Govno_news #4241 13 ноября 2013 Короче посоны, сегодня заебашил кофеина прилично и поперли судороги, все мышцы сводит нахуй, что из аптечного можно пропить? Я забыл название :((опять забыласпаркамтоооочно, постоянно вылетает название из головы, спасибо!!! Панангин пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4242 13 ноября 2013 (изменено) Пока от жима отдыхаю, делал бицепсЕсли упираться спиной в стену, то 50х6 делалНе в отказ, но практическиБез опоры 60х6 с раскачкой Ах да, еще делаю узким хватом только, растояние между руками около 10-15смИначе не могу из за болей в предплечье Изменено 13 ноября 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #4243 13 ноября 2013 после становой поясница забивается сильно, ощущается на след. день это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #4244 13 ноября 2013 После приседа ноги забиваются сильно, ощущается на след. деньэто нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #4245 13 ноября 2013 я кроме поясницы вообще ничего не ощущаю. ну может верх спины и трапеции самую малость, это и настораживает. мб рак техники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4246 13 ноября 2013 РАК ТЕХНИКи. Бля я научился приседат ьпо технике и ахуеваю каждую треню ног уже после приседа. Так что не выёбывайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1kFan #4247 13 ноября 2013 думаю взять несколько персональных тренировок + тренер составит сплит нормальный, вот думаю будет ли это стоить в плане бабки=результат, или лучше на эти деньги спорт пита взять и самому составить программу. Что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4248 13 ноября 2013 лол офк самому составить и купить спорт пит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1kFan #4249 13 ноября 2013 ну фиг знает, я просто первое время сам занимался и веса/вес не росли, а вот когда с тренером он мне технику поставил программу составил и всё пошло, был трехдневный сплит сейчас хочу по полной себя загружать и максимум из возможного выжимать. К примеру у меня друг хавал спорт пит, а я без него за этот же срок вес больше набрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4250 13 ноября 2013 Тренера лучше,спортпит - нахуй,сам желею что по началу без тренера занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4251 13 ноября 2013 лучше тренера и еды нормальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4252 14 ноября 2013 Тренер нужен для поставления техники, а свою программу под себя составлять надо самому.Исключение составляют тренера которые долго с тобой занимаются, на протяжении месяцев/годов, тогда да, они тебе могут составить что-то адекватное и тебе подходящее, а такие пару тренировок с тренером это хуйня, он даст тебе один из стандартных сплитов и все.Если ты новичок и совсем не шаришь, я бы выбрал тренера, а не спортпит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4253 14 ноября 2013 новичек не может составить себе программу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4254 14 ноября 2013 любой бы здравомыслящий выбрал тренера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4255 14 ноября 2013 я сзади подошел - в ваши жопы вошел0)))))))))))))00))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4256 15 ноября 2013 С хоккея приехал, наш "Адмирал" Владивосток 5-0 уебал "Динамо" Нижний Новгород, событие историческое! Всем похуй, мне нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4257 15 ноября 2013 С хоккея приехал, наш "Адмирал" Владивосток 5-0 уебал "Динамо" Нижний Новгород, событие историческое! Всем похуй, мне нет)) но в Нижнем Новгороде ХК торпедо, а не динамо Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4258 15 ноября 2013 точно )) да я так особо за кхл не слежу)) нхл да, у нас в городе они первый сезон играют, только вот команду собрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4259 15 ноября 2013 тут есть те, кто качался без спорпита? Для этого надо наверное мясо горами есть, чтобы норму белка выполнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4260 15 ноября 2013 пол года качался без спортпита, было норм, да и сейчас уже с начала августа протеины не ел(( но тоже все ок, горы мяса не ем. бле как я не люблю это слово КАЧАЛСЯ))) КАЧЕК ЕПТА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение