Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

гейнеры + бургеры. Хмм а ты там жиром не заплыл случайно? Силовые то растут?

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

А кто говорит что бургеры это хуево? Не надо жрать там картошку и всякие говнонапитки. Сами бургеры охуенны я считаю.
думал об этом. Там ведь просто катлета да салат с булкой. Единственный косяк - майонез и кетчуп да и то я их всегда ем, хуй разницы. С пиццей та же тема: ну лежит там колбаса в сыре, что плохого то?
Вот именно, блять! Своей головой думать надо, а то кричат петухи ФАСТФУД ЭТО ЗЛО. А в бургере всего лишь катлета салат да булка приправленная небольшим количеством майонеза.

если брать бургер из мака, то там беда в самой булке. Реально очень много сахара, как и во всех их соусах. В этом и основная беда мака на мой взгляд.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

И насчет бухла, курева и наркоты:

Моя позиция состоит в том, что если себя дико ограничивать какими то диетами и блядскими режимами, то это будет негативно сказываться не столько на теле, сколько на состоянии психическом. Тобиш, если хочешь выпить, расслабиться, повеселиться, то веселись, а если хочешь себя ограничивать во всем, то будешь недоволным. Гостюнин в мясе по госту тоже самое задвигал. Сами подумайте, лучше идти довольным на треню ебашить или наращивать свои некатаболизированные алкоголем мышцы с накапливающимся осадком неудовлетворенности на душе? инвалид без ног может стать чемпионом олимпийских игр, а здоровый мужик без желания и пламени в сердце никем не станет.

пс. мне специалист сказал, что на каждые 23 кг массы 15мг спирта не оказывает никакого негативного воздействия, соответственно, весишь сотку, можешь рюмаху водки в день пить без последствий.

ппс. лично от себя добавлю, алкоголь (не водка) могут вносить в организм разные макро- и микронутуриенты, которые при относительно скудном режимном питании находятся в недостатке в организме. А разнообразие - залог устойчивости любой системы, даже человека.

пппс. Обращусь еще к дрыщам (к себе в том числе). Не думайте об этой хуйне, для начала просто жрать начните и нормально по технике трениться, а потом уже в мелочах копайтесь, а то все такие умные, любят показать уровень своих знаний, поразмышлять о том, о сем... Качайтесь и не выебывайтесь.

Если у тебя на душе неудовлетворенность от того что ты не набухался, это беда-_- да и вообще все люди которые себя в чем-то сдерживают, но при этом ждут какой-то даты что бы выпустить наружу свое я, такие жалкие чтопиздецпрям.

Так джеди ты же не занимаешься в зале и из-за этого не можешь снять свою становую

гостевой визит.

пиздабол визит

это.

Поделиться сообщением

МАМКА ПОИЛА ШВАРЦА ПИВОМ БЛЯТЬ СО СМЕТАНОЙ, ЧТОБЫ ОН НАБИРАЛ

ЧТО ЗА ДИВАННОЕ КУКАРЕКАНЬЕ ПО ПОВОДУ, ЧТО ОТ БУТЫЛКИ ПИВА В НЕДЕЛЮ ВЫ НЕ БУДЕТЕ НАБИРАТЬ?

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пацан, тебе надо пиво бочками ебашить, чтобы хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию.

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

Джедай ты верующий что ли?

:hmm:

Поделиться сообщением

Он на курсы у церкви милости просит

200 тянет с божьей помощью

Осветил гантели и прот перед тренировкой

Спек куличики из гейнера господня

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Джедай ты верующий что ли?

религия - это личное дело каждого человека.

быдлолайт, ты уже заказал себе пивка? советую напрямую обращаться к поставщикам, скидку получишь :buba:

по сути только оно тебе, дрыщку, поможет хоть как-то набрать массы.

никакие гейнеры и стероиды уже, в таком запущенно случае не помогут :lol:

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

представляю ... такой быдлолайт приходит в зал, за спиной у него рюкзачок, в рюкзачке бутыли с пивом и трубочка от них них идёт ко рту..

тренит и нон стоп пиво хлещит :lol:

Поделиться сообщением

а что, у вас в России продается нормальное бутылочное пиво?) впрочем, как и в Украине

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

а что, у вас в России продается нормальное бутылочное пиво?) впрочем, как и в Украине

Массово не продается, а если знать магазинчики где заказывают норм пиво, купить можно, дороговато офк.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся линейка нижнебаканского

Пильзенское и пшеничное "Хамовники"

У меня в городе у одной сети пивных маркетов есть просто нереальная медовуха+там можно найти все виды правильного чешского пива

Изменено пользователем budlight

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень нравится гинесс разливной. Хотя и дороговат сука, 50-60 юаней за бокал(250-300р) было пару лет назад. Последние пару лет не пил его.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Вся линейка нижнебаканского

Пильзенское и пшеничное "Хамовники"

У меня в городе у одной сети пивных маркетов есть просто нереальная медовуха+там можно найти все виды правильного чешского пива

Дааа, медовуха это сказка просто :pray:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Очень нравится гинесс разливной. Хотя и дороговат сука, 50-60 юаней за бокал(250-300р) было пару лет назад. Последние пару лет не пил его.

в мск стокаж разливной стоит, если не больше =(

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

каждый раз ржу с фотки жеди по поводу и без во всех тредах

b200.gif

Поделиться сообщением

жигули барное хуярю и мне пох :nate:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...