Jedi #4761 4 декабря 2013 Слышь пацан с про доты, ебло притарь кривое)) я никаких доказательств как ты говоришь не увидел, однохуйственно если бы ты написал что я 10 раз на брусьях не смогу, а я видео выложу где я скручивания 10 раз сделал и довольный отписал "сосите лалки"-_-т.е. по твоему, тот вид подтягиваний, который у меня на видео легче чем обычные? ахахах.если бы ты включил логику, которой у тебя ofc по факту почти нету,то можно понять, если я подтянулся таким образом десяток раз, то обычным хватом и ДВУМЯ руками 10 раз я подтянусь ИЗИ БРИЗИ. так-то, если речь зашла о подтягиваниях, то я смогу подтянуться до 20 раз, и клал я на всех. Офк)) ты то не выебываешься когда говоришь про становую 250Я не выёбываюсь про становую, а молча и спокойно говорю ФАКТ. выебываются когда говорят про свои умения?)речь не про ваши УМЕНИЯ (умения! лол! ), а про то, что вы выёбываетесь насчет моих подтягиваний и при этом не приводя никаких пруфов, что вы сможете подтянуться так хотя-бы 5 раз. такой ты лошара ахахахаха твои сообщения можно в ответ на твои же прошлые посты отсылать и ловить лулзы с того какой ты долбаебу тебя истерика? что за "ахахахаха"?иди взрослей и подрасти, во всех смыслах. Реквестую струю говнеца из попки джеди в попытке потянуть 250Бубахан 2 прямпривет дрыщок. джеди слился всмысле? Я не мониторю форум по кд.именно ФОРУМ. Это ключевое слово.почитай, что такое форум, и чем он отличается от, онлайн чата например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4763 4 декабря 2013 блять ну ладно, если бы у тебя хотя бы тело бы развитое былоно вот смотрю я на твои фоткиэта пиздецкакие то намеки на занятия спортомесли б ты действительно дошел до 250 в становой это бы отразилось на твоей фигуреа щас можно тебя назвать лишь дрищема после твоих постов еще и долбоебом Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4764 4 декабря 2013 Джеди тебе надо вырасти. Когда морально и физически разовьешься в нормального мужика все у тебя станет хорошо. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4765 4 декабря 2013 Лукатук перевёл стрелки.Умён пацанчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4766 4 декабря 2013 (изменено) Вся эта хуйня стоила 600 грн (500 со скидоном с картона, часто относительно в спортмастере закупаюсь сабжами) Блинчиков 2.5кг всего 4 штуки имел, в итоге на гантели нихуя уже не вмещается, всё забито блинами поменьше Перчи для -5 и ниже температуры для турникобрусьев, а то в кожаных без пальцев холодно за метал браться кайф, такие новые пиздатенькие блестящие черные, ща подрочу на них и буду насаживать на гантеличи держу вкурсе офк , х3 ваще где о таком на пд писать, я нихуя не ббан/плист, в зале ни разу в жизни не был, штангу в 13 лет последний раз поднимал.нужен раздел для фитнесисто-турникмено-бегунов Изменено 4 декабря 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4767 4 декабря 2013 (изменено) пост КАЛисто просто поставил жирную точку в бессмысленном общении с вами. :lol:один выёбывается про подтягивания, а сам нихуя не может.другой дрыщок, со своей "мега ахуенной" просушкой и обоссаный прессом со своими руками спичками чето бормочет там.+ ещё пару подсирал.и вот калисто пожаловал со своими турниками ))))))) в голосину ) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4769 4 декабря 2013 могу дать вам (аутистам) фотку, 15летний давности, будете её форсить, чё уж там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4770 4 декабря 2013 Скинь фото где у него гино лучше :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4771 4 декабря 2013 лол увидел видео с опущенцем где он псевдотипа на одной руке подтягивается , у него еще и голос петуха, вот именно по факту без приколов, тупо петушинный голос ахахаха блять это пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4772 4 декабря 2013 пацан форсит цитатки с модных пабляков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4773 4 декабря 2013 разбавлю срач своим выбитым пальцем в зал где-то недельку ходить не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4774 4 декабря 2013 (изменено) Ничего страшного, а в зал можно ходить. Бег + изоляция ног + пресс + гиперэстензия Изменено 4 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4775 4 декабря 2013 (изменено) Чувак, я видел как какой-то ёбнутый со сломанным запястьем (ну там гипс был) ебашил свои руки и ему было больно до слёз. Я его уважаю до сих пор. Хотя давно уже в зале не видел. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #4776 4 декабря 2013 у тебя поздний жир, недавний))) я прав?Ну как ногомяч забросил,так по системе марадоны и набрал ,годика 2 наверное как жирный.Будучи худым дрищем, ниже колена было что-то выпуклое,сейчас как 2 палки.ой слабак, я 19 лет качал икры своим жиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4777 4 декабря 2013 лол увидел видео с опущенцем где он псевдотипа на одной руке подтягивается , у него еще и голос петуха, вот именно по факту без приколов, тупо петушинный голос ахахаха блять это пиздец :lol: Где посмотреть это кино можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4778 4 декабря 2013 лол увидел видео с опущенцем где он псевдотипа на одной руке подтягивается , у него еще и голос петуха, вот именно по факту без приколов, тупо петушинный голос ахахаха блять это пиздец :lol: Где посмотреть это кино можно? в этой темену или его посты чекни и найдешв этой теме было кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #4779 4 декабря 2013 Эх, эти срачи в интернетах, лiл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4780 4 декабря 2013 Чувак, я видел как какой-то ёбнутый со сломанным запястьем (ну там гипс был) ебашил свои руки и ему было больно до слёз. Я его уважаю до сих пор. Хотя давно уже в зале не видел.За что ж его уважать то? То есть если я приду в ваш зал с температурой под 40 и начну хуячить присед и откинусь прям там же в зале, я стану национальным героем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение