Andier #5301 22 января 2014 И сколько собирает "супер чемпион"? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #5302 22 января 2014 припекло от карлика андиеру. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #5303 22 января 2014 смотрим сколько есть Денис Семенихин и вопрос натурал ли он сразу отпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5304 22 января 2014 чето не особо много съёл он за день и 2775 ккал.откуда блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5305 22 января 2014 Он же сказал что между этим коктейли пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5307 23 января 2014 Лол, всего? Я бы на таком коллараже сейчас весил сотню и был бы жирной свиньей которой дышать трудно. Бля, дико бицепсы болят после вчерашнего жима. А с учетом того, что и спина нерабочая после становой я как калека сейчас :-О давно такого небыло. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5308 23 января 2014 припекло от карлика андиеру.У меня кипит от кучи гавно федераций проводящих Чемпионаты мира блять.Только IPf,только нормальные старты. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5309 23 января 2014 Лол, всего? Я бы на таком коллараже сейчас весил сотню и был бы жирной свиньей которой дышать трудно. Бля, дико бицепсы болят после вчерашнего жима. А с учетом того, что и спина нерабочая после становой я как калека сейчас :-О давно такого небыло.Бицепсы от какого у тебя жима болят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5310 23 января 2014 припекло от карлика андиеру.У меня кипит от кучи гавно федераций проводящих Чемпионаты мира блять.Только IPf,только нормальные старты.Я могу понять экипировочный впс, там хуета как мне кажется. Но вот безэкипировочный впс вроде охуенная федерация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5311 23 января 2014 Лол, всего? Я бы на таком коллараже сейчас весил сотню и был бы жирной свиньей которой дышать трудно. Бля, дико бицепсы болят после вчерашнего жима. А с учетом того, что и спина нерабочая после становой я как калека сейчас :-О давно такого небыло.Бицепсы от какого у тебя жима болятот обычного :-O по плану 120x6x5 жал, но у меня сейчас беда, жму очень медленно, из-за этого на негативной фазе биц и напрягается походу. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5312 23 января 2014 припекло от карлика андиеру.У меня кипит от кучи гавно федераций проводящих Чемпионаты мира блять.Только IPf,только нормальные старты.Я могу понять экипировочный впс, там хуета как мне кажется. Но вот безэкипировочный впс вроде охуенная федерация После введения в Ipf классического пауэрлифтинга.wpc вообще нахуй не нужна. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5313 23 января 2014 Лол, всего? Я бы на таком коллараже сейчас весил сотню и был бы жирной свиньей которой дышать трудно. Бля, дико бицепсы болят после вчерашнего жима. А с учетом того, что и спина нерабочая после становой я как калека сейчас :-О давно такого небыло.Бицепсы от какого у тебя жима болятот обычного :-O по плану 120x6x5 жал, но у меня сейчас беда, жму очень медленно, из-за этого на негативной фазе биц и напрягается походу.Ты ненормальный походу. Хотя у меня иногда от жима широчайшие болели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5314 23 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=27kSDr87Hs4ПРЕИЧ ПИЗДЕЦ :pray: Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5315 23 января 2014 Лол, всего? Я бы на таком коллараже сейчас весил сотню и был бы жирной свиньей которой дышать трудно. Бля, дико бицепсы болят после вчерашнего жима. А с учетом того, что и спина нерабочая после становой я как калека сейчас :-О давно такого небыло.Бицепсы от какого у тебя жима болятот обычного :-O по плану 120x6x5 жал, но у меня сейчас беда, жму очень медленно, из-за этого на негативной фазе биц и напрягается походу.Ты ненормальный походу. Хотя у меня иногда от жима широчайшие болели ну широчайшие вообще норма :-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5316 23 января 2014 можно создать тему как с хадором ток про говноньюса и каждый его рейдж пост туда кидать бля такой эпик Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #5317 23 января 2014 Пиздец После тренировки захожу в раздевалку, мой замок отсутствует,а дверца приотркыта С ужасом открываю свой шкавчик, а там все мои карманы на одежде и в портфеле расстёгнуты. Слава Богу при себе ничего ценного небыло и воры ничего не забрали. Носите портфель с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5318 24 января 2014 У меня в зале всегда на всех столиках, подоконниках разложены кучи планшетов, телефонов, кошельков, в раздевалке часто забываю телю прям на лавочке, за полтора года ни одного факта кражи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #5319 24 января 2014 (изменено) ахахах Арнольд бля, 10 подходов на питье воды :pray: Изменено 24 января 2014 пользователем KOKOSIK- Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5320 24 января 2014 Все пизда моей машине. Легче новую купить. Ну нахуй! Внутри оказалось все хуже чем с наружи. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение