bakladjan #4841 6 декабря 2013 гейнеры + бургеры. Хмм а ты там жиром не заплыл случайно? Силовые то растут? Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4842 6 декабря 2013 А кто говорит что бургеры это хуево? Не надо жрать там картошку и всякие говнонапитки. Сами бургеры охуенны я считаю. думал об этом. Там ведь просто катлета да салат с булкой. Единственный косяк - майонез и кетчуп да и то я их всегда ем, хуй разницы. С пиццей та же тема: ну лежит там колбаса в сыре, что плохого то? Вот именно, блять! Своей головой думать надо, а то кричат петухи ФАСТФУД ЭТО ЗЛО. А в бургере всего лишь катлета салат да булка приправленная небольшим количеством майонеза.если брать бургер из мака, то там беда в самой булке. Реально очень много сахара, как и во всех их соусах. В этом и основная беда мака на мой взгляд. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4843 6 декабря 2013 И насчет бухла, курева и наркоты:Моя позиция состоит в том, что если себя дико ограничивать какими то диетами и блядскими режимами, то это будет негативно сказываться не столько на теле, сколько на состоянии психическом. Тобиш, если хочешь выпить, расслабиться, повеселиться, то веселись, а если хочешь себя ограничивать во всем, то будешь недоволным. Гостюнин в мясе по госту тоже самое задвигал. Сами подумайте, лучше идти довольным на треню ебашить или наращивать свои некатаболизированные алкоголем мышцы с накапливающимся осадком неудовлетворенности на душе? инвалид без ног может стать чемпионом олимпийских игр, а здоровый мужик без желания и пламени в сердце никем не станет.пс. мне специалист сказал, что на каждые 23 кг массы 15мг спирта не оказывает никакого негативного воздействия, соответственно, весишь сотку, можешь рюмаху водки в день пить без последствий.ппс. лично от себя добавлю, алкоголь (не водка) могут вносить в организм разные макро- и микронутуриенты, которые при относительно скудном режимном питании находятся в недостатке в организме. А разнообразие - залог устойчивости любой системы, даже человека.пппс. Обращусь еще к дрыщам (к себе в том числе). Не думайте об этой хуйне, для начала просто жрать начните и нормально по технике трениться, а потом уже в мелочах копайтесь, а то все такие умные, любят показать уровень своих знаний, поразмышлять о том, о сем... Качайтесь и не выебывайтесь.Если у тебя на душе неудовлетворенность от того что ты не набухался, это беда-_- да и вообще все люди которые себя в чем-то сдерживают, но при этом ждут какой-то даты что бы выпустить наружу свое я, такие жалкие чтопиздецпрям. Так джеди ты же не занимаешься в зале и из-за этого не можешь снять свою становуюгостевой визит. пиздабол визитэто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4844 6 декабря 2013 МАМКА ПОИЛА ШВАРЦА ПИВОМ БЛЯТЬ СО СМЕТАНОЙ, ЧТОБЫ ОН НАБИРАЛЧТО ЗА ДИВАННОЕ КУКАРЕКАНЬЕ ПО ПОВОДУ, ЧТО ОТ БУТЫЛКИ ПИВА В НЕДЕЛЮ ВЫ НЕ БУДЕТЕ НАБИРАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4845 6 декабря 2013 (изменено) пацан, тебе надо пиво бочками ебашить, чтобы хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4847 6 декабря 2013 Джедай ты верующий что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4848 6 декабря 2013 Он на курсы у церкви милости просит 200 тянет с божьей помощью Осветил гантели и прот перед тренировкой Спек куличики из гейнера господня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4849 6 декабря 2013 (изменено) Джедай ты верующий что ли?религия - это личное дело каждого человека. быдлолайт, ты уже заказал себе пивка? советую напрямую обращаться к поставщикам, скидку получишь по сути только оно тебе, дрыщку, поможет хоть как-то набрать массы. никакие гейнеры и стероиды уже, в таком запущенно случае не помогут Изменено 6 декабря 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4850 6 декабря 2013 А если я обращусь к богу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4851 6 декабря 2013 представляю ... такой быдлолайт приходит в зал, за спиной у него рюкзачок, в рюкзачке бутыли с пивом и трубочка от них них идёт ко рту.. тренит и нон стоп пиво хлещит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4852 6 декабря 2013 продолжай, это весело. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4853 6 декабря 2013 а что, у вас в России продается нормальное бутылочное пиво?) впрочем, как и в Украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4854 6 декабря 2013 а что, у вас в России продается нормальное бутылочное пиво?) впрочем, как и в УкраинеМассово не продается, а если знать магазинчики где заказывают норм пиво, купить можно, дороговато офк. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4855 6 декабря 2013 (изменено) а что, у вас в России продается нормальное бутылочное пиво?) впрочем, как и в УкраинеВся линейка нижнебаканскогоПильзенское и пшеничное "Хамовники"У меня в городе у одной сети пивных маркетов есть просто нереальная медовуха+там можно найти все виды правильного чешского пива Изменено 6 декабря 2013 пользователем budlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4856 6 декабря 2013 (изменено) Очень нравится гинесс разливной. Хотя и дороговат сука, 50-60 юаней за бокал(250-300р) было пару лет назад. Последние пару лет не пил его. Изменено 6 декабря 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4857 6 декабря 2013 а что, у вас в России продается нормальное бутылочное пиво?) впрочем, как и в УкраинеВся линейка нижнебаканскогоПильзенское и пшеничное "Хамовники"У меня в городе у одной сети пивных маркетов есть просто нереальная медовуха+там можно найти все виды правильного чешского пиваДааа, медовуха это сказка просто Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4858 6 декабря 2013 Очень нравится гинесс разливной. Хотя и дороговат сука, 50-60 юаней за бокал(250-300р) было пару лет назад. Последние пару лет не пил его.в мск стокаж разливной стоит, если не больше =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4859 6 декабря 2013 каждый раз ржу с фотки жеди по поводу и без во всех тредах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4860 6 декабря 2013 жигули барное хуярю и мне пох Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение