Govno_news #4861 6 декабря 2013 пиздец, никогда в жизни да же бухим не был. № глотка пива в 11 лет попробовал, на всю жизнь запомнил. Больше не пил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4862 6 декабря 2013 ну норм))) Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4863 6 декабря 2013 (изменено) пиздец, никогда в жизни да же бухим не был. № глотка пива в 11 лет попробовал, на всю жизнь запомнил. Больше не пил.лох Изменено 6 декабря 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4865 6 декабря 2013 хуёхче реально пьяным не был ? ты многое потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4866 6 декабря 2013 Я серьёзно. Почему это многое? мне кажется лежать мордой в пол в своей же блевотине- это не оч приятно. Я лучше после приседа так полежу. АХЗХАЗАЗ лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4867 6 декабря 2013 Ну что за крайности. Умейте видеть золотую середину Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4868 7 декабря 2013 Я серьёзно. Почему это многое? мне кажется лежать мордой в пол в своей же блевотине- это не оч приятно. Я лучше после приседа так полежу. АХЗХАЗАЗ лалмне кажется поэтому и стоило разок попробоватьну офк не хуярить блять водку через каждые 2 минуты по стакану просто за 5 минут убится и пивом закусить ещё Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4869 7 декабря 2013 Ну что за крайности. Умейте видеть золотую серединуВ России пить не умеютТы или алкоголик или миша маваши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4870 7 декабря 2013 ну ок, а где умеют ?или ты берёшь только алкашей которые под подъездами валяются ? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4871 7 декабря 2013 (изменено) я умею правильно пить. http://vk.com/video133413229_166045593 Изменено 7 декабря 2013 пользователем bloodhummer Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4872 7 декабря 2013 (изменено) пить не означает валятся в своей блевотине Изменено 7 декабря 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4873 7 декабря 2013 Пить хуево безусловно, но признаться честно я бухал по разному, раз в неделю,раз в месяц, помню в 2008 все лето и пол осени бухал, вообще каждый день пивасик с ягуарами, страйками-_-модно было. Тяги к алко не испытываю, бухать не бросал, так как себя никаким зависимым никогда не считал и не считаю, просто раньше было весело бухать в 30 ебальников по садикам по падикам)) а сейчас интересно раз в 2-3месяца по поводу события собраться в приличном баре, пообщаться и выпить норм бухла, а впуливать по клубам каждые выходные я ебал, не мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4874 7 декабря 2013 У меня одногруппник по 4-5 дней в неделю бухает и по клубам гоняет Я ахуеваю с него после каждого раза говорю: "Когда ты сдохнешь то уже?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4875 7 декабря 2013 дай угадаю, он тебе тоже самое про предтрены и химию говорит Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4876 7 декабря 2013 Да) ахахах, только они про химию не знают. да им и не надо, пусть нахуй идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4877 7 декабря 2013 ахахахах блать вот она суровая правда кто то хуярит алкоголь по клбуам шляется а кто то пьет протеины и в жопу шприцами хуярится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4878 7 декабря 2013 Вот и прошла моя первая неделя трень на курсе. Честно, я ахуел тренить 5 раз в неделю. У меня нихуя не восстановилось. Всё, что тренил, всё болит. Особенно грудь и спина. Просто ебать. В таком темпе ещё 3 недели, ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #4879 7 декабря 2013 Отдыхать не надо, продолжай в том же духе! Будешь огромным как Маркус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4880 7 декабря 2013 зачем тогда 5 раз тренить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение