Elmander #5082 28 декабря 2013 это ты типо изображаешь излишнюю агрессию из-за того что ты на фарме сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5083 28 декабря 2013 у меня почему то от матроса не бомбит нихуя. Даже от тебя щас взрывается, просто я понимаю, что это без основанная агрессия, но блять. Хуй знает кароче. Матрос наверное настолько уёбок, что даже не бомбится от него. ХУЛИ ТЫ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ВАЩЕ!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5084 28 декабря 2013 да не очень приятно иногда читать этот пожар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5085 28 декабря 2013 (изменено) Урса, нужна твоя консультация, ты в скайпе когда бываешь? Изменено 28 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5087 30 декабря 2013 Что-то мне страшно в Волгограде, друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5088 30 декабря 2013 Что-то мне страшно в Волгограде, друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5089 30 декабря 2013 Бтв живу 1 остановку от ласт взрыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5090 30 декабря 2013 Сиди по возможности дома, не ходи туда где людно, не используй общественный транспорт и родственникам своим тоже самое передай. Не стоит шутить на тему взрыва. Погибли люди, ваши же соотечественники, на их месте мог оказаться любой из вас кто живет в этом городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5091 30 декабря 2013 че завтра кто тренить идет?или я один такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5092 30 декабря 2013 печень дохуя сказал по поводу натурального и хим тренинга, всё по красоте и честно на самом деле, мясоо Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5093 31 декабря 2013 Посоны всех с наступающим новым годом!желаю чтобы все ваши мечты сбылись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5095 1 января 2014 Поздравляю всех бывалых и не совсем качков с праздничком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #5096 1 января 2014 пиздец режим по пизде Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #5097 1 января 2014 все по пизде,в зал как минимум до 7 числа ходить не буду.Я уже чувствую как я становлюсь жирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5098 1 января 2014 (изменено) А у меня сегодня выходной. Потому что вчера типо ноги были. Суки зал до 5 работал, а я в 4 только тренить начал. 3 упражнения сделал и домой пошёл. Зато завтра буду ебашить грудь+триц)Почему ты до 7 в зал не пойдёшь?кстати, поел и лёг спать в пол первого ночи. Проснулся в 9 и позавтракал. Ну типа с режимом всё норм) Изменено 1 января 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #5099 1 января 2014 Вчера кач, сегодня кач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение