arcania #2621 15 августа 2013 поставил аккаунт на НАВИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2622 15 августа 2013 Значит ты сейчас сидишь с фейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2624 15 августа 2013 А мне норм. Ебашу по полной, вот сегодня доебашил. Сломал плечо и с больным плечом не смог выполнить план. Надеюсь не завалю проходку.какой вес в планах на проходке? и какой собственный вес сейчас?Свой хз, врать не буду. Между 90 и 95. На проходке будет 130, но на 1 или на 2 повтора - большой вопрос.что-то ты очень долго идешь в жиме лежа может пора циклирование подключать? Ебать ты загнал мою самооценку еще в больший минус. Я думал, что жать 130 за полтора года это норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2625 15 августа 2013 Сейчас все по 200 жмут за полгода, а ты лох какой-то получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2626 15 августа 2013 А мне норм. Ебашу по полной, вот сегодня доебашил. Сломал плечо и с больным плечом не смог выполнить план. Надеюсь не завалю проходку.какой вес в планах на проходке? и какой собственный вес сейчас?Свой хз, врать не буду. Между 90 и 95. На проходке будет 130, но на 1 или на 2 повтора - большой вопрос.что-то ты очень долго идешь в жиме лежа может пора циклирование подключать? Ебать ты загнал мою самооценку еще в больший минус. Я думал, что жать 130 за полтора года это норм.а ты уверен, что занимаешься нормально? У нас просто поцыки херней порой маются и удивляются, что же у них жим на 90 уже два года держится. А вот некоторые пацаны тут в разделе по пол года занимаются и 120 жмут. Очень большое значение играет как ты занимаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2627 15 августа 2013 А мне норм. Ебашу по полной, вот сегодня доебашил. Сломал плечо и с больным плечом не смог выполнить план. Надеюсь не завалю проходку.какой вес в планах на проходке? и какой собственный вес сейчас?Свой хз, врать не буду. Между 90 и 95. На проходке будет 130, но на 1 или на 2 повтора - большой вопрос.что-то ты очень долго идешь в жиме лежа может пора циклирование подключать? Ебать ты загнал мою самооценку еще в больший минус. Я думал, что жать 130 за полтора года это норм.не, ты не понял. Норм-то норм, просто ты достаточно давно пожал 120. Ну и я учитываю твой вес, имхо до 140-150 тебе рости в жиме как нехуй делать Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2628 15 августа 2013 А мне норм. Ебашу по полной, вот сегодня доебашил. Сломал плечо и с больным плечом не смог выполнить план. Надеюсь не завалю проходку.какой вес в планах на проходке? и какой собственный вес сейчас?Свой хз, врать не буду. Между 90 и 95. На проходке будет 130, но на 1 или на 2 повтора - большой вопрос.что-то ты очень долго идешь в жиме лежа может пора циклирование подключать? Ебать ты загнал мою самооценку еще в больший минус. Я думал, что жать 130 за полтора года это норм.не, ты не понял. Норм-то норм, просто ты достаточно давно пожал 120. Ну и я учитываю твой вес, имхо до 140-150 тебе рости в жиме как нехуй делатьВообще ты прав, жим быстро растет. Ну короче не буду оправдываться, но я после 120 там отдых себе давал и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2629 15 августа 2013 (изменено) Сколько сейчас рабочий? повторы подходы? Проходочку сними тока Будем оценивать Изменено 15 августа 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2630 15 августа 2013 Так я ж по Шейко, там в процентах все веса. Я сниму проходку. Пожму 130 и 100 на разы. Планирую 100 на 10-12. Потом недельку отдыха возьму, а то пиздец, связки уже ноют, наверно поэтому вчера и повредил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2631 15 августа 2013 (изменено) щас тоже буду делать проходкусмотреть восстановился или нет. Но чет чувствую слабость. 3 тренировки осталось до нее Изменено 15 августа 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2632 15 августа 2013 а мне больше нравится работать не в полную амплитуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2633 15 августа 2013 Ребята, что скажете о них? только без троллинга плз. и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #2634 15 августа 2013 карочи на день города будут соревнования по жиму лежа на улице планирую в категории 83 пожать свои обоссаные 160 опасаюсь химарей на пике курса и пацыков, которые весят 87 и говорят такие судье на взвешивании типа: " Братан, ну я чутка перебрал, можна я в 83 выступлю?" Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2635 15 августа 2013 (изменено) карочи на день города будут соревнования по жиму лежа на улице планирую в категории 83 пожать свои обоссаные 160 опасаюсь химарей на пике курса и пацыков, которые весят 87 и говорят такие судье на взвешивании типа: " Братан, ну я чутка перебрал, можна я в 83 выступлю?"Почему же обоссаные? 2 своих веса практически а это уже круть. Тут и не каждый химарь на пике курса столько пожмет судя по нашему то разделу Изменено 15 августа 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2636 15 августа 2013 Ребята, что скажете о них? только без троллинга плз. и первая охуенная, яб ей вжарил сук. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #2637 15 августа 2013 карочи на день города будут соревнования по жиму лежа на улице планирую в категории 83 пожать свои обоссаные 160 опасаюсь химарей на пике курса и пацыков, которые весят 87 и говорят такие судье на взвешивании типа: " Братан, ну я чутка перебрал, можна я в 83 выступлю?"Почему же обоссаные? 2 своих веса практически а это уже круть. Тут и не каждый химарь на пике курса столько пожмет судя по нашему то разделу ну там первые места займут 170+ полюбомуя так чиста для спортивного интереса приду Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2638 15 августа 2013 она бы тебе сама вжарила, у неё рука как у половины раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2639 15 августа 2013 уже второй месяц не занимаюсь, чувствую как здуваюсь.грыжа ебаная Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2640 15 августа 2013 везет тебе, я сдуваюсь за пару недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение