fitonyash #3502 12 сентября 2013 Нихуясе, весишь как я, а здоровее кажешься раза в 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3503 12 сентября 2013 урса сдулся четраньше под 100 вроде весил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3504 12 сентября 2013 95 вроде макс было, или 96. Но у него рост 175 вроде http://vk.com/wall-27685949_794168 А вы всё: "Эктоморф, эктоморф" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3505 12 сентября 2013 Ну хули вы хотели, 3 месяца отката Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3506 12 сентября 2013 (изменено) А где вы фотки урсы смотрите? И блять то, что он 8 лет ебашит, дааа он вообще хуйню несёт ахуеть... Изменено 12 сентября 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3507 12 сентября 2013 А где вы фотки урсы смотрите? И блять то, что он 8 лет ебашит, дааа он вообще хуйню несёт ахуеть...че там в универе то? --------------- Скоромный и подкачен и лицом вышел. только вот роста бы ему... сантиметров эдак 20 было бы идеально ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3508 12 сентября 2013 А где вы фотки урсы смотрите? И блять то, что он 8 лет ебашит, дааа он вообще хуйню несёт ахуеть...че там в универе то? --------------- Скоромный и подкачен и лицом вышел. только вот роста бы ему... сантиметров эдак 20 было бы идеально ваще. в шараге... Перенесли на понедельник, пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3509 12 сентября 2013 всегда считал шаражников быдлом, но ты как ни странно на него не сильно похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3510 12 сентября 2013 Это потому что я в неё случайно попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3511 12 сентября 2013 (изменено) Случайно попасть в шарагу? Изменено 12 сентября 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3513 12 сентября 2013 пиздец простылсопли уже надоели, каплей на 30 минут хватает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3514 12 сентября 2013 (изменено) Не капай, лучше салфетки платочки. Все эти капли и спреи вызывают привыкание, у меня знакомый уже года 3 на улицу без этих каплей не выходит, то есть у него насморк хронический стал(( Изменено 12 сентября 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3515 12 сентября 2013 ебашу антибиотики когда болею, печень пока жива вот кстати интересные вопрос, что больше печени вредит: антибиотики или меташка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3516 12 сентября 2013 Антибиотики вредят не печени. Они действуют на естественную микрофлору, в первую очередь кишечника. Это как авиаудар, они убивают и своих и чужих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3517 12 сентября 2013 ебашу антибиотики когда болею, печень пока жива вот кстати интересные вопрос, что больше печени вредит: антибиотики или меташка?меташку под язык+гепатопротекторы-печени вообще нихуя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3518 12 сентября 2013 А где вы фотки урсы смотрите? И блять то, что он 8 лет ебашит, дааа он вообще хуйню несёт ахуеть...В том то и дело, что он ебашит 8 лет и до сих пор не разделяет понятия "легкая тренировка" и "тренировка на выносливость"короче меня заебал этот спор ни о чем. Делай как нравится. ебашу антибиотики когда болею, печень пока жива вот кстати интересные вопрос, что больше печени вредит: антибиотики или меташка?меташку под язык+гепатопротекторы-печени вообще нихуя не будет Если бы было все так просто. Кроме того гепатопротекторы на курсе только вредят печени и курсу. На курсе можно желчегонные попить если колит в боку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3519 12 сентября 2013 Случайно попасть в шарагу? 3 года назад я не знал, что шарага это пиздец как убого и всё такое. У меня дядя зам начальника завода. Он учился в этой же шараге. Я подумал может и у меня что-то получится, но когда я туда попал, обратной дороги не было. Жалко я не заснял на видос, как накуренного пацана в блевотине своей накуренного дёргало. Он химаря перекурил. Ёбнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3520 12 сентября 2013 ты тоже скоро химарем закинешься :trollface: ну норм же шутканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение