SashaOstanovka #4361 18 ноября 2013 по мнению большинства набрать за месяц 3 кило хуйни позорной, куда реще чем пол кило мяса натурального)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #4362 18 ноября 2013 Кароче на курсе уже 7 недель тритрэн ебашу проблема в том что у меня всё сводит заебало уже жать вообще не возможно все тяжелые подходы пропадают надо 5 жать жму на 3 дальше не могу из за того что ноги сводит дома сижу тоже бывает сводит раньше такого не было)мб кто что посоветует может что попить надо? Цитата A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #4363 18 ноября 2013 Даааа,на продоте тебе посоветуют как быть с твоим тренболоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #4364 18 ноября 2013 (изменено) потянул 190х2мог больше, но чувствовал, что горбом тянунадо работать над техникой держу вас вкурсе Изменено 18 ноября 2013 пользователем Bartholomew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4365 18 ноября 2013 потянул 190х2мог больше, но чувствовал, что горбом тянунадо работать над техникой держу вас вкурсеа че потянул? связки? выздоравливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #4366 18 ноября 2013 без офтопа я б не допер шо ты тралируиш)))--001:0 в тваю пользу тип0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4367 18 ноября 2013 Кароче на курсе уже 7 недель тритрэн ебашу проблема в том что у меня всё сводит заебало уже жать вообще не возможно все тяжелые подходы пропадают надо 5 жать жму на 3 дальше не могу из за того что ноги сводит дома сижу тоже бывает сводит раньше такого не было)мб кто что посоветует может что попить надо?Попробуй дедовский метод - активированный уголь и много воды.атвичаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4368 18 ноября 2013 (изменено) Кароче на курсе уже 7 недель тритрэн ебашу проблема в том что у меня всё сводит заебало уже жать вообще не возможно все тяжелые подходы пропадают надо 5 жать жму на 3 дальше не могу из за того что ноги сводит дома сижу тоже бывает сводит раньше такого не было)мб кто что посоветует может что попить надо?аспаркам? Изменено 18 ноября 2013 пользователем bloodhummer Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4369 18 ноября 2013 Ребят, жду объяснений: btw. мне кажется.. или... вторая самка похожа на зиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4370 18 ноября 2013 все таки жим сотка - слабость А сам сколько жмешь? максималка 112,5 последний раз была. вес 79. :lol: :lol: :lol: :lol: АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Х ХАХ ХАХ АХАХ АХА Х АХА :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4371 18 ноября 2013 ты дрочер Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4372 18 ноября 2013 Ребят, жду объяснений: btw. мне кажется.. или... вторая самка похожа на зиза? зиз жив и косит пож тёлкудело раскрыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4373 18 ноября 2013 все таки жим сотка - слабость А сам сколько жмешь? максималка 112,5 последний раз была. вес 79. :lol: :lol: :lol: :lol: АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Х ХАХ ХАХ АХАХ АХА Х АХА :lol: :lol: :lol: :lol:что смешного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4374 18 ноября 2013 Потому что нехуй других называть слабыми когда сам жмешь почти столько же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #4375 18 ноября 2013 (изменено) зато он тянет 250 офтопв интернете Изменено 18 ноября 2013 пользователем IceSpirit-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4376 18 ноября 2013 неандертальцы не обратили внимание на маленькое замечание, а именно, разница в весе в 7 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4377 18 ноября 2013 Похуй на разницу, с весом около 80 кг жать меньше 130 это слабость, дистрофия и переутомление Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4378 18 ноября 2013 Похуй на разницу, с весом около 80 кг жать меньше 130 это слабость, дистрофия и переутомление бля, и не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4379 18 ноября 2013 Похуй на разницу, с весом около 80 кг жать меньше 130 это слабость, дистрофия и переутомлениеКто жмет меньше 175 вообще за мужчин не считаются неандертальцы не обратили внимание на маленькое замечание, а именно, разница в весе в 7 кг.Я никого тут слабаком не называл. Ходить в зал и пытаться улучшить свою физическую форму это уже сильность, а результаты придут со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4380 18 ноября 2013 Похуй на разницу, с весом около 80 кг жать меньше 130 это слабость, дистрофия и переутомлениеКто жмет меньше 175 вообще за мужчин не считаются Знаю посона Дмитрия, он говорит что меньше 250 жмут детсадовцы Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение