Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Hе занимаюсь уже три недели почти, аппетит вообще пропал. С утра ем часов в 11, прихожу домой в 7 где-то и только потом ем. И почти не голодный весь день.

Бедняга Урсыч. Я тоже чет прогулял тренировку и собираюсь еще прогулять. Аппетит тож пропал, странное ощущение, будто инфекцию подхватил какую то

2660.gif

Поделиться сообщением

плечё болит ппц

не могу руку назад завести, кто знает от чего может быть

мб нерв какойто защемил

так и на прошлой недели было, но я размялся и норм тренил после этого, щас ещё сильнее болит

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

плечё болит ппц

не могу руку назад завести, кто знает от чего может быть

мб нерв какойто защемил

так и на прошлой недели было, но я размялся и норм тренил после этого, щас ещё сильнее болит

ну воспаление одной из мышц в плече, походу, перегрузил просто.

сходи к врачу, че тупишь. Тоже были похожие траблы, но и без врача справился. Хз поможет ли тебе, но по-идее должно:

1)Купи Нимесил (немецкого производства) и пей по 3 пакета в день в течении 3 дней.

2)Мазь с охлаждающим эффектом, и на ночь мазать офк не забывать.

3)Потом когда уже пройдет практически, компрессы какие-то, надо нагреть короче плечо чтоб прилив крови был туда побольше.

4)Офк забыть про любые упражнения задействующие работу плечами\нагрузки на них на время лечения.

10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ.

Поделиться сообщением

Манжеты плеча никто не тренирует и из-за этого такая хуета

Поделиться сообщением

а у меня с грудью что-то пока за ноут улягусь жется пздц и шнурки хуй завяжешь, когда руки свожу

походу из-за брусей началось

Поделиться сообщением

Hе занимаюсь уже три недели почти, аппетит вообще пропал. С утра ем часов в 11, прихожу домой в 7 где-то и только потом ем. И почти не голодный весь день.

почему не занимаешься?

Травма груди и квадрицепса, грудь прошла уже вроде, квадрицепс месяц не проходит. И еще сейчас усиленно учу японский, через 10 месяцев в японию на год собираюсь.

:hmm:

Поделиться сообщением

почему не занимаешься?

Травма груди и квадрицепса, грудь прошла уже вроде, квадрицепс месяц не проходит. И еще сейчас усиленно учу японский, через 10 месяцев в японию на год собираюсь.

онимэшник! В онимэ разделе почку отдадут за трусики японской школьницы из автомата

2660.gif

Поделиться сообщением

заканчиваю 3 месячый цикл по шейко, прибавил 10%.

держу вас в курсе

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

10 % от 50 ???

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

почему не занимаешься?

гр от травм? :buba:

btw почему уезжаешь с Китая, и зачем едеш в Японию? :hmm:

как китайский язык знаешь? свободно разговариваешь?

Поделиться сообщением

ААААААААААА БЫЬАВЫДПА ПРИШЛИ МОИ ВИТАМИНКИ, УЖЕ ЗАКИНУЛ ОДНУ ТАБЛУ СТАНА, Сука ощущение, что я уже набрал ахуеть

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

насчет пкт, что решил? :)

Поделиться сообщением

Антиэстрогены+ гонат

БЛЯТЬ, ДА МЕНЯ ЩА РАЗОРВЁТ, ПИЗДЕЦ ЭНЕРГИЯ!

ПИЗДЕЕЕЕЦ. Нахуя меня так несёт?! МОЖЕТ это САМОВНушеНИЕ?!

Поделиться сообщением

Лол да? я просто думал станазанон или станазалон. Дурацкие окончания.

Поделиться сообщением

Лол да? я просто думал станазанон или станазалон. Дурацкие окончания.

че за курс

Поделиться сообщением

почему не занимаешься?

гр от травм? :buba:

btw почему уезжаешь с Китая, и зачем едеш в Японию? :hmm:

как китайский язык знаешь? свободно разговариваешь?

Ну я живу тут уже очень долго, седьмой год пошел, закончил специальность на китайском и магистратуру вот заканчиваю. С Китаянкой живу последние полгода, дома по китайски только. Японский тоже с китайского учу. Короче китайский знаю нормально :trollface:

Еду потому что есть такой шанс, потом возможно уже никогда не будет.

И после японии я либо там попытаюсь остаться(что маловероятно), либо вернусь в Китай и продолжу развиваться здесь.

Поделиться сообщением

Нет :nate:

ААААААААААА БЫЬАВЫДПА ПРИШЛИ МОИ ВИТАМИНКИ, УЖЕ ЗАКИНУЛ ОДНУ ТАБЛУ СТАНА, Сука ощущение, что я уже набрал ахуеть

Антиэстрогены+ гонат

БЛЯТЬ, ДА МЕНЯ ЩА РАЗОРВЁТ, ПИЗДЕЦ ЭНЕРГИЯ!

ПИЗДЕЕЕЕЦ. Нахуя меня так несёт?! МОЖЕТ это САМОВНушеНИЕ?!

:lol: :lol: :lol:

Сильно самовнушаешься. Если я тебе скажу что после первой таблетки стана писька стоять не будет месяц, так оно наверное и будет. :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...