kvoevodin #5061 25 декабря 2013 (изменено) Кто советует? И для кого? Сам-то как думаешь в чем проблема? Откуда боль когда без ремня приседаешь? Ща раскрою секрет - Ее не должно быть! Есть инфа что ты настолько привык с ремнем приседать, что без него не тянет уже твоя поясница. Изменено 25 декабря 2013 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5062 26 декабря 2013 Лунатик все верно сказал. Еще одна причина почему с ремнем не болит, это то что он перетягивает больное место. У меня тоже не было проблем со спиной из за становой. Было время болела спина от жима, именно поясница, от прогибов. В приседе ремень гораздо более полезен кстати и дает ощутимую прибавку к результатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5063 26 декабря 2013 Однозначно можно сказать, что пояс хуже не сделает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5064 26 декабря 2013 (изменено) хотя я сам пояс лет 5 назад одевал ) Изменено 26 декабря 2013 пользователем GreenDust1k Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5065 26 декабря 2013 пояс не дает "дышать животом", что очень важно Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #5066 26 декабря 2013 Как фиксить тремор?Очень часто бывает,уже заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5067 27 декабря 2013 кто как Новый Год встречать будет? Шютки про тягу 1 января приветствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5068 27 декабря 2013 31 у меня ноги. Походу нихуя не пожру толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5069 27 декабря 2013 в новом году у меня будет еще одна попытка начать ходить в зал, пятница и суббота есть свободные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5070 27 декабря 2013 31 у меня ноги. Походу нихуя не пожру толком.у меня ещё 8 таблеток клена, надеюсь к новому году у меня пройдут ебаные трясульки рук и я смогу нормально отметить, кстати с девушкой договорились что толкьо бутылку шампанского выпьем на нг) так что всё збс. ЗОЖ \o Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5071 27 декабря 2013 Я то к тому, что опять блевать до следующего дня буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5072 27 декабря 2013 Тема фоток сломалась, не видно последних сообщений Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5073 27 декабря 2013 кто как Новый Год встречать будет? Шютки про тягу 1 января приветствуются31 и 2 тренировка Я то к тому, что опять блевать до следующего дня буду)будешь пить предтрен на новый год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5074 27 декабря 2013 А у меня в понедельник треня и отдых неделя. Не тренируюсь и жру все что хочу :)) это время составляю силовой цикл до лета. Никакого объема, только сила, только хардкор. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5075 28 декабря 2013 Я с девушкой отмечу по-лайтовому. 31 на трню точно не пойду, будем покупки делать на нг в это время. Пара бутылок шампецкого заменят мне жим пропущенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5076 28 декабря 2013 девушка у тебя красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5077 28 декабря 2013 уже неделю не тренюсьс 3 числа приступаюновый зал новые силы Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5078 28 декабря 2013 решил сделать недельный перерыв инемного изменить рацион, а то застой пиздец в весе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5079 28 декабря 2013 (изменено) кто как Новый Год встречать будет? Шютки про тягу 1 января приветствуются31 и 2 тренировка Я то к тому, что опять блевать до следующего дня буду)будешь пить предтрен на новый год?конечно буду. Я собираюсь как следует отбабахать ноги. Что бы блять неделю ахуевать потом. Как встрети, так и проведёшь. Встречу нахуй слёзы кровь пот нахуй. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение