Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Значит ты сейчас сидишь с фейка :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

А мне норм. Ебашу по полной, вот сегодня доебашил. Сломал плечо и с больным плечом не смог выполнить план. Надеюсь не завалю проходку.

какой вес в планах на проходке? и какой собственный вес сейчас?

Свой хз, врать не буду. Между 90 и 95. На проходке будет 130, но на 1 или на 2 повтора - большой вопрос.

что-то ты очень долго идешь в жиме лежа :hmm: может пора циклирование подключать?

Ебать ты загнал мою самооценку еще в больший минус. Я думал, что жать 130 за полтора года это норм.

Поделиться сообщением

Сейчас все по 200 жмут за полгода, а ты лох какой-то получается :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

А мне норм. Ебашу по полной, вот сегодня доебашил. Сломал плечо и с больным плечом не смог выполнить план. Надеюсь не завалю проходку.

Свой хз, врать не буду. Между 90 и 95. На проходке будет 130, но на 1 или на 2 повтора - большой вопрос.

что-то ты очень долго идешь в жиме лежа :hmm: может пора циклирование подключать?

Ебать ты загнал мою самооценку еще в больший минус. Я думал, что жать 130 за полтора года это норм.

а ты уверен, что занимаешься нормально? У нас просто поцыки херней порой маются и удивляются, что же у них жим на 90 уже два года держится. А вот некоторые пацаны тут в разделе по пол года занимаются и 120 жмут. Очень большое значение играет как ты занимаешься

Поделиться сообщением

не, ты не понял. Норм-то норм, просто ты достаточно давно пожал 120. Ну и я учитываю твой вес, имхо до 140-150 тебе рости в жиме как нехуй делать

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

не, ты не понял. Норм-то норм, просто ты достаточно давно пожал 120. Ну и я учитываю твой вес, имхо до 140-150 тебе рости в жиме как нехуй делать

Вообще ты прав, жим быстро растет. Ну короче не буду оправдываться, но я после 120 там отдых себе давал и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько сейчас рабочий? повторы подходы?

Проходочку сними тока :buba: Будем оценивать

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Так я ж по Шейко, там в процентах все веса. Я сниму проходку. Пожму 130 и 100 на разы. Планирую 100 на 10-12. Потом недельку отдыха возьму, а то пиздец, связки уже ноют, наверно поэтому вчера и повредил.

Поделиться сообщением

(изменено)

щас тоже буду делать проходку

смотреть восстановился или нет.

Но чет чувствую слабость. :lol: 3 тренировки осталось до нее

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

а мне больше нравится работать не в полную амплитуду

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Ребята, что скажете о них? только без троллинга плз.

g55Zx57pCbQ.jpg

и

kSJO8IIfzQs.jpg

Поделиться сообщением

карочи на день города будут соревнования по жиму лежа на улице

планирую в категории 83 пожать свои обоссаные 160

опасаюсь химарей на пике курса и пацыков, которые весят 87 и говорят такие судье на взвешивании типа: " Братан, ну я чутка перебрал, можна я в 83 выступлю?"

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

(изменено)

опасаюсь химарей на пике курса и пацыков, которые весят 87 и говорят такие судье на взвешивании типа: " Братан, ну я чутка перебрал, можна я в 83 выступлю?"

Почему же обоссаные? 2 своих веса практически :buba: а это уже круть. Тут и не каждый химарь на пике курса столько пожмет :lol: судя по нашему то разделу :lol:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, что скажете о них? только без троллинга плз.

g55Zx57pCbQ.jpg

и

kSJO8IIfzQs.jpg

первая охуенная, яб ей вжарил сук. :fffuuu:

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Почему же обоссаные? 2 своих веса практически :buba: а это уже круть. Тут и не каждый химарь на пике курса столько пожмет :lol: судя по нашему то разделу :lol:

ну там первые места займут 170+ полюбому

я так чиста для спортивного интереса приду

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

она бы тебе сама вжарила, у неё рука как у половины раздела

Поделиться сообщением

уже второй месяц не занимаюсь, чувствую как здуваюсь.

грыжа ебаная

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

везет тебе, я сдуваюсь за пару недель :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...