Borz1k #2761 19 августа 2013 Сидорычев и Базаров говорили перед сном бсаа и глютамин обязательно бабок дохуя? весовые бсаа хуйню стоят пол кило на месяц за глазаПл кило можно и за неделю съесть как нехуй петь.но зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2762 19 августа 2013 предтренники стремная хуетавчера чувак ебанул хуйни какой-то и чуть не окочурился чувак наверное из весит 70кг или сожрал сразу пол банки сколько пред трен не пил, максимум блевал только, когда четверную порцию наворачивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2763 19 августа 2013 ты так нервную себе посадишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2764 19 августа 2013 ты так нервную себе посадишьпомню вот это, нон стоп месяц ебашил. где-то год назад. использовал его не столько как стимулятор, перед тренировками, а как средство, позволяющее отойти от проблем и постоянных мыслей.. ненужных мыслей, которые меня мучали постоянно.ну во понимаете о чём я такая вот, альтернатива алкоголю и наркоте штырило пзц. основной компонент - кофеин. бессоница + быстрое и сильное сердебиение. до 4-5 утра уснуть не мог. D: после месяца приёма, увы, истощение ЦНС, и начались побочки... пришлось отменить.но забываться эта штука помогала.. и трени проходили легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2765 19 августа 2013 я с крейзи уснуть тоже не мог, а дефолтный джек все ок каждому свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2766 19 августа 2013 бснэвский пред трен для детей, и в норм пред трен без кофеина. У меня с horse power ни сердце биений, ни каких побочек, вообще ничего с него, он может и противный на вкус, но ничего с него не происхоит, кроме хардкорного ебошилово в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2767 19 августа 2013 без предтрена хардкорно можно позаниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2768 19 августа 2013 А меня из без предтрена прёт первый час тренировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2769 19 августа 2013 А меня из без предтрена прёт первый час тренировки. а под пред треном прёт до конца тренеровки, и после тренировки, и ночью ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2770 19 августа 2013 А что за побочки могут быть от предтрена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2771 19 августа 2013 А меня из без предтрена прёт первый час тренировки.а под пред треном прёт до конца тренеровки, и после тренировки, и ночью ещёИ нахуй оно мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2772 19 августа 2013 А что за побочки могут быть от предтрена? никаких побочек. Это придумали всё турникмены. А меня из без предтрена прёт первый час тренировки.а под пред треном прёт до конца тренеровки, и после тренировки, и ночью ещёИ нахуй оно мне? Предтрен это не просто хуйня для веселья. Он увеличивает продуктивность тренировки, расширяет сосуды для лучшего поступления питательных веществ в мышцы. На деле ты восстанавливаешься быстрее между подходами, не так сдыхаешь, лучше концентрируешься, а если это азотник какой-нибуть, то тебя с трёх подходов уже раздувать начинает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2773 19 августа 2013 А меня из без предтрена прёт первый час тренировки.а под пред треном прёт до конца тренеровки, и после тренировки, и ночью ещёи утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2775 19 августа 2013 (изменено) и вообще, лучше всех этих предтренов: :lol: Изменено 19 августа 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2776 19 августа 2013 А что за побочки могут быть от предтрена?проблемы со сном и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2777 19 августа 2013 А что за побочки могут быть от предтрена?никаких побочек. Это придумали всё турникмены. А меня из без предтрена прёт первый час тренировки.а под пред треном прёт до конца тренеровки, и после тренировки, и ночью ещёИ нахуй оно мне? Предтрен это не просто хуйня для веселья. Он увеличивает продуктивность тренировки, расширяет сосуды для лучшего поступления питательных веществ в мышцы. На деле ты восстанавливаешься быстрее между подходами, не так сдыхаешь, лучше концентрируешься, а если это азотник какой-нибуть, то тебя с трёх подходов уже раздувать начинает.Меня и так с трех подходов раздувает, если я начинаю делать 8+ повторений. Тренировки у меня всегда продуктивные. Хуй знает, я не пробовал, наверно с ним намного лучше тебя прёт, но мне и так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2778 19 августа 2013 (изменено) Shotgun, вот с него пампит ебааать Изменено 19 августа 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2779 19 августа 2013 когдато давно в этом разделе сошлись на том что предтренники юзать норм для после курсовых хардовых треней, а в остальном особо и не нужныв любом случае цнс сажать на этой хуйне не стоит того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2780 19 августа 2013 Да кто вообще сказал, что цнс сажается? с тем же успехом можно сказать, что писька отвалится и печень стоять не будет от пратиина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение