URSA #4381 18 ноября 2013 Тут парень весом в 120-130 тянет 190х2Ты бы наверное тоже сказать слабость конечно же при таком весе столько тянутьА ведь этот пацан со 160+кг худеть начал, когда при таком весе людям наверное блять двигаться тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #4382 18 ноября 2013 (изменено) Тут парень весом в 120-130 тянет 190х2Ты бы наверное тоже сказать слабость конечно же при таком весе столько тянутьА ведь этот пацан со 160+кг худеть начал, когда при таком весе людям наверное блять двигаться тяжело.всем покажу ещё блядь p.s. со 169 до 114 и щас с сентебря набрал 15кг тк начал угли жрать ну и силовые подниматья когда 114 весил пиздец слабый был, жал 80 рабочий и приседал 130ща жму рабочий 120 и приседаю 180х8 ну и тягу вот начал делать недавноподсушусь перед армией мб Изменено 18 ноября 2013 пользователем Bartholomew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4383 18 ноября 2013 по мнению большинства набрать за месяц 3 кило хуйни позорной, куда реще чем пол кило мяса натурального))ну у меня где-то так и выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4385 18 ноября 2013 неандертальцы не обратили внимание на маленькое замечание, а именно, разница в весе в 7 кг.нахуй ты выебываешься по поводу сотки если ты дрищь нах Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4386 18 ноября 2013 Может тут кто-нибудь заговорит о приседет?!?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4387 18 ноября 2013 делал вчера присидет 60 кг 4х8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4388 18 ноября 2013 я не могу делать приседет в данный момент из-за поясницы. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4389 18 ноября 2013 главное свой вес пожать.так-то. если не можешь пожать свой вес - то это астеническое состояние. Может тут кто-нибудь заговорит о приседет?!?!?!?присед - лучшее упражнение в ББ/ПЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4390 18 ноября 2013 (изменено) А знаешь, вишенка, почему ты такой тупой? да потому что иди на хуй, вот почемуТоже пошли сцыкливые отмазки как у жидая, а ну ка снимай свою проходку, хочу посмотреть.А то учитывая коеффицент интернета (х1.5), ты и столько небось не жмешь. Офк щас будет: "ну бля, я 113 жал когда был в лучшей форме, щас наверн поменьше" У меня пукан бомбит ирл, срываюсь на вишенке Изменено 18 ноября 2013 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4391 18 ноября 2013 квапак, я поражен твоей неудачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4392 18 ноября 2013 (изменено) Да заебала меня учеба университетская, я спать хочу, а знаю, что спать вообще не буду, надо учить всякое говно.И тут еще чепушилла какая то наезжает, арграгра. Бомбейло - пукэйло.Вообще не понял, зачем на продоту вернулся.Мерзкий ублюдок жеди, ух как ты меня бесишь. ВОТ КАК Я И ГОВОРИЛ МТРСУ, что он завидует школьникам, те хоть кайфуют!На хуй университет, верните мне мои 16 лет.Короче, урса, бань-не бань, пукан у меня не потухнет до конца недели.бтв, я сошел с ума, да Изменено 18 ноября 2013 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4393 18 ноября 2013 глицина ебани по 600-800 мг, через пару дней поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4394 18 ноября 2013 (изменено) Да заебала меня учеба университетская, я спать хочу, а знаю, что спать вообще не буду, надо учить всякое говно.И тут еще чепушилла какая то наезжает, арграгра. Бомбейло - пукэйло.Вообще не понял, зачем на продоту вернулся.Мерзкий ублюдок жеди, ух как ты меня бесишь. ВОТ КАК Я И ГОВОРИЛ МТРСУ, что он завидует школьникам, те хоть кайфуют!На хуй университет, верните мне мои 16 лет.Короче, урса, бань-не бань, пукан у меня не потухнет до конца недели.бтв, я сошел с ума, да курсанул чтоле агро , как будто тесто зашкал Изменено 18 ноября 2013 пользователем Graf_Vishenka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4395 18 ноября 2013 я как то на паре начал ходить по аудитории и хотел кого-нибудь отпиздить, был зашкал энергии и некуда было выпускать. Я сказал сокурснику, что его убью нахуй, разорву к чертовой матери, он меня послал железо рвать. Потом я пошел ссать и пытался допрыгнуть до потолка в коридоре. Я ебанулся, что творится. Свою девушку в порыве какой то хуйни чуть ли не бить начал в постели, сдерживало только то, что она девушка, будь я геем, уже бы давно отхуярил бы этого глиномеса. пиздец какой то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4396 18 ноября 2013 я как то на паре начал ходить по аудитории и хотел кого-нибудь отпиздить, был зашкал энергии и некуда было выпускать. Я сказал сокурснику, что его убью нахуй, разорву к чертовой матери, он меня послал железо рвать. Потом я пошел ссать и пытался допрыгнуть до потолка в коридоре. Я ебанулся, что творится. Свою девушку в порыве какой то хуйни чуть ли не бить начал в постели, сдерживало только то, что она девушка, будь я геем, уже бы давно отхуярил бы этого глиномеса. пиздец какой то... баб надо лупить хуем по чашкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4397 18 ноября 2013 пройдись ночью по опасному райончику там будет куда потратить свою энергию... на ... быстрый бег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4398 18 ноября 2013 ЕБАШ ЕБАЛЬНИКИ СУКА! ДАВНО ПОРА ЕБУШАТНИ РАЗНОСИТЬ, НЕ ДУМАЙ МЕСИ! ХУЛИ ТЫ ТЕРПИШЬ?! ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ УВАЖЕНИЯ. Разрви нахуй этого уёбка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #4399 18 ноября 2013 (изменено) ХАВХАХАХАХАХвсегда нравился квапак, четкий парень) Изменено 18 ноября 2013 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4400 18 ноября 2013 Квапак из девственников выбился полгода назад, а уже свою девушку норовит отпиздить, к успеху идет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение