LyHatuk #5261 15 января 2014 Все фотки у отца на телефоне, мне долго до него не добраться, Мб денька через 2 скину. А чего это мне в зал не идти, уважительных причин небыло, да и зал хороший настрой дает :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #5262 15 января 2014 а меня прав лишают за оставление места дтпотъехал на несколько метроввсе пиздец Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5263 15 января 2014 Это потому что у тебя избыточный вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5264 15 января 2014 а меня прав лишают за оставление места дтпотъехал на несколько метроввсе пиздецденег хотят. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5265 15 января 2014 ебать историиты вообще эпик счастливчиктакие вроде как вдребезги обычно, а ты в зал пошёл сразу...... Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5266 16 января 2014 Ну так-то да, пострадавших нет, меня так вообще не пришибло, я сразу вылез из машины думал чувака надо доставать из его машины, подхожу, он в нокдауне, но невредимый, минут 5 втыкал в руль сидел там. Потом выскочил, попытался наорать на меня, я сказал сори не видел тебя :-D он че-то сразу успокоился. Меня удивило то, что ко мне сразу подбежало 3 человека, один стал рекламить эвакуаторы, другой за 3 тыщи предлагал не ждать гаи, третий тоже эвакуаторы начал мне совать. Откуда они взялись я просто хуй знаю. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5267 16 января 2014 ну походу дела там вечно ебашатсья раз такой ассортимент услуг те сразу предложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #5268 16 января 2014 с прошедшими праздниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5270 16 января 2014 Что-то никакой в разделе не было хуеву тучу лет, я уже и забыл её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #5271 17 января 2014 еще одна охуительная историяу меня нашли геппатит цпиздамало всего, еще врач говорит в тренажерку нельзя, только плаваниеа я все еще хочу ебашить базу и жрать протеин2 месяца не ходил в качалку и в раздел не заходил - ломает Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5272 17 января 2014 нихуя дела-_- а как ты к этому пришел? Ну в смысле как выявился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #5273 17 января 2014 Была в ноябре мелкая операция, перед ней сдал кучу анализов.Анализ на геппатит в том числе, нашли, отправили в больницу, сдал еще кучу анализов, подтвердили. Сейчас еще надо сделать биопсию печени.Так то там диета и не кури, не бухай - изи для качка Но еще спорт и секс остаются...Пизда рулям. А где поймал - не знаю. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5274 17 января 2014 Ветер или грязным шприцем протеин колол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5275 17 января 2014 Гепатит же лечится? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5276 17 января 2014 Что-то пиздец у тебя проблема Как это не знаешь где поймал? Его так просто не получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5277 17 января 2014 Что-то пиздец у тебя проблема Как это не знаешь где поймал? Его так просто не получить.укололи у врача шприцом хуевым вот тебе и гепатит. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #5278 17 января 2014 (изменено) передается: все врачебные процедуры с кровью, включая стоматолога, половым путем (но шанс мизерный), зубная щетка или бритвалечится: 40-60% шанс вылечиться и это пиздец дорого, мне предварительно озвучили 50к в месяц в течении полутора лет Изменено 17 января 2014 пользователем LoGo Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5279 17 января 2014 Помню от военкомата сдавал анализы, и короче мне там доктор сказал все мол тебе края, отъедешь, ну мне так палево стало, что прям колоть начало все органы, я погнал в двух больничках сдал ещё раз анализы эти, сказали все ок-_- колоть перестало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5280 17 января 2014 передается: все врачебные процедуры с кровью, включая стоматолога, половым путем (но шанс мизерный), зубная щетка или бритвалечится: 40-60% шанс вылечиться и это пиздец дорого, мне предварительно озвучили 50к в месяц в течении полутора летМои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение