Charizma #4881 8 декабря 2013 Ну значит хуйня что то не то не должно быть усталости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4882 8 декабря 2013 ААС не чудесная таблетка, за 1 день ты восстанавливаться не будешь все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4883 8 декабря 2013 (изменено) Но везде пишут, что ебашить на курсе надо по 5 раз в неделю. Я вот с пятницы начал по 3 таблы закидывать стана. Вторую неделю думаю полегче будет.) Изменено 8 декабря 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4884 8 декабря 2013 ну на заборе тоже пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4885 8 декабря 2013 Значит надо не бездумно ебашить до блевоты, а с учетом нагрузки на каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4886 8 декабря 2013 Ну я не так много и упражнений делал. Больше всего я заебался на спине и ногах. Мне кажется на след неделе легче будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4887 8 декабря 2013 просвещайся Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAHTYC #4888 8 декабря 2013 зачем стан оральный брать, он не такой эффективный как в инъекциях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4889 8 декабря 2013 (изменено) Все Тихомиров ебнулся окончательно 5 кубов теста и 200 мг стромбы и метана каждый день ахахахахахах :lol: Просто мозги в минус Ну или пиздит Изменено 8 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4890 8 декабря 2013 зачем стан оральный брать, он не такой эффективный как в инъекциях.Не всем нравится каждый день ставить уколы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4891 8 декабря 2013 [media=] [/media]просвещайсялол спасибо, как раз искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4892 8 декабря 2013 На сколько вы заплываете на массе,ато бля с начала лета начал набирать с 80 кг уже 100 вешу,с одной стороны заебись здоровым ходить,а сдругой стороны иметь жирные ляхи и пузо хуевоДумаю после нг начать сушку,возьму кленбутерол,отдых между подходами 2-3 минуты как и сейчас но добавлю кардио и порежу угли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4893 8 декабря 2013 нахуй так долго? там же типо высоко интенсивный тренинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4894 8 декабря 2013 Да я ебал силовые терять,я помню весной уже сделал высоко интенсивный,в итоге все мясо сгорело нахуй и силовые пришлось восстанавливать с нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4896 8 декабря 2013 Крч не ссы вес включится нормально будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4897 8 декабря 2013 Бля, я щас понял, что в натураху заебись набираю пока. А витаминки уже идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #4898 8 декабря 2013 Как гормоналку после курса восстановишь, будешь снова в натураху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4899 8 декабря 2013 Я же не долбаебКурсить дальше буду Я себе 6 пачек метана и пропика заказал на 3 курса сразу, ибо впадлу каждый раз заказывать на один будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #4900 9 декабря 2013 пацаны сегодня плотненько позанимался, выложился, тут же спустя 30 минут , занялся сексом , 1 раз все ок было стоял колом, второй раз мой приятель отказался напрочь вставать, обидел девушку, она сказала я её не хочу, я ей сказал тестестерон закончился , терь хуевый осадок , вообщем это нормально что не встал второй раз после трени или всетаки.. парюсь теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение