do.KENT #2603 14 августа 2013 такое чувство что лунатик юзал все что можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2604 14 августа 2013 Про меня тут говорят? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2605 14 августа 2013 че скажешь на счет углеводного чередования ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2606 14 августа 2013 (изменено) че скажешь на счет углеводного чередования ?А что говорить, вон у меня в теме резальт на первой странице. Сушка легкая, ничего сложного нет, если не сладкоешка вообще на изичах пройдет, но на это нужно месяца 2 хотя бы что бы все грамотно сделать. Сам я сейчас разожравшаяся жирная ослабшая скотина и мне лень сидеть на диете. Изменено 14 августа 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2607 14 августа 2013 Как точно ты описал мое нынешнее состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2609 14 августа 2013 А мне норм. Ебашу по полной, вот сегодня доебашил. Сломал плечо и с больным плечом не смог выполнить план. Надеюсь не завалю проходку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2610 14 августа 2013 А мне норм. Ебашу по полной, вот сегодня доебашил. Сломал плечо и с больным плечом не смог выполнить план. Надеюсь не завалю проходку.какой вес в планах на проходке? и какой собственный вес сейчас? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2611 14 августа 2013 разожравшаяся жирная ослабшая скотинаослабшая = т.е. слабая? как можно считать себя слабым, если жмешь 200. ну пытаешься по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2612 14 августа 2013 разожравшаяся жирная ослабшая скотинаослабшая = т.е. слабая? как можно считать себя слабым, если жмешь 200. ну пытаешься по крайней мере Нет, ослабший - имеющий на данный момент силовые меньше своих лучших. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2613 14 августа 2013 Лунатик, какие у тебя силовые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2614 14 августа 2013 А мне норм. Ебашу по полной, вот сегодня доебашил. Сломал плечо и с больным плечом не смог выполнить план. Надеюсь не завалю проходку.какой вес в планах на проходке? и какой собственный вес сейчас?Свой хз, врать не буду. Между 90 и 95. На проходке будет 130, но на 1 или на 2 повтора - большой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2615 14 августа 2013 на сегодняшний момент без понятия, а так:Брусья с доп.весом +90 кг на 1 раз, подтягивания с доп.весом +50 кг на 1 раз, жим 145, присед 160(хз, мог бы и больше, но нахуй не вперлось) Становая 180 (там та же тема что и с приседом). Так что реальные веса в приседе и становой не знаю. А мне норм. Ебашу по полной, вот сегодня доебашил. Сломал плечо и с больным плечом не смог выполнить план. Надеюсь не завалю проходку.какой вес в планах на проходке? и какой собственный вес сейчас?Свой хз, врать не буду. Между 90 и 95. На проходке будет 130, но на 1 или на 2 повтора - большой вопрос.что-то ты очень долго идешь в жиме лежа может пора циклирование подключать? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2616 14 августа 2013 неплохо. надо будет твои фотки чекнуть Лунатик, ты походу опытный и сильный посмотрел видос, где ты жмешь 100 на 10. и у меня бомбануло.т.к. я и на раз возмозжно сейчас сотку не выжму. ахах :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2619 15 августа 2013 http://vk.com/violet...l142263624_4936 Бля, поцоны, че за хуйня? у меня бомбануло. В пратиине (паблик вконтакте) выложили скрин, типа эта баба хвалится, что ее парень жмет 120. И чуть погодя они выкладывают этот пруф.а что такого? уже наверное раз 10043512 говорили, что для большой силы не обязательно иметь большие мускулы, у того парня просто неплохая генетика и все, так что горите-горите, может огонь ваших пердаков наконец убьет эти тупые стереотипыахах кстати, жопу он оторвал, ну все, пиздец, с прижатой жопой и 70кг не пожмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2620 15 августа 2013 За что тебя до 2037 года забанили? поднял жопу=результат не засчитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение