квапак #4601 28 ноября 2013 Hе занимаюсь уже три недели почти, аппетит вообще пропал. С утра ем часов в 11, прихожу домой в 7 где-то и только потом ем. И почти не голодный весь день.Бедняга Урсыч. Я тоже чет прогулял тренировку и собираюсь еще прогулять. Аппетит тож пропал, странное ощущение, будто инфекцию подхватил какую то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4602 28 ноября 2013 плечё болит ппцне могу руку назад завести, кто знает от чего может бытьмб нерв какойто защемилтак и на прошлой недели было, но я размялся и норм тренил после этого, щас ещё сильнее болит Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #4603 28 ноября 2013 плечё болит ппцне могу руку назад завести, кто знает от чего может бытьмб нерв какойто защемилтак и на прошлой недели было, но я размялся и норм тренил после этого, щас ещё сильнее болитну воспаление одной из мышц в плече, походу, перегрузил просто.сходи к врачу, че тупишь. Тоже были похожие траблы, но и без врача справился. Хз поможет ли тебе, но по-идее должно: 1)Купи Нимесил (немецкого производства) и пей по 3 пакета в день в течении 3 дней.2)Мазь с охлаждающим эффектом, и на ночь мазать офк не забывать.3)Потом когда уже пройдет практически, компрессы какие-то, надо нагреть короче плечо чтоб прилив крови был туда побольше.4)Офк забыть про любые упражнения задействующие работу плечами\нагрузки на них на время лечения. Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4604 28 ноября 2013 Манжеты плеча никто не тренирует и из-за этого такая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4605 28 ноября 2013 а у меня с грудью что-то пока за ноут улягусь жется пздц и шнурки хуй завяжешь, когда руки свожупоходу из-за брусей началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4606 29 ноября 2013 Hе занимаюсь уже три недели почти, аппетит вообще пропал. С утра ем часов в 11, прихожу домой в 7 где-то и только потом ем. И почти не голодный весь день.почему не занимаешься?Травма груди и квадрицепса, грудь прошла уже вроде, квадрицепс месяц не проходит. И еще сейчас усиленно учу японский, через 10 месяцев в японию на год собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4607 29 ноября 2013 Hе занимаюсь уже три недели почти, аппетит вообще пропал. С утра ем часов в 11, прихожу домой в 7 где-то и только потом ем. И почти не голодный весь день.почему не занимаешься?Травма груди и квадрицепса, грудь прошла уже вроде, квадрицепс месяц не проходит. И еще сейчас усиленно учу японский, через 10 месяцев в японию на год собираюсь.онимэшник! В онимэ разделе почку отдадут за трусики японской школьницы из автомата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4608 29 ноября 2013 заканчиваю 3 месячый цикл по шейко, прибавил 10%.держу вас в курсе Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4609 29 ноября 2013 10 % от 50 ??? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4610 29 ноября 2013 Hе занимаюсь уже три недели почти, аппетит вообще пропал. С утра ем часов в 11, прихожу домой в 7 где-то и только потом ем. И почти не голодный весь день.почему не занимаешься?Травма груди и квадрицепса, грудь прошла уже вроде, квадрицепс месяц не проходит. И еще сейчас усиленно учу японский, через 10 месяцев в японию на год собираюсь.гр от травм? btw почему уезжаешь с Китая, и зачем едеш в Японию? как китайский язык знаешь? свободно разговариваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4611 29 ноября 2013 ААААААААААА БЫЬАВЫДПА ПРИШЛИ МОИ ВИТАМИНКИ, УЖЕ ЗАКИНУЛ ОДНУ ТАБЛУ СТАНА, Сука ощущение, что я уже набрал ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4613 29 ноября 2013 Антиэстрогены+ гонат БЛЯТЬ, ДА МЕНЯ ЩА РАЗОРВЁТ, ПИЗДЕЦ ЭНЕРГИЯ! ПИЗДЕЕЕЕЦ. Нахуя меня так несёт?! МОЖЕТ это САМОВНушеНИЕ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4615 29 ноября 2013 Лол да? я просто думал станазанон или станазалон. Дурацкие окончания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #4616 29 ноября 2013 Лол да? я просто думал станазанон или станазалон. Дурацкие окончания.че за курс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4617 30 ноября 2013 f[f[f[ сейчас он ещё и срать начнет от седа)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4618 30 ноября 2013 Hе занимаюсь уже три недели почти, аппетит вообще пропал. С утра ем часов в 11, прихожу домой в 7 где-то и только потом ем. И почти не голодный весь день.почему не занимаешься?Травма груди и квадрицепса, грудь прошла уже вроде, квадрицепс месяц не проходит. И еще сейчас усиленно учу японский, через 10 месяцев в японию на год собираюсь.гр от травм? btw почему уезжаешь с Китая, и зачем едеш в Японию? как китайский язык знаешь? свободно разговариваешь?Ну я живу тут уже очень долго, седьмой год пошел, закончил специальность на китайском и магистратуру вот заканчиваю. С Китаянкой живу последние полгода, дома по китайски только. Японский тоже с китайского учу. Короче китайский знаю нормально Еду потому что есть такой шанс, потом возможно уже никогда не будет.И после японии я либо там попытаюсь остаться(что маловероятно), либо вернусь в Китай и продолжу развиваться здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4620 30 ноября 2013 Нет ААААААААААА БЫЬАВЫДПА ПРИШЛИ МОИ ВИТАМИНКИ, УЖЕ ЗАКИНУЛ ОДНУ ТАБЛУ СТАНА, Сука ощущение, что я уже набрал ахуетьАнтиэстрогены+ гонат БЛЯТЬ, ДА МЕНЯ ЩА РАЗОРВЁТ, ПИЗДЕЦ ЭНЕРГИЯ! ПИЗДЕЕЕЕЦ. Нахуя меня так несёт?! МОЖЕТ это САМОВНушеНИЕ?! :lol: Сильно самовнушаешься. Если я тебе скажу что после первой таблетки стана писька стоять не будет месяц, так оно наверное и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение