iNaJke #2882 21 августа 2013 Хорошее видео про мотивацию. Удачи вам ребят!http://www.youtube.com/watch?v=5ifYSeHzh2I Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2884 21 августа 2013 как хорошо, что штанга дома лежит, можно не перется в зал в такую ебучую жару, я уже ненавижу это лето, в конце августа 30 жары, ааааааааааааааааааа сукааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2885 21 августа 2013 Раком вроде болел, потом вылечился с помощью химии и пошел ебашить железо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2886 21 августа 2013 А что с парнем то было?рак там на шее, как я понял. Потом операция и химиотерапия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2887 21 августа 2013 парень после химиотерапии толще чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2888 21 августа 2013 лухатук про СМТ писал в блоге вродедумаю с сентября начатьесли кто-то ещё занимался им, как ощущения, стоит ли начинать вообще?я изучил ту статью, вроде неплохо, т.к. развитие как я понял не слабое идёт Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2889 21 августа 2013 да и нахуй он нужен, в апмлитуде 10 см жать?Мост делается не только что бы амплитуду сократить, это во первыхво вторых амплитуда 10см бывает только у баб, у пацанов там всегда нормальная амплитуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #2890 21 августа 2013 (изменено) посоны, а бывает перетрен на похудение?а то я уже года полтора наверно не отдыхал и вот думал щас летом свои последние кг 15 жира уничтожить и нехуя не вышлону блядь не страдал я хуетой, ДАЖЕ ПОСЛЕ ЕБАНОГО ПРИСЕДА свою жирную жопу на кардио затаскивалдаже блять ебаные круговые тренировки попробывал и калории резал и бывало, что ваще на чистой безуглеводки сиделможет я еблан и просто износил свой организм впиздуили блять что это я незнаюуспокоил себя тем, что перетрен и до сентебря отдохунуть :Dможет мне посоветует ктонить диетку там или ещё ченить или ваще забить и на массу с сентебря Изменено 21 августа 2013 пользователем Bartholomew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2891 21 августа 2013 Сегодня была многоповторная треня ног на 15-20 повторений. Короче поприседал, и пошёл делать жим ногами. Пожал 240кг на 20 раз, дошёл до толкана, и блеванул так, что блять через нос блевота выходила. Но дотренил до конца. Вытащил треню на морали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2892 21 августа 2013 Попробуй углеводное чередование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2893 21 августа 2013 АХАХАХАХХА Маркус Рул http://vk.com/feed?z=video161976282_163536692%2F92c29ac4113db83096 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2894 21 августа 2013 аннотация и комменты к этому видосу радуют:-я не знаю, что это за болезнь, но лучше бы он сначала вылечился, а потом уже качался я когда раньше смотрел этот видос то реально думал, что у него что то с кишками от больших нагрузок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2895 22 августа 2013 мост для слабых Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2896 23 августа 2013 то что, после приседов болит пресс - это нормально? сегодня с утра, на пустой желудок, 4 верхних кубика чуть-чуть видно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2897 23 августа 2013 это пезда органам, спасайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2898 23 августа 2013 от 60 кг приседа да и пресс болитвоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение