fitonyash #5101 2 января 2014 печень [media=] [/media]дохуя сказал по поводу натурального и хим тренинга, всё по красоте и честно на самом деле, мясооЧто например о натуральном тренинге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5103 2 января 2014 Сегодня потренил грудь. Я ахуел. Вылезли венки и даже волокна немного видны были через мою кучу жира. Пиздец нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #5106 2 января 2014 пиздец режим по пизде Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5107 3 января 2014 пришле вчера в зал а он закрытс ука :fffuuu:надеюсь сегодня открытои все нормас будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5108 3 января 2014 Дал пиздюлей режиму плотненько, ахуеваю с бадунецких, но думаю через пару дней уже в зал двину. С новым годом пацаны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5110 3 января 2014 (изменено) за 5 дней похудеть, это я хз каким говнырем надо быть)) Изменено 3 января 2014 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5111 3 января 2014 За 5 дней вполне возможно, другое дело что это надо в жуткий стресс попасть. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5113 3 января 2014 ссылку на пред темы в 1й пост пожалуйстазатеряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5114 3 января 2014 (изменено) Сегодня проходка перед силовым циклом была, в общем вес 76 кг, жим 145, присед 170, становая 180 Цель поставить технику приседа и становой(классика) (что присед, что становая просто рако-техника, даже стыдно), увеличить становую до 210, а присед до 190. Надеюсь к следующей осени справлюсь. Ну и на улучшение жима сейчас буду заниматься онли техникой месяца полтора\два Ну и цель оставаться в своем весе нынешнем. Изменено 3 января 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5115 3 января 2014 Присед в пол это заебись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5116 3 января 2014 Не, я чуть ниже параллели сажусь, в пол это извращение для меня. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #5117 3 января 2014 Карочи имею талию на 10(!!!!!!) см больше чем у лунатика нахВесю столько жеВ связи с этим логичный вопросТо, что у меня в талии, где это находится у него????В попенском или мб в ручках? :palevo: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5118 3 января 2014 Карочи имею талию на 10(!!!!!!) см больше чем у лунатика нахВесю столько жеВ связи с этим логичный вопросТо, что у меня в талии, где это находится у него????В попенском или мб в ручках? :palevo: вариантов много, начиная с ширины костяка и заканчивая как не прискорбно задом :-D Ахахахаха блять, забыл рассказать, в городе мудаков живу, ща на мосту динамовском короч 28 машин в аварии расхерачилось :-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5120 3 января 2014 АХАХАХАХХА АХАХАХАХХА АХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение