Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Слышь пацан с про доты, ебло притарь кривое)) я никаких доказательств как ты говоришь не увидел, однохуйственно если бы ты написал что я 10 раз на брусьях не смогу, а я видео выложу где я скручивания 10 раз сделал и довольный отписал "сосите лалки"-_-

т.е. по твоему, тот вид подтягиваний, который у меня на видео легче чем обычные? ахахах.

если бы ты включил логику, которой у тебя ofc по факту почти нету,

то можно понять, если я подтянулся таким образом десяток раз, то обычным хватом и ДВУМЯ руками 10 раз я подтянусь ИЗИ БРИЗИ.

так-то, если речь зашла о подтягиваниях, то я смогу подтянуться до 20 раз, и клал я на всех.

Офк)) ты то не выебываешься когда говоришь про становую 250

Я не выёбываюсь про становую, а молча и спокойно говорю ФАКТ.

выебываются когда говорят про свои умения?)

речь не про ваши УМЕНИЯ (умения! лол! :lol:), а про то, что вы выёбываетесь насчет моих подтягиваний и при этом не приводя никаких пруфов, что вы сможете подтянуться так хотя-бы 5 раз.

такой ты лошара ахахахаха твои сообщения можно в ответ на твои же прошлые посты отсылать и ловить лулзы с того какой ты долбаеб

у тебя истерика? что за "ахахахаха"?

иди взрослей и подрасти, во всех смыслах.

Реквестую струю говнеца из попки джеди в попытке потянуть 250

Бубахан 2 прям

привет дрыщок.

джеди слился big49.gif

всмысле? Я не мониторю форум по кд.

именно ФОРУМ. Это ключевое слово.

почитай, что такое форум, и чем он отличается от, онлайн чата например.

Поделиться сообщением

блять ну ладно, если бы у тебя хотя бы тело бы развитое было

но вот смотрю я на твои фотки

эта пиздец

какие то намеки на занятия спортом

если б ты действительно дошел до 250 в становой это бы отразилось на твоей фигуре

а щас можно тебя назвать лишь дрищем

а после твоих постов еще и долбоебом :dunno:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Джеди тебе надо вырасти. Когда морально и физически разовьешься в нормального мужика все у тебя станет хорошо.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Лукатук перевёл стрелки.

Умён пацанчик :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся эта хуйня стоила 600 грн :trollface: (500 со скидоном с картона, часто относительно в спортмастере закупаюсь сабжами)

1411.jpg

Блинчиков 2.5кг всего 4 штуки имел, в итоге на гантели нихуя уже не вмещается, всё забито блинами поменьше :fffuuu:

Перчи для -5 и ниже температуры для турникобрусьев, а то в кожаных без пальцев холодно за метал браться :fffuuu:

кайф, такие новые пиздатенькие блестящие черные, ща подрочу на них и буду насаживать на гантеличи 33902_id.gif

держу вкурсе офк :clown: , х3 ваще где о таком на пд писать, я нихуя не ббан/плист, в зале ни разу в жизни не был, штангу в 13 лет последний раз поднимал.

нужен раздел для фитнесисто-турникмено-бегунов 18485_ij.gif

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пост КАЛисто :lol: просто поставил жирную точку в бессмысленном общении с вами. :lol: :lol:

один выёбывается про подтягивания, а сам нихуя не может.

другой дрыщок, со своей "мега ахуенной" просушкой и обоссаный прессом со своими руками спичками чето бормочет там.

+ ещё пару подсирал.

и вот калисто пожаловал со своими турниками ))))))) в голосину ) :trollface:

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

могу дать вам (аутистам) фотку, 15летний давности, будете её форсить, чё уж там :lol:

Поделиться сообщением

Скинь фото где у него гино лучше :)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

лол увидел видео с опущенцем где он псевдотипа на одной руке подтягивается , у него еще и голос петуха, вот именно по факту без приколов, тупо петушинный голос ахахаха блять это пиздец :lol: :lol: :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

разбавлю срач своим выбитым пальцем

zfqiHTz.jpg

XbG1CO0.jpg

в зал где-то недельку ходить не смогу :sad:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего страшного, а в зал можно ходить. Бег + изоляция ног + пресс + гиперэстензия

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак, я видел как какой-то ёбнутый со сломанным запястьем (ну там гипс был) ебашил свои руки и ему было больно до слёз. Я его уважаю до сих пор. Хотя давно уже в зале не видел.

Изменено пользователем Govno_news

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

у тебя поздний жир, недавний))) я прав?

Ну как ногомяч забросил,так по системе марадоны и набрал :nate: ,годика 2 наверное как жирный.Будучи худым дрищем, ниже колена было что-то выпуклое,сейчас как 2 палки.

ой слабак, я 19 лет качал икры своим жиром

Поделиться сообщением

лол увидел видео с опущенцем где он псевдотипа на одной руке подтягивается , у него еще и голос петуха, вот именно по факту без приколов, тупо петушинный голос ахахаха блять это пиздец :lol: :lol: :lol:

Где посмотреть это кино можно? :sosew:

Поделиться сообщением

Где посмотреть это кино можно? :sosew:

в этой теме

ну или его посты чекни и найдеш

в этой теме было кароч

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Чувак, я видел как какой-то ёбнутый со сломанным запястьем (ну там гипс был) ебашил свои руки и ему было больно до слёз. Я его уважаю до сих пор. Хотя давно уже в зале не видел.

За что ж его уважать то? То есть если я приду в ваш зал с температурой под 40 и начну хуячить присед и откинусь прям там же в зале, я стану национальным героем?

:hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...