Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

куда делась тема со стероидами, мне нужно кое что узнать про них

Поделиться сообщением

просто мне скоро 18 лет, наверное пора есть стероиды(метан например), наверное возраст уже пришел нужный, жизнь ведь короткая, не оглянусь как постарею

Поделиться сообщением

да!

18 лет самое время меташки )00

Поделиться сообщением

я заебался присяд 50 делать сук

могу впринципе и 60 приседать и 65 и 70 мне кажется но не получается так садиться типо под углом 90% чтобы было

я даже хуй его знает как это описать и что делать то блять 50 приседать ноги вообще не чувствуют нихуя а прибавляю вес и приседаю как надо так и встать не могу сук

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

я приседаю 85 рабочим, а могу 90, но блять понимаю, что я пол потом залью если начну настолько хардкорно ебашить

Поделиться сообщением

Ну ты бы назвал этого человека адекватным, если отбросить все его наебательские способности? Особенно посмотрев несколько роликов, где он несет чепуху. Я хоть и не владею навыками наебывания, но мне кажется не стал бы зарабатывать, обманывая людей.

Что бы делать выводы об адекватности человека надо пообщаться с ним, а по поводу обманывания людей, я считаю так, если тебя обманули - сам виноват. Особенно в этой тематике, где тысячи сайтов и огромное количество информации. Вот мне один раз сунули 500 руб фальшивые, а я не заметил - виноват я.

Частенько люди сами хотят быть обманутыми - это правда жизни. Ну скучно им по нормальным методикам заниматься, а тут чел говорит 15 минут в день и накачались - збс же! И им спокойнее, и можно вообще не заниматься, потому что знают, да ладно там же месяц по 15 минут потренюсь и буду збс выглядеть, а пока мне лень, да и выгляжу не очень плохо. Зато со скидосом купил, Считай халява - во какой я умный и хитрый

Нахуя?

Я вижу контент и сужу по нему, что чувак просто отбитый уебан и конченный долбоеб

мне и не нужно с ним общаться, я с ним не учусь, не работаю, не играю в доту, не хожу в зал

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну я вот думаю по одной таблетке раз в неделю подъедать, мне нужно жим до сотки апнуть, там совсем чуть чуть осталось, как раз таблетки помогут в небольших количествах

Поделиться сообщением

попроси отца в аптеке купить

Поделиться сообщением

по таблетке

раз в неделю big36.gif

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

так блять, вот вы поймите, одна таблетка метана слегка увеличит тесто, мне этого как раз хватит чтобы до сотки дойти

Поделиться сообщением

блять, я не хочу жрать много таблеток просто, это же вредно

Поделиться сообщением

(изменено)

маваша все твои посты тут это же не серьезно?

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Тебя ни кто не заставляет.... Я просто тебе говорю что есть 1 таблетку в неделю не огонь.

маваша все твои посты тут это же не серьезно?

Он не признается, давайте подыграем ему.

Поделиться сообщением

ну блять, просто курсить метаном это вредно как бы(без вспомогательных препов и пкт), и получается, чтобы сделать относительно безопасный курс надо потратиться очень много и все равно будет пошаливать печень с сердцем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...