Bartholomew #4821 5 декабря 2013 посоны, лучше подскажите, правильно ли я поступил? В зале, одна незнакомая самочка попросила подстраховать её во время выполнения приседаний. Вроде всё ок, я стою взади неё, и она приседает с 60 kg. но дело в том, что она чуть-чуть покачнулась, и я подумал что её штанга прижмёт, и вместо того, чтобы взять штангу (поддержать штангу), я случайно схватил девушку за грудь. Она мне такая кричит: "Ты че делаешь???"обидно наверно, когда незнакомая самочка приседает почти как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4822 5 декабря 2013 Так джеди ты же не занимаешься в зале и из-за этого не можешь снять свою становуюгостевой визит. обидно наверно, когда незнакомая самочка приседает почти как тыдо сих пор горю из-за этого. у неё ещё и бицуля не маленький. Я думал, что она мне уебёт, за то, что я её за грудь схватил. ан нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4823 5 декабря 2013 схватил бы ещё раз тогдатест-то в норме у тебя Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4824 5 декабря 2013 нет, она просто сказала, что следующий подход сделает сама, без меня Я конечно сразу в голос))а она такая смотрит на меня, и не поймёт что происходит :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4825 5 декабря 2013 усмери уже свою фантазиюкто тебя будет просить страховать 60 кг, когда ты сам весишь 60.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4826 5 декабря 2013 усмери уже свою фантазиюкто тебя будет просить страховать 60 кг, когда ты сам весишь 60..даже меня просятстраховал одного мужика когда он жал 80 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4827 5 декабря 2013 школьные фантазии бицепсдрочера итт. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4828 5 декабря 2013 А кто говорит что бургеры это хуево? Не надо жрать там картошку и всякие говнонапитки. Сами бургеры охуенны я считаю.думал об этом. Там ведь просто катлета да салат с булкой. Единственный косяк - майонез и кетчупда и то я их всегда ем, хуй разницы.С пиццей та же тема: ну лежит там колбаса в сыре, что плохого то? А кто говорит что бургеры это хуево? Не надо жрать там картошку и всякие говнонапитки. Сами бургеры охуенны я считаю.на сушке съел один биг мак, и выполнил недельную норму калорий и углей. бля, так вот почему ты не стал шикарным красавцем после сушки, я думал, ты просто хуй, а на самом деле это все бургер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4829 5 декабря 2013 Бухло катаболизирует мышцы.Никогда не понимал людей,которые занимаются своим телом, но при этом КУРЯТ и БУХАЮТ.Ты или соблюдаешь здоровый образ жизни с телом у тебя все в порядке. Или ты хуесос,который не может социализироваться, как нормальный человек,поэтому добавляет себе очков с помощью общественно-поощряемых вредных привычек.слышал что бб перед соревами для венозности коньячка уебать не прочь я тоже не прочь иногда коньячку уебать грам 100-200.правда не обязательно перед соревнованиями.и совсем не для венозности. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4830 5 декабря 2013 И насчет бухла, курева и наркоты: Моя позиция состоит в том, что если себя дико ограничивать какими то диетами и блядскими режимами, то это будет негативно сказываться не столько на теле, сколько на состоянии психическом. Тобиш, если хочешь выпить, расслабиться, повеселиться, то веселись, а если хочешь себя ограничивать во всем, то будешь недоволным. Гостюнин в мясе по госту тоже самое задвигал. Сами подумайте, лучше идти довольным на треню ебашить или наращивать свои некатаболизированные алкоголем мышцы с накапливающимся осадком неудовлетворенности на душе? инвалид без ног может стать чемпионом олимпийских игр, а здоровый мужик без желания и пламени в сердце никем не станет. пс. мне специалист сказал, что на каждые 23 кг массы 15мг спирта не оказывает никакого негативного воздействия, соответственно, весишь сотку, можешь рюмаху водки в день пить без последствий.ппс. лично от себя добавлю, алкоголь (не водка) могут вносить в организм разные макро- и микронутуриенты, которые при относительно скудном режимном питании находятся в недостатке в организме. А разнообразие - залог устойчивости любой системы, даже человека. пппс. Обращусь еще к дрыщам (к себе в том числе). Не думайте об этой хуйне, для начала просто жрать начните и нормально по технике трениться, а потом уже в мелочах копайтесь, а то все такие умные, любят показать уровень своих знаний, поразмышлять о том, о сем... Качайтесь и не выебывайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4831 5 декабря 2013 И насчет бухла, курева и наркоты:Моя позиция состоит в том, что если себя дико ограничивать какими то диетами и блядскими режимами, то это будет негативно сказываться не столько на теле, сколько на состоянии психическом. Тобиш, если хочешь выпить, расслабиться, повеселиться, то веселись, а если хочешь себя ограничивать во всем, то будешь недоволным. Гостюнин в мясе по госту тоже самое задвигал. Сами подумайте, лучше идти довольным на треню ебашить или наращивать свои некатаболизированные алкоголем мышцы с накапливающимся осадком неудовлетворенности на душе? инвалид без ног может стать чемпионом олимпийских игр, а здоровый мужик без желания и пламени в сердце никем не станет.пс. мне специалист сказал, что на каждые 23 кг массы 15мг спирта не оказывает никакого негативного воздействия, соответственно, весишь сотку, можешь рюмаху водки в день пить без последствий.ппс. лично от себя добавлю, алкоголь (не водка) могут вносить в организм разные макро- и микронутуриенты, которые при относительно скудном режимном питании находятся в недостатке в организме. А разнообразие - залог устойчивости любой системы, даже человека.пппс. Обращусь еще к дрыщам (к себе в том числе). Не думайте об этой хуйне, для начала просто жрать начните и нормально по технике трениться, а потом уже в мелочах копайтесь, а то все такие умные, любят показать уровень своих знаний, поразмышлять о том, о сем... Качайтесь и не выебывайтесь.алкоголь как раз наоборот вымывает витамины и минералы из организма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4832 5 декабря 2013 эпек ноги http://instagram.com/vikgreek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4833 5 декабря 2013 Да, симкин харош!ток двойной спереди мне не нравится =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4834 6 декабря 2013 в нем какая-то гомосятина чувствуется, хотя парень вроде в спецназе служил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4835 6 декабря 2013 А кто говорит что бургеры это хуево? Не надо жрать там картошку и всякие говнонапитки. Сами бургеры охуенны я считаю. думал об этом. Там ведь просто катлета да салат с булкой. Единственный косяк - майонез и кетчуп да и то я их всегда ем, хуй разницы. С пиццей та же тема: ну лежит там колбаса в сыре, что плохого то? Вот именно, блять! Своей головой думать надо, а то кричат петухи ФАСТФУД ЭТО ЗЛО. А в бургере всего лишь катлета салат да булка приправленная небольшим количеством майонеза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #4836 6 декабря 2013 А кто говорит что бургеры это хуево? Не надо жрать там картошку и всякие говнонапитки. Сами бургеры охуенны я считаю. думал об этом. Там ведь просто катлета да салат с булкой. Единственный косяк - майонез и кетчуп да и то я их всегда ем, хуй разницы. С пиццей та же тема: ну лежит там колбаса в сыре, что плохого то? Вот именно, блять! Своей головой думать надо, а то кричат петухи ФАСТФУД ЭТО ЗЛО. А в бургере всего лишь катлета салат да булка приправленная небольшим количеством майонеза.недавно новость по инету гуляла, что в бургере мясо с какой-то запрещенной добавкой готовили и там аж в суд подали и им пришлось методику готовки менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4837 6 декабря 2013 Так джеди ты же не занимаешься в зале и из-за этого не можешь снять свою становуюгостевой визит. пиздабол визит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4838 6 декабря 2013 Жру в бургере по кд Чуть ли не каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4839 6 декабря 2013 Жру в бургере по кдЧуть ли не каждый деньи какой прогресс? Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4840 6 декабря 2013 Жру в бургере по кдЧуть ли не каждый деньи какой прогресс?За 3 недели занятий с 59 набрал до 64С гейнером и креатином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение