LyHatuk #5222 14 января 2014 я никогда не пойму смысла жимовой майки Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5224 14 января 2014 смысл? с ней жмут на пару десятков больше. это как в плавании гидрокостюм, правда там синтетику запретили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5225 14 января 2014 Я знаю, ккой от нее эффект. Мне интересн смысл ее применения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5226 14 января 2014 а я вот с эндиером и его братом учился в одном классе, а потом в одном универе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5227 14 января 2014 (изменено) Лол, ща поржал, занимается девушка в зале, спортивненькая, форма неплохая, ну чет прохожу смотрю она табы странные себе отсыпает, пригляделся - анавар хуячит :-D :-D :-D Изменено 14 января 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5229 14 января 2014 Ну 1 я выступаю в экипе,так что мне в рубахе так и так жать.Второе,видимо никто из вас не сталкивался с серьезными проблемами с плечами,для плечей жать в рубахе намного комфортнее.В случае проблем с грудной рубаха тоже нихуего помогает.Про снимают с рубашки около 100кг.Я максимум 35-40. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5230 14 января 2014 На самом деле вы нихуя не понимаете, весь смысл в пакетахИ да, нахуя пить нашатырь? Или че это в ботле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5231 14 января 2014 На самом деле вы нихуя не понимаете, весь смысл в пакетахИ да, нахуя пить нашатырь? Или че это в ботле?Это женьшень. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5232 14 января 2014 (изменено) Ну 1 я выступаю в экипе,так что мне в рубахе так и так жать.Второе,видимо никто из вас не сталкивался с серьезными проблемами с плечами,для плечей жать в рубахе намного комфортнее.В случае проблем с грудной рубаха тоже нихуего помогает.Про снимают с рубашки около 100кг.Я максимум 35-40. у меня хронический подвывих обоих плеч, я знаю что такое проблема с плечами, суть не в этом, а в том что в СПОРТЕ очень странно когда за тебя выталкивает рубаха + 50 кг те же, это как если бы прыжки в высоту/длинну исполнялись с джамперами и мотивировалось это тем, что они защищают от травм. Изменено 14 января 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5233 14 января 2014 Ну 1 я выступаю в экипе,так что мне в рубахе так и так жать.Второе,видимо никто из вас не сталкивался с серьезными проблемами с плечами,для плечей жать в рубахе намного комфортнее.В случае проблем с грудной рубаха тоже нихуего помогает.Про снимают с рубашки около 100кг.Я максимум 35-40. у меня хронический подвывих обоих плеч, я знаю что такое проблема с плечами, суть не в этом, а в том что в СПОРТЕ очень странно когда за тебя выталкивает рубаха + 50 кг те же, это как если бы прыжки в высоту/длинну исполнялись с джамперами и мотивировалось это тем, что они защищают от травм.Ну одень майку,ПОЖМИ +50.Сомневаюсь что вообще сможешь в ней что то сделать.Считай экипу как шест в прыжках с шестом. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5234 14 января 2014 Считай, что все жимовики стали жимовиками из побуждений повыебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5235 14 января 2014 Ну 1 я выступаю в экипе,так что мне в рубахе так и так жать.Второе,видимо никто из вас не сталкивался с серьезными проблемами с плечами,для плечей жать в рубахе намного комфортнее.В случае проблем с грудной рубаха тоже нихуего помогает.Про снимают с рубашки около 100кг.Я максимум 35-40. у меня хронический подвывих обоих плеч, я знаю что такое проблема с плечами, суть не в этом, а в том что в СПОРТЕ очень странно когда за тебя выталкивает рубаха + 50 кг те же, это как если бы прыжки в высоту/длинну исполнялись с джамперами и мотивировалось это тем, что они защищают от травм.Ну одень майку,ПОЖМИ +50.Сомневаюсь что вообще сможешь в ней что то сделать.Считай экипу как шест в прыжках с шестом.от того что я буду жать в майке не свои 150 кг, а пусть даже 170 кг член у меня не вырастит, фактическая сила не увеличится, плечи не вылечатся. Не спс :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5236 14 января 2014 Ну 1 я выступаю в экипе,так что мне в рубахе так и так жать.Второе,видимо никто из вас не сталкивался с серьезными проблемами с плечами,для плечей жать в рубахе намного комфортнее.В случае проблем с грудной рубаха тоже нихуего помогает.Про снимают с рубашки около 100кг.Я максимум 35-40. у меня хронический подвывих обоих плеч, я знаю что такое проблема с плечами, суть не в этом, а в том что в СПОРТЕ очень странно когда за тебя выталкивает рубаха + 50 кг те же, это как если бы прыжки в высоту/длинну исполнялись с джамперами и мотивировалось это тем, что они защищают от травм.Ну одень майку,ПОЖМИ +50.Сомневаюсь что вообще сможешь в ней что то сделать.Считай экипу как шест в прыжках с шестом.от того что я буду жать в майке не свои 150 кг, а пусть даже 170 кг член у меня не вырастит, фактическая сила не увеличится, плечи не вылечатся. Не спс :)Про то что твои связки и сухожилия будут привыкать к большим весам.трицепсы будут работать на дожимах больших весов,и что цнс будет куда более подготовлена к большим весам,тебя конечно не ебет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5237 14 января 2014 Ну 1 я выступаю в экипе,так что мне в рубахе так и так жать.Второе,видимо никто из вас не сталкивался с серьезными проблемами с плечами,для плечей жать в рубахе намного комфортнее.В случае проблем с грудной рубаха тоже нихуего помогает.Про снимают с рубашки около 100кг.Я максимум 35-40. у меня хронический подвывих обоих плеч, я знаю что такое проблема с плечами, суть не в этом, а в том что в СПОРТЕ очень странно когда за тебя выталкивает рубаха + 50 кг те же, это как если бы прыжки в высоту/длинну исполнялись с джамперами и мотивировалось это тем, что они защищают от травм.Ну одень майку,ПОЖМИ +50.Сомневаюсь что вообще сможешь в ней что то сделать.Считай экипу как шест в прыжках с шестом.от того что я буду жать в майке не свои 150 кг, а пусть даже 170 кг член у меня не вырастит, фактическая сила не увеличится, плечи не вылечатся. Не спс :)Про то что твои связки и сухожилия будут привыкать к большим весам.трицепсы будут работать на дожимах больших весов,и что цнс будет куда более подготовлена к большим весам,тебя конечно не ебет.для этого есть дожимы, негативный жим, жим с паузами. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5238 14 января 2014 Ну 1 я выступаю в экипе,так что мне в рубахе так и так жать.Второе,видимо никто из вас не сталкивался с серьезными проблемами с плечами,для плечей жать в рубахе намного комфортнее.В случае проблем с грудной рубаха тоже нихуего помогает.Про снимают с рубашки около 100кг.Я максимум 35-40. у меня хронический подвывих обоих плеч, я знаю что такое проблема с плечами, суть не в этом, а в том что в СПОРТЕ очень странно когда за тебя выталкивает рубаха + 50 кг те же, это как если бы прыжки в высоту/длинну исполнялись с джамперами и мотивировалось это тем, что они защищают от травм.Ну одень майку,ПОЖМИ +50.Сомневаюсь что вообще сможешь в ней что то сделать.Считай экипу как шест в прыжках с шестом.от того что я буду жать в майке не свои 150 кг, а пусть даже 170 кг член у меня не вырастит, фактическая сила не увеличится, плечи не вылечатся. Не спс :)Про то что твои связки и сухожилия будут привыкать к большим весам.трицепсы будут работать на дожимах больших весов,и что цнс будет куда более подготовлена к большим весам,тебя конечно не ебет.для этого есть дожимы, негативный жим, жим с паузами.Дожимы без рубахи самое беспонтовое упражнение,которое добьет твои плечи и вдобавок вшатает локти. Жму с паузой в бэ период чтобы снимать больше на старте с рубахи. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5239 14 января 2014 Случилось так, что я два дня подряд не ел по 16 часов, обхожу весы стороной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5240 14 января 2014 ты бухаешь наконец чтоли ? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение