило охуенности везде это кол-во подтягиваний Да быдло ещё и количеством выпитого меряется Забей просто хуй на это Изменено 15 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14840 15 марта 2018 Потому что ты какой-то детской хуйнёй страдаешьСтремишься к каким-то ебучим 20 повторамЗачем, нахуяЯ вообще не считаю, сколько подтягиваюсь, раз 15 на каждой разминке и в день спины потом только в самом конце для крови, где похуй на количествоЗавязывай с этой десткой хуйнёй, никому не всрались эти количества, работай на резалт, у каждого свой организм и каждому нужно своё количество подходов но сука почему тогда мерило охуенности везде это кол-во подтягиваний Да быдло ещё и количеством выпитого меряется Забей просто хуй на это хз, мб это травма какая психологическа , страданул из за этих подтягиваний пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение