SinteZ #2981 25 августа 2013 У неё дельты круче чем у меня если на аве ты, то я бы так не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2982 25 августа 2013 У неё дельты круче чем у меня если на аве ты, то я бы так не сказал это я у него на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2983 25 августа 2013 Блять, я в ахуе. Я не знаю, просто сказать нечего, просто в ахуе Не осуждаю не в коем случае Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2984 25 августа 2013 У неё дельты круче чем у меня если на аве ты, то я бы так не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2985 25 августа 2013 в шахматы кто будет? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2986 25 августа 2013 Че с тобой играть, лалка? По сабжу - баба говно, ходить с бабой в зал хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2987 25 августа 2013 фитоняш - писюндру сасяш Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2988 25 августа 2013 ноздряш - писюндру сасяш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2989 25 августа 2013 сук пздц9((9(( затралил Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2991 26 августа 2013 1 месяц по командировкам в ебенях, хуевый режим, мало еды, много утомительной работы.На весы не лазил еще, но по ощущениям нихерова так похудел. Сегодня иду первый раз в зал после перерыва. Я как бы планировал по Шейко начать осенью ебашить.Вот думаю если я сейчас проходочки сделаю после месяца перерыва - это же фигня все, для программы же нужны реальные веса?Надо сначала в тонус войти? Или пох, во время тренировок и втянусь?Короче че посоветуете сегодня на тренировке делать, посоны? Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2992 26 августа 2013 1 месяц по командировкам в ебенях, хуевый режим, мало еды, много утомительной работы.На весы не лазил еще, но по ощущениям нихерова так похудел. Сегодня иду первый раз в зал после перерыва. Я как бы планировал по Шейко начать осенью ебашить.Вот думаю если я сейчас проходочки сделаю после месяца перерыва - это же фигня все, для программы же нужны реальные веса?Надо сначала в тонус войти? Или пох, во время тренировок и втянусь?Короче че посоветуете сегодня на тренировке делать, посоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2993 26 августа 2013 хуй не пинай там и всё норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2994 26 августа 2013 Короче там смысл вопроса был. Делать ли проходку для проги по Шейко или сначала войти в тонус, что бы на проге не халявить? хотя в принципе похуй, я уже решил, что буду делать Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2995 26 августа 2013 прога шейко для химиков Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2996 26 августа 2013 (изменено) я по облегченной, для лалок тока доча не грузится Изменено 26 августа 2013 пользователем LoGo Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #2997 26 августа 2013 1 месяц по командировкам в ебенях, хуевый режим, мало еды, много утомительной работы.На весы не лазил еще, но по ощущениям нихерова так похудел. Сегодня иду первый раз в зал после перерыва. Я как бы планировал по Шейко начать осенью ебашить.Вот думаю если я сейчас проходочки сделаю после месяца перерыва - это же фигня все, для программы же нужны реальные веса?Надо сначала в тонус войти? Или пох, во время тренировок и втянусь?Короче че посоветуете сегодня на тренировке делать, посоны?войди в тонус а потом все полетит по прямой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2998 26 августа 2013 я по облегченной, для лалок тока доча не грузится Я так понял ты не занимался давно, а теперь хочешь по Шейко начать? Если так, то это не лучший вариант. Сначала войди в тонус, постарайся дойти до "потолка", потом примерно прикинь вес, который сможешь пожать - и вперед, можно и без проходки обойтись, на мой взгляд, даже нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2999 26 августа 2013 (изменено) Спс, так и планирую, думаю 2х недель хватит. Перерыв то небольшой, хоть и ультрахуевый получился.А проходку все же сделаю, самому интересно. адд. Все еще хуже, чем я думал -5 кг на весах, силовые в жопе, давление чето подскачило. Нахуй короче такие командировки. Изменено 26 августа 2013 пользователем LoGo Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3000 26 августа 2013 ебать ты лох Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение