Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

И сколько собирает "супер чемпион"?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

смотрим сколько есть Денис Семенихин и вопрос натурал ли он сразу отпадает

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

чето не особо много съёл он за день и 2775 ккал.

откуда блять

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Лол, всего? Я бы на таком коллараже сейчас весил сотню и был бы жирной свиньей которой дышать трудно.

Бля, дико бицепсы болят после вчерашнего жима. А с учетом того, что и спина нерабочая после становой я как калека сейчас :-О давно такого небыло.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

припекло от карлика андиеру.

У меня кипит от кучи гавно федераций проводящих Чемпионаты мира блять.Только IPf,только нормальные старты.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Лол, всего? Я бы на таком коллараже сейчас весил сотню и был бы жирной свиньей которой дышать трудно.

Бля, дико бицепсы болят после вчерашнего жима. А с учетом того, что и спина нерабочая после становой я как калека сейчас :-О давно такого небыло.

Бицепсы от какого у тебя жима болят

Поделиться сообщением

У меня кипит от кучи гавно федераций проводящих Чемпионаты мира блять.Только IPf,только нормальные старты.

Я могу понять экипировочный впс, там хуета как мне кажется. Но вот безэкипировочный впс вроде охуенная федерация :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

от обычного :-O по плану 120x6x5 жал, но у меня сейчас беда, жму очень медленно, из-за этого на негативной фазе биц и напрягается походу.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я могу понять экипировочный впс, там хуета как мне кажется. Но вот безэкипировочный впс вроде охуенная федерация :hmm:

После введения в Ipf классического пауэрлифтинга.wpc вообще нахуй не нужна.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

от обычного :-O по плану 120x6x5 жал, но у меня сейчас беда, жму очень медленно, из-за этого на негативной фазе биц и напрягается походу.

Ты ненормальный походу. Хотя у меня иногда от жима широчайшие болели :trollface:

Поделиться сообщением

Ты ненормальный походу. Хотя у меня иногда от жима широчайшие болели :trollface:

ну широчайшие вообще норма :-D

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

можно создать тему как с хадором ток про говноньюса и каждый его рейдж пост туда кидать бля такой эпик

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец :fffuuu: После тренировки захожу в раздевалку, мой замок отсутствует,а дверца приотркыта :palevo: С ужасом открываю свой шкавчик, а там все мои карманы на одежде и в портфеле расстёгнуты. Слава Богу при себе ничего ценного небыло и воры ничего не забрали. Носите портфель с собой

Поделиться сообщением

У меня в зале всегда на всех столиках, подоконниках разложены кучи планшетов, телефонов, кошельков, в раздевалке часто забываю телю прям на лавочке, за полтора года ни одного факта кражи.

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахах Арнольд бля, 10 подходов на питье воды :pray: :pray:

Изменено пользователем KOKOSIK-

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Все пизда моей машине. Легче новую купить. Ну нахуй! Внутри оказалось все хуже чем с наружи.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...