SashaOstanovka #4941 14 декабря 2013 (изменено) я конечно не горжусь этим, но могу литров 5 выпить и вообще похуй)) раз в неделю бухать на самом деле хуета, у нас пол страны алкашей бухают раз в неделю только по тому, что надо работать что бы заработать бабок на по бухать, так бы и хуярили сутками, в мой зал ходит много народу которые пьют раз в неделю, типа в клубе/баре вискоря вся хуйня у них результаты никакие-_- я сам только летом могу на неделю даже, но это если на островах где-нить, а так за осень/зима/весна пару раз мб и то хз)) Изменено 14 декабря 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4942 14 декабря 2013 Недавно выпил бутылочки пива "харбин". Весьма неплохое Первая бутылочка за последние полгода наверное.Просто надо меру знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4943 14 декабря 2013 (изменено) не пил уже два года, с выпускного в школе в 9 классе офк Изменено 14 декабря 2013 пользователем flysahar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4944 14 декабря 2013 харбин)) это похоже самое ходовое в Китае, я по городу в какие китайские кухни не заходил там только его и продают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4945 14 декабря 2013 Говно, твой кумир же бухает, курит и ничего любишь его до глубины души, хули тогда а пацаков рычишь-_- я знаю, мне нрав только его формы и то что он огромен. А в остальном он хуй и дымит как паровоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4946 14 декабря 2013 не пил уже два года, с выпускного в школе в 9 классе офк не пил уже 24 года, со дня своего первого рождения в 1990 году офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4947 14 декабря 2013 В ноябре выпил кружечку пвиасика с посонами у посана др было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4948 14 декабря 2013 Этот архиеблан-пиздабол еще и считать не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4949 14 декабря 2013 харбин)) это похоже самое ходовое в Китае, я по городу в какие китайские кухни не заходил там только его и продают))В Пекине самое популярное yanjing пиво. Еще Tsingtao. Харбин далеко не везде есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4950 14 декабря 2013 не пил уже два года, с выпускного в школе в 9 классе офк не пил уже 24 года, со дня своего первого рождения в 1990 году офк тебе не продают прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4951 14 декабря 2013 не пил с хелуина Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4952 14 декабря 2013 (изменено) выпил пива=быдло, толпа, масса?говноньюс совсем ебанулся, ты по ходу хочешь всю жизнь в спортзале провести. у тебя зож головного мозга Изменено 14 декабря 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4953 14 декабря 2013 короч смотрю появились блоги, чекнул пока три топика(ток первые посты) идея годная, хз откуда там по 38 страниц Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #4954 14 декабря 2013 выпил пива=быдло, толпа, масса?говноньюс совсем ебанулся, ты по ходу хочешь всю жизнь в спортзале провести. у тебя зож головного мозгакак что-то плохое, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4955 14 декабря 2013 ньюс по верной тропе идёт, в отличии от вас. вы же свернули на тропу слабости, в этом ваша ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4956 14 декабря 2013 выпил пива=быдло, толпа, масса?говноньюс совсем ебанулся, ты по ходу хочешь всю жизнь в спортзале провести. у тебя зож головного мозга ну ты ваще ахуел пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4957 14 декабря 2013 полностью согласен в ньюсом.пацан то ахуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4958 14 декабря 2013 зож головного мозга)) норм ))) Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4959 14 декабря 2013 Так, с алкоголем выяснили, пить нельзя, иначе катаболизм и взрыв мышц.А что с дрочкой и сексом? Ну в случае с джеди с дрочкой. Ты не дрочишь, чтобы тесто не слетало напрасно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4960 15 декабря 2013 воу воу парни палехче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение