darafeihooly #3661 22 сентября 2013 делаю по ~30 раз на римской потом поднимаю 15 раз ноги по технике и иду домойиногда по 1 подходу на каждом тренажёре на пресс по 15 раз (их 4 в зале) ну тип не тренажёре а вообще ну кароч вы поняли окда ну это последние недели 2 так делаю до этого не делал пресс, первые 4 дня болел пиздец, щас норм вроде Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3662 22 сентября 2013 я вот недавно сделал 3х10 на римском стуле, так он вроде называется, ну типа скамьи с обратным наклоном, и у меня пресс горел, что пизда, потом еще и неделю болел 10 повторов на прессе, толку от них ты совсем уебок что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3663 22 сентября 2013 Вам делать нехуй, как пресс качать? лучше бы спину или ноги хуярили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3665 22 сентября 2013 Вам делать нехуй, как пресс качать? лучше бы спину или ноги хуярилиЯ раньше так же думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3667 23 сентября 2013 на брусьях пресс самый юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3668 23 сентября 2013 вот сук ел только что грудинку, там был какой то привкус галы (ну моющего средства) пздц че за нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3669 23 сентября 2013 Галлюцинации (hallucinationes; лат. hallucinatio бред, видения; син. Г. истинные) — расстройства восприятия в виде ощущений и образов, непроизвольно возникающих без реального раздражителя (объекта) и приобретающих для больного характер объективной реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3670 23 сентября 2013 Вам делать нехуй, как пресс качать? лучше бы спину или ноги хуярилихуярю ногами по спине всяких убытков Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3671 23 сентября 2013 пошел приседатьhttp://www.youtube.com/watch?v=natr1Je6xlA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3672 23 сентября 2013 на брусьях пресс самый юзлессвообще еблан чтоли? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3673 23 сентября 2013 (изменено) Ребят у меня трабла с коленом, когда сижу на месте около часа ( за компом или на паре ) оно просто пиздец начинает болеть аццки, когда хожу перестает болеть, как это пофиксить ( болит только левое колено ) Бтв когда на паре ногу выпрямляю полностью, боль проходит Изменено 23 сентября 2013 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3674 23 сентября 2013 сиди с прямой ногой Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3675 23 сентября 2013 как вы ЭТО объясните? Зуз же и рядом не стоял.? По сравнению с ним - Зуз обычный очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #3676 23 сентября 2013 (изменено) у югия кукоцкого в группе писали что он натурал.я думал таких натуралов не существует, ваше мнение ребята?он же просто ахуеннен Изменено 23 сентября 2013 пользователем IceSpirit-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3677 23 сентября 2013 Ребят у меня трабла с коленом, когда сижу на месте около часа ( за компом или на паре ) оно просто пиздец начинает болеть аццки, когда хожу перестает болеть, как это пофиксить ( болит только левое колено ) Бтв когда на паре ногу выпрямляю полностью, боль проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3678 23 сентября 2013 зажимается какая то хуета мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3679 23 сентября 2013 как вы ЭТО объясните? Зуз же и рядом не стоял.? По сравнению с ним - Зуз обычный очередняра это уникум4.5% жира )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3680 23 сентября 2013 тройную порцию BCAA тому, кто угадает какой у меня рабочий вес при Армейском Жиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение