GreenDust1k #421 13 апреля 2013 (изменено) у него на пресс 4 скручивания до отказа 4 подьем ног в висе до отказа, и наклоны в стороны с гантелями так жепрограмку читал лазара не пиздисмотрел видюшки на канале парня "мненеслабо" Изменено 13 апреля 2013 пользователем GreenDust1k Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #422 13 апреля 2013 у него на пресс 4 скручивания до отказа 4 подьем ног в висе до отказа, и наклоны в стороны с гантелями так жепрограмку читал лазара не пиздисмотрел видюшки на канале парня "мненеслабо"тренеровку с ним смотрел, супер интенсив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #423 15 апреля 2013 За 4 дня я должен научиться дохуя раз выжимать гири. Универские соревы. Аж в зал идти западло как же я заебался. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #424 15 апреля 2013 пиздец сейчас возвращаюсь домой, ебанул на турнике 18раз, вот так да Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #425 15 апреля 2013 Уважаемые, есть вопрос по программе Шейко, особенно к тем, кто по ней занимался. На фоне моих предыдущих занятий количество упражнений в Шейко слишком скудновато, но я рак в программах, так что могу ошибаться. Можно ли добавить упражений на неделю или будет перетрен? Решил начать эту прогу, мне кажется 4 упражнения на тренировку - это мало. М? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #426 15 апреля 2013 (изменено) тренировка на силу, а не на массу. + шейко вроде как на химиков расчитана.В сумме то 400-450 набирается(минимум)?? Изменено 15 апреля 2013 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #427 16 апреля 2013 Делай облегченную шейко, ту что с дочи. И не надо там ничего менять и не надо завышать проценты. Единственное, можешь поменять некоторые второстепенные упражнения. Например вместо тяги блока к груди - подтягивания итд. Но вообще там достаточно тяжко пойдет недели после 3-4 и поэтому даже еще будешь снижать интенсивность везде кроме жима. Т.е. даже этих 4-х покажется много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #428 16 апреля 2013 пиздец сейчас возвращаюсь домой, ебанул на турнике 18раз, вот так да там еще есть вариант за 1 день накачаться, советуют анаголики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #429 16 апреля 2013 тренировка на силу, а не на массу. + шейко вроде как на химиков расчитана.В сумме то 400-450 набирается(минимум)??Ну дк в том то и дело, что у меня жим отстает сильно. Рост - 195, вес 85. Жим 115, становая 205, присед 150+(просто боюсь за ноги свои длинные, больший вес не делал). Старая прога себя исчерпала, так что сейчас время Шейко Делай облегченную шейко, ту что с дочи. И не надо там ничего менять и не надо завышать проценты. Единственное, можешь поменять некоторые второстепенные упражнения. Например вместо тяги блока к груди - подтягивания итд. Но вообще там достаточно тяжко пойдет недели после 3-4 и поэтому даже еще будешь снижать интенсивность везде кроме жима. Т.е. даже этих 4-х покажется много.Можешь скинуть ссылку на дочу? Сам я не найду, уверен Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #430 16 апреля 2013 Урса уже раза 3 ее выкладывал. Сам виноват, так ее разрекламировал, что еще год просить ссылку будут Пользуйся http://do4a.com/thre...-жиме-лежа.469/ Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #432 17 апреля 2013 Урса уже раза 3 ее выкладывал. Сам виноват, так ее разрекламировал, что еще год просить ссылку будут Пользуйся http://do4a.com/thre...-жиме-лежа.469/Огромное спасибо! Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #433 17 апреля 2013 Доча заебись форум? ._.Там есть знающие люди, но в большинстве своем такие же пацаны как и тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #434 17 апреля 2013 тут меньше юзеров, почти все знают кто есть кто) мне больше так нраффки Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #435 17 апреля 2013 (изменено) знаю урсу, зима, лухатука, факюолл, маразмбольше тут никто не постит Изменено 17 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #436 17 апреля 2013 Белеет джеди одинокий в тумане гино жировом!..Что ищет он в продоте злобной?Что кинул он в вк родном?Играют бицы - вены свищут, и штанга гнется и скрипит...Увы! он секса там не ищет и хуй от суста не стоит!Под ним мтрс светлей лазури, над ним ходорчик золотой...А он, в две дырки просит бури,как будто в сперме есть покой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #437 17 апреля 2013 Белеет джеди одинокий в тумане гино жировом!..Что ищет он в продоте злобной?Что кинул он в вк родном?Играют бицы - вены свищут, и штанга гнется и скрипит...Увы! он секса там не ищет и хуй от суста не стоит!Под ним мтрс светлей лазури, над ним ходорчик золотой...А он, в две дырки просит бури,как будто в сперме есть покой.Пушпак Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #440 17 апреля 2013 не вижу пост зима Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение