Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пояс не спасает от хуевой техники в становой. Я его тоже не использовал никогда. 215 весьма внушительно. Я в натураху тянул в лучшее время 212 и с лямками.

Уважение :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас досушусь и силовой цикл после нового года. Надо становую и присед поднимать. Хочу 3 веса тянуть и 2.5 приседать. Вес уже 76/75 мотыляется никогда таким сухим небыл, но и моим мышцам тоже не хорошо, горят жуть как.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, я даже представить себе не мог, что такое курс

Я так дико ебашил

Я сожрал еды как за два дня

Спина восстановилась за два дня, хотя в натураху за шесть

Про памп я вообще молчу, у меня сегодня каждое блять волокно на сиськах было видно, каждую сука вену, и при этом я ебашил просто ужас как

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

таблетку метана пацан сьел

Молочную железу твоей мамаши

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Квапак ебачь одевай пояс если не хочешь чтобы всякая хуйня вылезла :avtorklif:

Пояс нужен, что бы у тебя грыжи из жопы не полезли, ёбень.

Урса уже ответил вам, но все же.

Вы вообще знаете хоть для чего был придуман пояс?

Нет? Я так и знал. Для армейского жима. Окда.

А в тяге он мне не нужен, хоть при максимальном весе я и не идеально тяну, но чувствует моя жопа, что техники достаточно, чтобы пояс не одевать.

Гостюнин или кравцов говорил, что всякие дрыщи в зале одевают свои модные пояса на присед 80 причем делают все криво, а нормальные мужики пояс нашпиндюливают , когда только максималку делают приличную (под 300).

Пацанам с интернета всегда хочется казаться такими умными дохуя. пздц.

ПС когда сам пришел в первый раз к тренеру, тот сразу разбил все мои представления о каче, основанные на статейках. Особенно про "в один день одна большая мышечная группа и подсобка.... нельзя заниматься больше часа, а то катаболизм" и тд. Офк я про лифтерство базарю, а не бодибилдинг

Изменено пользователем квапак

2660.gif

Поделиться сообщением

На первых порах бб и лифтинг не так уж и отличаются.

:hmm:

Поделиться сообщением

На первых порах бб и лифтинг не так уж и отличаются.

Да, я сначала бунтовал, не хотел лифтерить, а потом подумал: Можно же набрать силовых, а потом уже по билдерски гипертрофировать гликолитические и окислительные мышечные волокна. По факту почти одно и тоже, только тяга сумо, присед с широкой постановкой ног не дает мне прочувствовать латеральные пучки квадрицепсов, зато прямая головка нормально идет, жим такой же. Жру почти как по-билдерски, ношу в универ контейнер, 4 банана и 2 яблока + шоколадка или "завтрак студента".

2660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пояс не нужен. Разгорелся и если техника есть - нахуй пояс? А если нет техники, то и пояс не поможет - сорвете спину токо так.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Пояс не нужен. Разгорелся и если техника есть - нахуй пояс? А если нет техники, то и пояс не поможет - сорвете спину токо так.

:geys:

2660.gif

Поделиться сообщением

а жмешь скок на раз сейчас, квапак? ну и присед

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и идите нахуй ёбнутые. Квапак уёбок. Ты ваще ебан, нихуя не понимаешь, пашёл в пизду, хуй очкастый, Ебанутые блять. Техники сука. САНТЕХНИКИ БЛЯТЬ. АРМЕЙСКИЙ ЖИМ БЛЯТЬ. ХУЕМКИЙ. Названеи самое ебанутое. Это жим штанги стоя. ИДИ НАХУЙ ВАЛДДИДИЗИНРАЦХЖДИДИНИЪУ. НИХУЯ ТЫ НЕ ПОНИМЕШЬ ВОЛОКНА БЛЯТь. КАКИЕ ТЕБЮЕ ВЫПИЗДУ ОВАЛЫФаорвфаовыпЖ ЛЬДЗДИДИДИКЙЦНАХУЙ ИДИИДИнахуйпизду

Хотел нормально блять зайти, спросить у пацанов вопрос. А ТУТ ХУЙ БЛЯТЬ. ОДНОГО С МЕТАНА НАХУЙ ВОЛОКНА ПОВЫЛАЗИЛИ, У ДРУГОГО ПОЯС БЛЯТЬ НЕ НУЖЕН. Ой бляяяяяяяяяяя

И КАк тогда ВЫ объясните блять, что без пояса у меня на тяге боли тспина или на ПриСЕДЕ СУКА, А С ПОЯСОМ НИХУЯ НЕ БОЛИТ, ТЫ ОСЁЛ БЛЯТЬ, А СУКА?!

YE ,kznm D СУКАБЛЯТЬ, ЕБУЧАЯ КЛАВА КАКИКВАПАКЕБАНЫЙ. КАК МОжНО БЛЯТЬ ПИЗДЕТЬ ТАМ,ГДЕ НИХУЯ НЕ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ СУКА. НУ ПРОсто не могу нахуй.

Изменено пользователем Govno_news

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

(изменено)
2eeef0dc07d54598266f62190a38553e.png
Изменено пользователем StFather

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя спина больная походу. У меня в спине НИКОГДА не было болей. У врача обследуют меня регулярно, за 4 года травм не получил от приседа и становой без ремня. Больше мне ничего знать не нужно, у кого-то там блять болит - поздравляю у тебя хуевая спина.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а жмешь скок на раз сейчас, квапак? ну и присед

скидывал же соревы ноябрьские. Нихуя у меня нет жима. Большая амплитуда и слабый трицепс с грудью, хз короче. Сотка жим на 2.

Присед посредственный, но он растет, если усиленно буду тренить присед, то будет больше значительно. А пока что рабочий делаю 130 на 5 подходов. На соревах присел 150, но это был не предел, 160 точно сяду. короче мало. С бинтами ни разу не приседал, но думаю с ними вообще попрет. Оставлю этот чит на потом.

Ну и идите нахуй ёбнутые. Квапак уёбок.

И КАк тогда ВЫ объясните блять, что без пояса у меня на тяге боли тспина или на ПриСЕДЕ СУКА, А С ПОЯСОМ НИХУЯ НЕ БОЛИТ, ТЫ ОСЁЛ БЛЯТЬ, А СУКА?!

Объясню твоей техникой и тем, что ты парень из интернета.
Изменено пользователем квапак

2660.gif

Поделиться сообщением

Иди нахуй. Я как нормальный поц в классике тяну. Я ебашу с тренером. Всё нахуй иди мудак БЕБАцы втао ОБОССАНЫЙ ПИТУХ СУКА ЖУЙ ГОВНО БЛЯТЬ

У тебя спина больная походу. У меня в спине НИКОГДА не было болей. У врача обследуют меня регулярно, за 4 года травм не получил от приседа и становой без ремня. Больше мне ничего знать не нужно, у кого-то там блять болит - поздравляю у тебя хуевая спина.

Я диспансер 2 раза в год прохожу. По поводу моей спины не было замечаний. Так что не несите хуйню. Пояс не просто так придуман. И не просто так его всегда советуют одевать.

Поделиться сообщением

Кто советует? И для кого? Сам-то как думаешь в чем проблема? Откуда боль когда без ремня приседаешь? Ща раскрою секрет - Ее не должно быть! Есть инфа что ты настолько привык с ремнем приседать, что без него не тянет уже твоя поясница.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Он мне пузо ахуенно держит на приседе. Хотя хуй знает ,я тягу 3-4 месяца не делал. Вот например чувак из зала как то пришёл и сказал, что у него четверная грыжа спинная. Делал тягу без пояса, спину держал. Ну не к чему придраться. Он сам сказал, что вот как тягу без пояса начал делать, так и стала болеть. Я на основе этого опыта и говорю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...