Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какими бы не были мои подтягивания, но они есть.

а от тебя и от твоей компании-друзей аутистов, не видно пруфов подтягиваний, чтобы у вас было право пиздеть что-либо,

а видны только пиздабольства насчет того, что я сделал что-то не так в подтягиваниях. (а началось то всё с того, что вы (аутисты) сказали мне, что я мол и 10 раз, обычным хватом (двумя руками) не подтянусь :petro: :petro:)

но в итоге вы сели в лужу.

десяток раз я подтянулся ОДНОЙ рукой. :petro:

а от вас же (пиздаболов) кроме левых постов, и требований большего от меня, когда сами вы нихуя не пруфите, а только пиздаболите. (становой тяги, которую я не могу сделать, т.к. у меня нету столько блинов домой и придется спецом ехать в Москву, тратить день времени, пропускать работу, чтобы снять свою становую на видео, которую вы тоже будете обсирать и говорить, ой мол смотри да тут вот ты спину огруглил. или еще что-то.

. да нахуй мне это надо).

отлетаете, господа аутисты.

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не подтягивания одной рукой.

И если ты реально думаешь, что это подтягивания ОДНОЙ рукой, то аутист ты :)

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я обобщенно сказал, что "одной рукой."

тебе больше придраться не к чему? давай ещё к орфографии придирись? :avtorklif:

Лухатук, блять, ты реально такой тупой? или троллишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это совершенно другое упражнение. Как про это можно обобщенно сказать "подтянулся одной рукой" я хуй знаю. Это всеравно что сделать ПШНБ в 50 кг, а потом писать про подъем гантели в 50 кг на бицепс, а когда тебе скажут что это не так начать говорить про какую-то обобщенность. И да, это не я писал про то что ты не можешь подтянуться 10 раз, я написал по факту: упражнение которое ты показал сделано с технической точки зрения ХУЕВО, и как с этим спорить можно я не пойму, так как это факт. Я блять не писал что ты не способен это сделать, ты можешь.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Увижу становую покажу :) в тот же день.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА я так-то до сих пор считаю, что ты нормальным, широким хватом в полную нормальную амплитуду, к груди не подтянешься 10 раз, твое видео кроме улыбки от возмущения нихуя не вызвало больше))

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

(изменено)

Увижу становую покажу :) в тот же день.

при чём тут становая блять.

это другой разговор уже :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты и твои товарищи аутисты выёбывались ИМЕННО насчет подтягиваний, так и отвечайте за свои выёбки.

чё ты тут насчет становой заливаешь?

о чем выёбывался, о том и отвечай.

ДА я так-то до сих пор считаю, что ты нормальным, широким хватом в полную нормальную амплитуду, к груди не подтянешься 10 раз, твое видео кроме улыбки от возмущения нихуя не вызвало больше))

ты же знаешь, что мне плевать, что ты там "считаешь".

считай лучше задачки и примеры по математике, для школьников 2-3 класса.

для тебя полезно будет, для твоего слабого мозга.

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

Так сложились обстоятельства, что мне будет УДОБНО снять и выложить подтягивания именно в тот день когда тебе будет удобно снять и выложить становую. Или ты думаешь, что такой один уникальный у которого проблемы с видеозаписью упражнения?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ты че несёшь? какой ещё день? какие обстоятельства? удобно тебе?

тебе видимо удобно выёбыватся, и не отвечать за свои слова.

ну радуйся, это интернет, тут такое в пределах нормы, для подобных слабаков, типа тебя.

Поделиться сообщением

Слышь пацан с про доты, ебло притарь кривое)) я никаких доказательств как ты говоришь не увидел, однохуйственно если бы ты написал что я 10 раз на брусьях не смогу, а я видео выложу где я скручивания 10 раз сделал и довольный отписал "сосите лалки"-_-

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк)) ты то не выебываешься когда говоришь про становую 250, а все остальные выебываются когда говорят про свои умения?) такой ты лошара ахахахаха твои сообщения можно в ответ на твои же прошлые посты отсылать и ловить лулзы с того какой ты долбаеб

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Реквестую струю говнеца из попки джеди в попытке потянуть 250

Бубахан 2 прям

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

лол вот это у джедая голос :D

p.s. по поводу икр дрищелалки сосут у жиробогов

имею жир,не имею икр.как это понимать? :zloy:

Поделиться сообщением

у тебя поздний жир, недавний))) я прав?

Ну как ногомяч забросил,так по системе марадоны и набрал :nate: ,годика 2 наверное как жирный.Будучи худым дрищем, ниже колена было что-то выпуклое,сейчас как 2 палки.

Поделиться сообщением

маленький стаж у тебя, больше сладкого - жирного и глядишь уже этим летом козырнешь на пляже икрами мощными!!!

и пузом0)))

Поделиться сообщением

(изменено)

маленький стаж у тебя, больше сладкого - жирного и глядишь уже этим летом козырнешь на пляже икрами мощными!!!

и пузом0)))

толстей@хорошей :metalhead:
Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...