do.KENT #2581 13 августа 2013 Пздцпошел с другом в магазин за мороженкой и творожком, встретили каких то пацанов, они на нас набросились разбили мне головуМораль такова, покупайте творожок за ранее!нихуя не понял :(ну идем мы с другом в супермаркет, подходим к входу, сидят человек 5-8 начали доебыватся, началась драка мне по голове ударили бутылкой, потом заступился какой то пацан типа сказал нахуя малого толпой хуярите и съебались от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2582 13 августа 2013 Пздцпошел с другом в магазин за мороженкой и творожком, встретили каких то пацанов, они на нас набросились разбили мне головуМораль такова, покупайте творожок за ранее!нихуя не понял :(ну идем мы с другом в супермаркет, подходим к входу, сидят человек 5-8 начали доебыватся, началась драка мне по голове ударили бутылкой, потом заступился какой то пацан типа сказал нахуя малого толпой хуярите и съебались от нихЫыы, щас чуть в драку не ввязался, но у меня обошлось Вот что значит качек неповоротливый, даже восьмерых не отъебашил. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2583 13 августа 2013 да еще и притом что мне 15 летнеповоротливые качки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2584 13 августа 2013 да еще и притом что мне 15 летнеповоротливые качки!Вот и я про то же! занимался бы воркаутом, это тебя спрашивали че набросился один и восьмерых ебашишь? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2585 13 августа 2013 а че кожа так и остается всегда? я почем то думал что когда занимаются кожа сокращается Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2586 13 августа 2013 Операция по удалению кожи поможет ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2587 13 августа 2013 то есть если стал жирным то нету пути назад?только под нож? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2588 14 августа 2013 Ну чего,у меня все нормально и в помине не было обвисшей кожи,просто у меня был вес не под 150 как у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2590 14 августа 2013 (изменено) Быстро похудел просто, если худеть по -сколько то там нормированных гр в неделю.месяц.век- то кожа поспевает и норм Изменено 14 августа 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2591 14 августа 2013 (изменено) ребята, похоже я немного неправильно понял фразу "избыток калорий" в период массонабора. это же не обжираться всем подряд и в любое время суток? как делаю я? :D а потом недоумевать, мол че за хуйня у меня с прессом случилась :lol: Изменено 14 августа 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2593 14 августа 2013 думаю за этот период (лето/осень/зиму) заплыть до такой степени, чтобы даже одежда уже не в состоянии была скрыть мою зажратость :D а потом сушнуться. epic сушнуться)месяца за 2-3 (на весну сушка как раз таки, перед летом, перед окончанием учёбы. :tusila-zavodila:)просто тупо кардио по 60 минут в день, 6 дней в неделю. и работа с убер легкими весами и с дохуя повторениями.задродство пресса, вся хуйня. но теперь уже подключить надо будет BCAA *в прошлый раз сушился даже без БЦАА xD* и липо6 на всю сушку + оксандролон какой нибудь )) чтобы тупо не посыпаться В ХЛАМ. благоОпыт бешенной сушки у меня уже есть.да, я сушнулся, ахуенно. кубики было видно. вены. по всему телу D:+ нервы и гребанные пиздострадания очень способствовали этой сушке )) худел на глазах. но нахуй это надо, если рука у меня после такой сушки была 35 см xD и вес чуть ли не 74 kg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2594 14 августа 2013 Ахуенно сушнулся@рука 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2596 14 августа 2013 Знаний о сушке нольпервым блин - комом.какой ещё мог быть результат, если я сидел почти на безуглеводке и даже не юзал БЦАА после кардио и тренировок?этож пиздец. такую хуйню я творил.мой организм настолько был в шоке, что начал чрезмерно активно использовать мышцы как топливо. некст сушка, перед следующим летом будет решающей.фул фарма,фул правильные тренировки в топовом зале мира,фул ПРАВИЛЬНОЕ питание и т.д. Ахуенно сушнулся@рука 35- 6 см на руке за время той сушки :Dнеплохо так, да? слишком дорогая цена за эти самые - никому не нужные кубики на животе. сушка конечно сушкой ребята, но сегодня у меня день тяжелых приседаний с моей любимой.. милой... со штангочкой ) очень ахуенно делать тяжелые приседы, когда приехал домой после 12ти часового рабочего дня (физическая работа), уставший пиздец, еле стоишь на ногах.темература (щас померил) ровно 37.. самое время посмотреть последнюю серию декстера + мотивационные видео и го го ебашить :D...с максимальным весом. (навешиваю все блины, которые есть у меня дома).буду жив - отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2597 14 августа 2013 Знаний о сушке ноль(навешиваю все блины, которые есть у меня дома).60кг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2598 14 августа 2013 Почитай об углеводном чередовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2599 14 августа 2013 у нас в разделе кто то юзал углеводное чередование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2600 14 августа 2013 я хотел, но обожрался курицей с маслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение