Mavasha #2281 22 июля 2013 куда делась тема со стероидами, мне нужно кое что узнать про них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2283 22 июля 2013 просто мне скоро 18 лет, наверное пора есть стероиды(метан например), наверное возраст уже пришел нужный, жизнь ведь короткая, не оглянусь как постарею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2286 22 июля 2013 да!18 лет самое время меташки )00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2287 22 июля 2013 я заебался присяд 50 делать сукмогу впринципе и 60 приседать и 65 и 70 мне кажется но не получается так садиться типо под углом 90% чтобы былоя даже хуй его знает как это описать и что делать то блять 50 приседать ноги вообще не чувствуют нихуя а прибавляю вес и приседаю как надо так и встать не могу сук Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2288 22 июля 2013 я приседаю 85 рабочим, а могу 90, но блять понимаю, что я пол потом залью если начну настолько хардкорно ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2289 22 июля 2013 Ну ты бы назвал этого человека адекватным, если отбросить все его наебательские способности? Особенно посмотрев несколько роликов, где он несет чепуху. Я хоть и не владею навыками наебывания, но мне кажется не стал бы зарабатывать, обманывая людей.Что бы делать выводы об адекватности человека надо пообщаться с ним, а по поводу обманывания людей, я считаю так, если тебя обманули - сам виноват. Особенно в этой тематике, где тысячи сайтов и огромное количество информации. Вот мне один раз сунули 500 руб фальшивые, а я не заметил - виноват я. Частенько люди сами хотят быть обманутыми - это правда жизни. Ну скучно им по нормальным методикам заниматься, а тут чел говорит 15 минут в день и накачались - збс же! И им спокойнее, и можно вообще не заниматься, потому что знают, да ладно там же месяц по 15 минут потренюсь и буду збс выглядеть, а пока мне лень, да и выгляжу не очень плохо. Зато со скидосом купил, Считай халява - во какой я умный и хитрый Нахуя? Я вижу контент и сужу по нему, что чувак просто отбитый уебан и конченный долбоеб мне и не нужно с ним общаться, я с ним не учусь, не работаю, не играю в доту, не хожу в зал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2291 23 июля 2013 ну я вот думаю по одной таблетке раз в неделю подъедать, мне нужно жим до сотки апнуть, там совсем чуть чуть осталось, как раз таблетки помогут в небольших количествах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2292 23 июля 2013 попроси отца в аптеке купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2294 23 июля 2013 эпик курс РОВНЫЙ ФОН ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2295 23 июля 2013 так блять, вот вы поймите, одна таблетка метана слегка увеличит тесто, мне этого как раз хватит чтобы до сотки дойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2296 23 июля 2013 Ты идиот? Ты идиот! )) Не будет вообще никакого эффекта(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2297 23 июля 2013 блять, я не хочу жрать много таблеток просто, это же вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2298 23 июля 2013 (изменено) маваша все твои посты тут это же не серьезно? Изменено 23 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2299 23 июля 2013 Тебя ни кто не заставляет.... Я просто тебе говорю что есть 1 таблетку в неделю не огонь. маваша все твои посты тут это же не серьезно?Он не признается, давайте подыграем ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2300 23 июля 2013 ну блять, просто курсить метаном это вредно как бы(без вспомогательных препов и пкт), и получается, чтобы сделать относительно безопасный курс надо потратиться очень много и все равно будет пошаливать печень с сердцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение