IceSpirit-_- #4301 17 ноября 2013 ты чо это говно куришь что ли? ну немножко есть как определить, короткий биц или длинный?мне тренер в зале говорил примерно следующие:берешь одну тренировку с широким хватом тренишь, другую с узкимесли загружается с широким, значит в приоритете короткие, если с узким то длинные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4302 17 ноября 2013 А я думал там что-то с расстоянием от конца бица до крепления. Ну типо если между ними большое расстояние, то короткий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4303 17 ноября 2013 А я думал там что-то с расстоянием от конца бица до крепления. Ну типо если между ними большое расстояние, то короткий. тоже чето такое слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4304 17 ноября 2013 Ибо большинство похуй на тебя.похуй - это когда ничего не пишут и никак не реагируют на кого либо.это называется похуй. а так, чуть ли не на каждой странице, где я отпишусь - на меня кто-то выёбывается (горят пацаны).будь то матрос, зим или ещё кто-либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4306 17 ноября 2013 Так тебе нравиться же когда тебя лицом в какашки тыкают, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4307 17 ноября 2013 Если комиссия допустит, пойду на соревы по лифтингу 24 числа. После летнего отката при весе 86 тяну 160 на 5 (5 подходов, максимальный где то 180+, может 190, хз), присед слабый, но техничный 140 на 3( 150-155 должен сесть на раз), жим как был год назад 100, так и сейчас 100, только год назад такие силовые были при весе 93, а не 86. жим 100 при весе 86? это вообще что такое.Это называется: длинные ручища и амплитуда в жиме полметра. У меня в зале низкий толстячок есть, жал 230 на соревах (амплитуда сантиметров 20, не больше), зато тягу хотел вместе с ним делать, так он отказался, потому что у него рабочий вес на 20 кг меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4308 17 ноября 2013 парни занимаюсь щас в зале масса растет силовые растут в общем все заебись,но до зала занимался греблей бегал много очень вот собствено вопрос стоит ли бегать (кардио ебучее) на массе ,либо терпеть до сушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4309 17 ноября 2013 Вилкой в глаз или в жопу раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4310 17 ноября 2013 Вилкой в глаз или в жопу раз?вилкой в жопу тебе, конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4311 17 ноября 2013 (изменено) Если комиссия допустит, пойду на соревы по лифтингу 24 числа. После летнего отката при весе 86 тяну 160 на 5 (5 подходов, максимальный где то 180+, может 190, хз), присед слабый, но техничный 140 на 3( 150-155 должен сесть на раз), жим как был год назад 100, так и сейчас 100, только год назад такие силовые были при весе 93, а не 86. жим 100 при весе 86? это вообще что такое.Это называется: длинные ручища и амплитуда в жиме полметра. У меня в зале низкий толстячок есть, жал 230 на соревах (амплитуда сантиметров 20, не больше), зато тягу хотел вместе с ним делать, так он отказался, потому что у него рабочий вес на 20 кг меньше.лол, какая бы ни была ампплитуда, при грамотнои мосте, и хорошей технике, она раза в 2-3 уменьшится парни занимаюсь щас в зале масса растет силовые растут в общем все заебись,но до зала занимался греблей бегал много очень вот собствено вопрос стоит ли бегать (кардио ебучее) на массе ,либо терпеть до сушки в конце трени бегай мин 15-20 не больше с 120 пульсом Изменено 17 ноября 2013 пользователем Graf_Vishenka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4313 17 ноября 2013 И пизда твоей массе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4314 17 ноября 2013 Смотрю на друга джедая и сразу уважение проявляется как к спортсмену выдающемуся. Вот как занимался год сам, основывая свои знания об этом спорте на статьях и видео югифтед, так это все херня, нигде про мосты никакие не слышал, жать не научился, потом пошел заниматься с тренером, так там тоже все как национальную тайну скрывают от меня секрет грамотного моста. А тут зашел на продоту, и мне уважаемый графвишенка расписывает как надо делать, прямо чувствую - пришло, вот реально сиська выросла на глазах от слов о мосте и сокращении амплитуды в 3 раза. Спасибо, друг мерзкий говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4315 17 ноября 2013 Смотрю на друга джедая и сразу уважение проявляется как к спортсмену выдающемуся. Вот как занимался год сам, основывая свои знания об этом спорте на статьях и видео югифтед, так это все херня, нигде про мосты никакие не слышал, жать не научился, потом пошел заниматься с тренером, так там тоже все как национальную тайну скрывают от меня секрет грамотного моста. А тут зашел на продоту, и мне уважаемый графвишенка расписывает как надо делать, прямо чувствую - пришло, вот реально сиська выросла на глазах от слов о мосте и сокращении амплитуды в 3 раза. Спасибо, друг мерзкий говноед все таки жим сотка - слабость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4316 17 ноября 2013 А где можно новые интервью с голубой смотреть? а то хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4317 17 ноября 2013 вчера смотрел уральских пельменей, там какой-то номер у них был и голуба выходилможешь глянуть если не видел, считай что это интервью, хотя он не слова не сказал старый выпуск если чё Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4318 17 ноября 2013 вчера смотрел уральских пельменей, там какой-то номер у них был и голуба выходилможешь глянуть если не видел, считай что это интервью, хотя он не слова не сказал старый выпуск если чё он там типа любовник в шкафу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4319 17 ноября 2013 типо соревнования билдеров былион вышел пузо свесил и ушёл Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4320 17 ноября 2013 Бля дк скиньте. Может там группа в вк есть или ещё что. Хочется посмотреть как он матерится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение