URSA #5041 25 декабря 2013 Пояс не спасает от хуевой техники в становой. Я его тоже не использовал никогда. 215 весьма внушительно. Я в натураху тянул в лучшее время 212 и с лямками. Уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5042 25 декабря 2013 (изменено) Сейчас досушусь и силовой цикл после нового года. Надо становую и присед поднимать. Хочу 3 веса тянуть и 2.5 приседать. Вес уже 76/75 мотыляется никогда таким сухим небыл, но и моим мышцам тоже не хорошо, горят жуть как. Изменено 25 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5043 25 декабря 2013 Пацаны, я даже представить себе не мог, что такое курсЯ так дико ебашилЯ сожрал еды как за два дня Спина восстановилась за два дня, хотя в натураху за шестьПро памп я вообще молчу, у меня сегодня каждое блять волокно на сиськах было видно, каждую сука вену, и при этом я ебашил просто ужас как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5044 25 декабря 2013 таблетку метана пацан сьел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5045 25 декабря 2013 таблетку метана пацан сьелМолочную железу твоей мамаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5046 25 декабря 2013 одни химики, пиздец Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5047 25 декабря 2013 (изменено) Квапак ебачь одевай пояс если не хочешь чтобы всякая хуйня вылезла Пояс нужен, что бы у тебя грыжи из жопы не полезли, ёбень. Урса уже ответил вам, но все же.Вы вообще знаете хоть для чего был придуман пояс?Нет? Я так и знал. Для армейского жима. Окда.А в тяге он мне не нужен, хоть при максимальном весе я и не идеально тяну, но чувствует моя жопа, что техники достаточно, чтобы пояс не одевать.Гостюнин или кравцов говорил, что всякие дрыщи в зале одевают свои модные пояса на присед 80 причем делают все криво, а нормальные мужики пояс нашпиндюливают , когда только максималку делают приличную (под 300).Пацанам с интернета всегда хочется казаться такими умными дохуя. пздц. ПС когда сам пришел в первый раз к тренеру, тот сразу разбил все мои представления о каче, основанные на статейках. Особенно про "в один день одна большая мышечная группа и подсобка.... нельзя заниматься больше часа, а то катаболизм" и тд. Офк я про лифтерство базарю, а не бодибилдинг Изменено 25 декабря 2013 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5048 25 декабря 2013 На первых порах бб и лифтинг не так уж и отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5049 25 декабря 2013 На первых порах бб и лифтинг не так уж и отличаются.Да, я сначала бунтовал, не хотел лифтерить, а потом подумал: Можно же набрать силовых, а потом уже по билдерски гипертрофировать гликолитические и окислительные мышечные волокна. По факту почти одно и тоже, только тяга сумо, присед с широкой постановкой ног не дает мне прочувствовать латеральные пучки квадрицепсов, зато прямая головка нормально идет, жим такой же. Жру почти как по-билдерски, ношу в универ контейнер, 4 банана и 2 яблока + шоколадка или "завтрак студента". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5050 25 декабря 2013 (изменено) Пояс не нужен. Разгорелся и если техника есть - нахуй пояс? А если нет техники, то и пояс не поможет - сорвете спину токо так. Изменено 25 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5051 25 декабря 2013 Пояс не нужен. Разгорелся и если техника есть - нахуй пояс? А если нет техники, то и пояс не поможет - сорвете спину токо так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5052 25 декабря 2013 а жмешь скок на раз сейчас, квапак? ну и присед Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5053 25 декабря 2013 (изменено) Ну и идите нахуй ёбнутые. Квапак уёбок. Ты ваще ебан, нихуя не понимаешь, пашёл в пизду, хуй очкастый, Ебанутые блять. Техники сука. САНТЕХНИКИ БЛЯТЬ. АРМЕЙСКИЙ ЖИМ БЛЯТЬ. ХУЕМКИЙ. Названеи самое ебанутое. Это жим штанги стоя. ИДИ НАХУЙ ВАЛДДИДИЗИНРАЦХЖДИДИНИЪУ. НИХУЯ ТЫ НЕ ПОНИМЕШЬ ВОЛОКНА БЛЯТь. КАКИЕ ТЕБЮЕ ВЫПИЗДУ ОВАЛЫФаорвфаовыпЖ ЛЬДЗДИДИДИКЙЦНАХУЙ ИДИИДИнахуйпизду Хотел нормально блять зайти, спросить у пацанов вопрос. А ТУТ ХУЙ БЛЯТЬ. ОДНОГО С МЕТАНА НАХУЙ ВОЛОКНА ПОВЫЛАЗИЛИ, У ДРУГОГО ПОЯС БЛЯТЬ НЕ НУЖЕН. Ой бляяяяяяяяяяя И КАк тогда ВЫ объясните блять, что без пояса у меня на тяге боли тспина или на ПриСЕДЕ СУКА, А С ПОЯСОМ НИХУЯ НЕ БОЛИТ, ТЫ ОСЁЛ БЛЯТЬ, А СУКА?! YE ,kznm D СУКАБЛЯТЬ, ЕБУЧАЯ КЛАВА КАКИКВАПАКЕБАНЫЙ. КАК МОжНО БЛЯТЬ ПИЗДЕТЬ ТАМ,ГДЕ НИХУЯ НЕ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ СУКА. НУ ПРОсто не могу нахуй. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5054 25 декабря 2013 (изменено) Изменено 25 декабря 2013 пользователем StFather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5055 25 декабря 2013 да да, бомбануло. Ждал от кого-то это замечания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5056 25 декабря 2013 (изменено) У тебя спина больная походу. У меня в спине НИКОГДА не было болей. У врача обследуют меня регулярно, за 4 года травм не получил от приседа и становой без ремня. Больше мне ничего знать не нужно, у кого-то там блять болит - поздравляю у тебя хуевая спина. Изменено 25 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5057 25 декабря 2013 (изменено) а жмешь скок на раз сейчас, квапак? ну и приседскидывал же соревы ноябрьские. Нихуя у меня нет жима. Большая амплитуда и слабый трицепс с грудью, хз короче. Сотка жим на 2.Присед посредственный, но он растет, если усиленно буду тренить присед, то будет больше значительно. А пока что рабочий делаю 130 на 5 подходов. На соревах присел 150, но это был не предел, 160 точно сяду. короче мало. С бинтами ни разу не приседал, но думаю с ними вообще попрет. Оставлю этот чит на потом.Ну и идите нахуй ёбнутые. Квапак уёбок.И КАк тогда ВЫ объясните блять, что без пояса у меня на тяге боли тспина или на ПриСЕДЕ СУКА, А С ПОЯСОМ НИХУЯ НЕ БОЛИТ, ТЫ ОСЁЛ БЛЯТЬ, А СУКА?! Объясню твоей техникой и тем, что ты парень из интернета. Изменено 25 декабря 2013 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5058 25 декабря 2013 Иди нахуй. Я как нормальный поц в классике тяну. Я ебашу с тренером. Всё нахуй иди мудак БЕБАцы втао ОБОССАНЫЙ ПИТУХ СУКА ЖУЙ ГОВНО БЛЯТЬ У тебя спина больная походу. У меня в спине НИКОГДА не было болей. У врача обследуют меня регулярно, за 4 года травм не получил от приседа и становой без ремня. Больше мне ничего знать не нужно, у кого-то там блять болит - поздравляю у тебя хуевая спина. Я диспансер 2 раза в год прохожу. По поводу моей спины не было замечаний. Так что не несите хуйню. Пояс не просто так придуман. И не просто так его всегда советуют одевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5059 25 декабря 2013 Кто советует? И для кого? Сам-то как думаешь в чем проблема? Откуда боль когда без ремня приседаешь? Ща раскрою секрет - Ее не должно быть! Есть инфа что ты настолько привык с ремнем приседать, что без него не тянет уже твоя поясница. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5060 25 декабря 2013 Он мне пузо ахуенно держит на приседе. Хотя хуй знает ,я тягу 3-4 месяца не делал. Вот например чувак из зала как то пришёл и сказал, что у него четверная грыжа спинная. Делал тягу без пояса, спину держал. Ну не к чему придраться. Он сам сказал, что вот как тягу без пояса начал делать, так и стала болеть. Я на основе этого опыта и говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение