Jedi #3241 3 сентября 2013 бррр.. сон по 4-5 часов добьёт меня чувствую сильнейшую слабость после пробуждения. как вы это объясните? и мышцы конечно вместо положенных 10-12 часов сна , получают.. эмм не совсем то, что они ждали для восстановки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3242 4 сентября 2013 бррр.. сон по 4-5 часов добьёт меня чувствую сильнейшую слабость после пробуждения. как вы это объясните? и мышцы конечно вместо положенных 10-12 часов сна , получают.. эмм не совсем то, что они ждали для восстановки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3243 4 сентября 2013 хуево быть тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3244 4 сентября 2013 да блядь пресс и так сам накачаетсяесли заниматьсяофк если ты не культурист и тебе нужен прям оверахуенный прессдумаю все хотят из присутствующих красивый пресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3245 4 сентября 2013 хочу жим 200 и клал я на ваш пресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3246 4 сентября 2013 (изменено) кто не хочет такой жим ))думаешь выжмешь на курсе ? Изменено 4 сентября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3247 4 сентября 2013 (изменено) НезнаюБуду заниматься по другому нежели до этого, результат может быть как и пиздатым так и печальнымВообще цель стоит 190 пожать200 до весны оставил Из плюсов перед прошлым курсомЯ сейчас отдохнул пиздато и суставы зажили, тогда я на курс вошел с больными локтямии отдых от зимнего курса был всего полтора месяца, сейчас уже 3 месяца прошло с момента окончания курса.Но из за долгого отдыха я по силовым откатил нормально так, 6 августа делал что-то вроде проходки, и 160 вышли очень тяжело, больше я и не пытался.Сейчас пробую заниматься по Ластмэну, у меня будет 3-4 периода, первый на выносливость идет сейчас, уже заканчивается, далее на курсе стартанет период на силу, затем на скорость и выход на пик силы, либо без периода на скорость, что бы в один курс уложиться. Если я все грамотно распланирую, то прогресс будет однозначно, но это первый мой опыт подобного планирования, так что возможны и фейлы.Уот так уот. Изменено 4 сентября 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3248 4 сентября 2013 Интересно! Может быть ты за пилишь что-то типа блога на эту тематику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3250 4 сентября 2013 Окай, буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3251 4 сентября 2013 Запилю, но попозжебуду почитывать. а пока-что.. если я сейчас же не уйду в стасис..то я просто с ног свалюсь от усталости :lol: блять какая же слабость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #3252 4 сентября 2013 нахуй тебе пресс? ходи с пузом и жми 160 на изичах, только если генетика хорошаяа нахуй мне жать 160? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3254 4 сентября 2013 да блядь пресс и так сам накачаетсяесли заниматьсяофк если ты не культурист и тебе нужен прям оверахуенный прессдумаю все хотят из присутствующих красивый прессну я хз. я пресс не качаю сам. пока все кроме пресса в норм состояние привести а потом уже пресс ну а так, пресс у дрища ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3255 4 сентября 2013 Пожму 200 без химки, у Урсы бомбанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3256 4 сентября 2013 ты скоро курсанешьне обманывай себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3257 4 сентября 2013 зашел на пд чтоб сказать что случайно увиделись в универе в москве с гришей ник забылкороче который качок типона с ник Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #3259 4 сентября 2013 пиздец,я что-то увидел видюху лазара и пригорел с его преса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3260 4 сентября 2013 ты скоро курсанешьне обманывай себяНикогда не курсану. Ник Гриши - стангеликус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение