Jedi #4741 4 декабря 2013 (изменено) какими бы не были мои подтягивания, но они есть. а от тебя и от твоей компании-друзей аутистов, не видно пруфов подтягиваний, чтобы у вас было право пиздеть что-либо,а видны только пиздабольства насчет того, что я сделал что-то не так в подтягиваниях. (а началось то всё с того, что вы (аутисты) сказали мне, что я мол и 10 раз, обычным хватом (двумя руками) не подтянусь :petro:) но в итоге вы сели в лужу.десяток раз я подтянулся ОДНОЙ рукой. а от вас же (пиздаболов) кроме левых постов, и требований большего от меня, когда сами вы нихуя не пруфите, а только пиздаболите. (становой тяги, которую я не могу сделать, т.к. у меня нету столько блинов домой и придется спецом ехать в Москву, тратить день времени, пропускать работу, чтобы снять свою становую на видео, которую вы тоже будете обсирать и говорить, ой мол смотри да тут вот ты спину огруглил. или еще что-то.. да нахуй мне это надо). отлетаете, господа аутисты. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4742 4 декабря 2013 (изменено) Это не подтягивания одной рукой.И если ты реально думаешь, что это подтягивания ОДНОЙ рукой, то аутист ты :) Изменено 4 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4743 4 декабря 2013 Я обобщенно сказал, что "одной рукой."тебе больше придраться не к чему? давай ещё к орфографии придирись? Лухатук, блять, ты реально такой тупой? или троллишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4744 4 декабря 2013 (изменено) Это совершенно другое упражнение. Как про это можно обобщенно сказать "подтянулся одной рукой" я хуй знаю. Это всеравно что сделать ПШНБ в 50 кг, а потом писать про подъем гантели в 50 кг на бицепс, а когда тебе скажут что это не так начать говорить про какую-то обобщенность. И да, это не я писал про то что ты не можешь подтянуться 10 раз, я написал по факту: упражнение которое ты показал сделано с технической точки зрения ХУЕВО, и как с этим спорить можно я не пойму, так как это факт. Я блять не писал что ты не способен это сделать, ты можешь. Изменено 4 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4746 4 декабря 2013 Увижу становую покажу :) в тот же день. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4747 4 декабря 2013 (изменено) ДА я так-то до сих пор считаю, что ты нормальным, широким хватом в полную нормальную амплитуду, к груди не подтянешься 10 раз, твое видео кроме улыбки от возмущения нихуя не вызвало больше)) Изменено 4 декабря 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4748 4 декабря 2013 (изменено) Увижу становую покажу :) в тот же день.при чём тут становая блять.это другой разговор уже :avtorklif: ты и твои товарищи аутисты выёбывались ИМЕННО насчет подтягиваний, так и отвечайте за свои выёбки. чё ты тут насчет становой заливаешь?о чем выёбывался, о том и отвечай. ДА я так-то до сих пор считаю, что ты нормальным, широким хватом в полную нормальную амплитуду, к груди не подтянешься 10 раз, твое видео кроме улыбки от возмущения нихуя не вызвало больше))ты же знаешь, что мне плевать, что ты там "считаешь".считай лучше задачки и примеры по математике, для школьников 2-3 класса.для тебя полезно будет, для твоего слабого мозга. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4749 4 декабря 2013 Так сложились обстоятельства, что мне будет УДОБНО снять и выложить подтягивания именно в тот день когда тебе будет удобно снять и выложить становую. Или ты думаешь, что такой один уникальный у которого проблемы с видеозаписью упражнения? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4750 4 декабря 2013 ты че несёшь? какой ещё день? какие обстоятельства? удобно тебе?тебе видимо удобно выёбыватся, и не отвечать за свои слова.ну радуйся, это интернет, тут такое в пределах нормы, для подобных слабаков, типа тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4751 4 декабря 2013 Слышь пацан с про доты, ебло притарь кривое)) я никаких доказательств как ты говоришь не увидел, однохуйственно если бы ты написал что я 10 раз на брусьях не смогу, а я видео выложу где я скручивания 10 раз сделал и довольный отписал "сосите лалки"-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4752 4 декабря 2013 (изменено) Офк)) ты то не выебываешься когда говоришь про становую 250, а все остальные выебываются когда говорят про свои умения?) такой ты лошара ахахахаха твои сообщения можно в ответ на твои же прошлые посты отсылать и ловить лулзы с того какой ты долбаеб Изменено 4 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4753 4 декабря 2013 Реквестую струю говнеца из попки джеди в попытке потянуть 250Бубахан 2 прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4754 4 декабря 2013 попытки не будет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4755 4 декабря 2013 лол вот это у джедая голос :Dp.s. по поводу икр дрищелалки сосут у жиробоговимею жир,не имею икр.как это понимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4756 4 декабря 2013 у тебя поздний жир, недавний))) я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4757 4 декабря 2013 у тебя поздний жир, недавний))) я прав?Ну как ногомяч забросил,так по системе марадоны и набрал ,годика 2 наверное как жирный.Будучи худым дрищем, ниже колена было что-то выпуклое,сейчас как 2 палки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4758 4 декабря 2013 маленький стаж у тебя, больше сладкого - жирного и глядишь уже этим летом козырнешь на пляже икрами мощными!!! и пузом0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4760 4 декабря 2013 (изменено) маленький стаж у тебя, больше сладкого - жирного и глядишь уже этим летом козырнешь на пляже икрами мощными!!! и пузом0))) толстей@хорошей Изменено 4 декабря 2013 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение