Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

посоны, лучше подскажите, правильно ли я поступил?

В зале, одна незнакомая самочка попросила подстраховать её во время выполнения приседаний.

Вроде всё ок, я стою взади неё, и она приседает с 60 kg.

но дело в том, что она чуть-чуть покачнулась, и я подумал что её штанга прижмёт, и вместо того, чтобы взять штангу (поддержать штангу),

я случайно схватил девушку за грудь.

Она мне такая кричит: "Ты че делаешь???"

обидно наверно, когда незнакомая самочка приседает почти как ты

Поделиться сообщением

Так джеди ты же не занимаешься в зале и из-за этого не можешь снять свою становую

гостевой визит.

обидно наверно, когда незнакомая самочка приседает почти как ты

до сих пор горю из-за этого.

у неё ещё и бицуля не маленький.

Я думал, что она мне уебёт, за то, что я её за грудь схватил. :petro:

ан нет :rickroll:

Поделиться сообщением

схватил бы ещё раз тогда

тест-то в норме у тебя :buba:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

нет, она просто сказала, что следующий подход сделает сама, без меня 16d7eba5ece1ef6488e304955be7d8ac.gif16d7eba5ece1ef6488e304955be7d8ac.gif16d7eba5ece1ef6488e304955be7d8ac.gif

Я конечно сразу в голос))

а она такая смотрит на меня, и не поймёт что происходит :DD

Поделиться сообщением

усмери уже свою фантазию

кто тебя будет просить страховать 60 кг, когда ты сам весишь 60..

Поделиться сообщением

усмери уже свою фантазию

кто тебя будет просить страховать 60 кг, когда ты сам весишь 60..

даже меня просят

страховал одного мужика когда он жал 80 кг :trollface:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

А кто говорит что бургеры это хуево? Не надо жрать там картошку и всякие говнонапитки. Сами бургеры охуенны я считаю.

думал об этом. Там ведь просто катлета да салат с булкой. Единственный косяк - майонез и кетчуп

да и то я их всегда ем, хуй разницы.

С пиццей та же тема: ну лежит там колбаса в сыре, что плохого то?

А кто говорит что бургеры это хуево? Не надо жрать там картошку и всякие говнонапитки. Сами бургеры охуенны я считаю.

на сушке съел один биг мак, и выполнил недельную норму калорий и углей. :trollface:

бля, так вот почему ты не стал шикарным красавцем после сушки, я думал, ты просто хуй, а на самом деле это все бургер

2660.gif

Поделиться сообщением

Бухло катаболизирует мышцы.

Никогда не понимал людей,которые занимаются своим телом, но при этом КУРЯТ и БУХАЮТ.

Ты или соблюдаешь здоровый образ жизни с телом у тебя все в порядке. Или ты хуесос,который не может социализироваться, как нормальный человек,поэтому добавляет себе очков с помощью общественно-поощряемых вредных привычек.

слышал что бб перед соревами для венозности коньячка уебать не прочь :buba:

я тоже не прочь иногда коньячку уебать грам 100-200.

правда не обязательно перед соревнованиями.

и совсем не для венозности.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

И насчет бухла, курева и наркоты:

Моя позиция состоит в том, что если себя дико ограничивать какими то диетами и блядскими режимами, то это будет негативно сказываться не столько на теле, сколько на состоянии психическом. Тобиш, если хочешь выпить, расслабиться, повеселиться, то веселись, а если хочешь себя ограничивать во всем, то будешь недоволным. Гостюнин в мясе по госту тоже самое задвигал. Сами подумайте, лучше идти довольным на треню ебашить или наращивать свои некатаболизированные алкоголем мышцы с накапливающимся осадком неудовлетворенности на душе? инвалид без ног может стать чемпионом олимпийских игр, а здоровый мужик без желания и пламени в сердце никем не станет.

пс. мне специалист сказал, что на каждые 23 кг массы 15мг спирта не оказывает никакого негативного воздействия, соответственно, весишь сотку, можешь рюмаху водки в день пить без последствий.

ппс. лично от себя добавлю, алкоголь (не водка) могут вносить в организм разные макро- и микронутуриенты, которые при относительно скудном режимном питании находятся в недостатке в организме. А разнообразие - залог устойчивости любой системы, даже человека.

пппс. Обращусь еще к дрыщам (к себе в том числе). Не думайте об этой хуйне, для начала просто жрать начните и нормально по технике трениться, а потом уже в мелочах копайтесь, а то все такие умные, любят показать уровень своих знаний, поразмышлять о том, о сем... Качайтесь и не выебывайтесь.

2660.gif

Поделиться сообщением

И насчет бухла, курева и наркоты:

Моя позиция состоит в том, что если себя дико ограничивать какими то диетами и блядскими режимами, то это будет негативно сказываться не столько на теле, сколько на состоянии психическом. Тобиш, если хочешь выпить, расслабиться, повеселиться, то веселись, а если хочешь себя ограничивать во всем, то будешь недоволным. Гостюнин в мясе по госту тоже самое задвигал. Сами подумайте, лучше идти довольным на треню ебашить или наращивать свои некатаболизированные алкоголем мышцы с накапливающимся осадком неудовлетворенности на душе? инвалид без ног может стать чемпионом олимпийских игр, а здоровый мужик без желания и пламени в сердце никем не станет.

пс. мне специалист сказал, что на каждые 23 кг массы 15мг спирта не оказывает никакого негативного воздействия, соответственно, весишь сотку, можешь рюмаху водки в день пить без последствий.

ппс. лично от себя добавлю, алкоголь (не водка) могут вносить в организм разные макро- и микронутуриенты, которые при относительно скудном режимном питании находятся в недостатке в организме. А разнообразие - залог устойчивости любой системы, даже человека.

пппс. Обращусь еще к дрыщам (к себе в том числе). Не думайте об этой хуйне, для начала просто жрать начните и нормально по технике трениться, а потом уже в мелочах копайтесь, а то все такие умные, любят показать уровень своих знаний, поразмышлять о том, о сем... Качайтесь и не выебывайтесь.

алкоголь как раз наоборот вымывает витамины и минералы из организма

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

в нем какая-то гомосятина чувствуется, хотя парень вроде в спецназе служил.

Поделиться сообщением

думал об этом. Там ведь просто катлета да салат с булкой. Единственный косяк - майонез и кетчуп да и то я их всегда ем, хуй разницы. С пиццей та же тема: ну лежит там колбаса в сыре, что плохого то?
Вот именно, блять! Своей головой думать надо, а то кричат петухи ФАСТФУД ЭТО ЗЛО. А в бургере всего лишь катлета салат да булка приправленная небольшим количеством майонеза.

:hmm:

Поделиться сообщением

думал об этом. Там ведь просто катлета да салат с булкой. Единственный косяк - майонез и кетчуп да и то я их всегда ем, хуй разницы. С пиццей та же тема: ну лежит там колбаса в сыре, что плохого то?
Вот именно, блять! Своей головой думать надо, а то кричат петухи ФАСТФУД ЭТО ЗЛО. А в бургере всего лишь катлета салат да булка приправленная небольшим количеством майонеза.

недавно новость по инету гуляла, что в бургере мясо с какой-то запрещенной добавкой готовили и там аж в суд подали и им пришлось методику готовки менять :trollface:

Поделиться сообщением

Так джеди ты же не занимаешься в зале и из-за этого не можешь снять свою становую

гостевой визит.

пиздабол визит

b200.gif

Поделиться сообщением

Жру в бургере по кд

Чуть ли не каждый день

Поделиться сообщением

Жру в бургере по кд

Чуть ли не каждый день

и какой прогресс?

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Жру в бургере по кд

Чуть ли не каждый день

и какой прогресс?

За 3 недели занятий с 59 набрал до 64

С гейнером и креатином

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...