Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ты чо это говно куришь что ли?

ну немножко есть

как определить, короткий биц или длинный?

мне тренер в зале говорил примерно следующие:берешь одну тренировку с широким хватом тренишь, другую с узким

если загружается с широким, значит в приоритете короткие, если с узким то длинные.

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

А я думал там что-то с расстоянием от конца бица до крепления. Ну типо если между ними большое расстояние, то короткий.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

А я думал там что-то с расстоянием от конца бица до крепления. Ну типо если между ними большое расстояние, то короткий.

тоже чето такое слышал

Поделиться сообщением

Ибо большинство похуй на тебя.

похуй - это когда ничего не пишут и никак не реагируют на кого либо.

это называется похуй.

а так, чуть ли не на каждой странице, где я отпишусь - на меня кто-то выёбывается (горят пацаны).

будь то матрос, зим или ещё кто-либо.

Поделиться сообщением

Ладно, делай как хочешь :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

Если комиссия допустит, пойду на соревы по лифтингу 24 числа. После летнего отката при весе 86 тяну 160 на 5 (5 подходов, максимальный где то 180+, может 190, хз), присед слабый, но техничный 140 на 3( 150-155 должен сесть на раз), жим как был год назад 100, так и сейчас 100, только год назад такие силовые были при весе 93, а не 86.

жим 100 при весе 86? это вообще что такое.

Это называется: длинные ручища и амплитуда в жиме полметра. У меня в зале низкий толстячок есть, жал 230 на соревах (амплитуда сантиметров 20, не больше), зато тягу хотел вместе с ним делать, так он отказался, потому что у него рабочий вес на 20 кг меньше.

2660.gif

Поделиться сообщением

парни занимаюсь щас в зале масса растет силовые растут в общем все заебись,но до зала занимался греблей бегал много очень вот собствено вопрос стоит ли бегать (кардио ебучее) на массе ,либо терпеть до сушки

Поделиться сообщением

Вилкой в глаз или в жопу раз?

Поделиться сообщением

Вилкой в глаз или в жопу раз?

вилкой в жопу

тебе, конечно же

2660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если комиссия допустит, пойду на соревы по лифтингу 24 числа. После летнего отката при весе 86 тяну 160 на 5 (5 подходов, максимальный где то 180+, может 190, хз), присед слабый, но техничный 140 на 3( 150-155 должен сесть на раз), жим как был год назад 100, так и сейчас 100, только год назад такие силовые были при весе 93, а не 86.

жим 100 при весе 86? это вообще что такое.

Это называется: длинные ручища и амплитуда в жиме полметра. У меня в зале низкий толстячок есть, жал 230 на соревах (амплитуда сантиметров 20, не больше), зато тягу хотел вместе с ним делать, так он отказался, потому что у него рабочий вес на 20 кг меньше.

лол, какая бы ни была ампплитуда, при грамотнои мосте, и хорошей технике, она раза в 2-3 уменьшится

парни занимаюсь щас в зале масса растет силовые растут в общем все заебись,но до зала занимался греблей бегал много очень вот собствено вопрос стоит ли бегать (кардио ебучее) на массе ,либо терпеть до сушки

в конце трени бегай мин 15-20 не больше с 120 пульсом
Изменено пользователем Graf_Vishenka

Поделиться сообщением

Смотрю на друга джедая и сразу уважение проявляется как к спортсмену выдающемуся. Вот как занимался год сам, основывая свои знания об этом спорте на статьях и видео югифтед, так это все херня, нигде про мосты никакие не слышал, жать не научился, потом пошел заниматься с тренером, так там тоже все как национальную тайну скрывают от меня секрет грамотного моста. А тут зашел на продоту, и мне уважаемый графвишенка расписывает как надо делать, прямо чувствую - пришло, вот реально сиська выросла на глазах от слов о мосте и сокращении амплитуды в 3 раза. Спасибо, друг

мерзкий говноед

2660.gif

Поделиться сообщением

Смотрю на друга джедая и сразу уважение проявляется как к спортсмену выдающемуся. Вот как занимался год сам, основывая свои знания об этом спорте на статьях и видео югифтед, так это все херня, нигде про мосты никакие не слышал, жать не научился, потом пошел заниматься с тренером, так там тоже все как национальную тайну скрывают от меня секрет грамотного моста. А тут зашел на продоту, и мне уважаемый графвишенка расписывает как надо делать, прямо чувствую - пришло, вот реально сиська выросла на глазах от слов о мосте и сокращении амплитуды в 3 раза. Спасибо, друг

мерзкий говноед

все таки жим сотка - слабость

Поделиться сообщением

А где можно новые интервью с голубой смотреть? а то хуй знает

Поделиться сообщением

вчера смотрел уральских пельменей, там какой-то номер у них был и голуба выходил

можешь глянуть если не видел, считай что это интервью, хотя он не слова не сказал :nate:

старый выпуск если чё

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

вчера смотрел уральских пельменей, там какой-то номер у них был и голуба выходил

можешь глянуть если не видел, считай что это интервью, хотя он не слова не сказал :nate:

старый выпуск если чё

он там типа любовник в шкафу?

Поделиться сообщением

типо соревнования билдеров были

он вышел пузо свесил и ушёл

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Бля дк скиньте. Может там группа в вк есть или ещё что. Хочется посмотреть как он матерится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...