Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

65 на 8-10 :rickroll:

Ну это рабочий, и каждую следуйшую неделю добавляю по 2.5

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

думаешь добавишь 10кг в жиме за месяц, серьезно?)) купи блины по 0,5 и каждый раз по кг добавляй прогресс дольше будет))

Поделиться сообщением

Ну просто месяц назад я озаботился серьёзно тренировками и питанием и начал вот так вот расти, был вес 52.5 рабочий ~месяц назад, пока что когда вешаю последний подход на 2.5 больше чем прошлую тренировку(по 1.25 с каждой стороны) вполне выжимаю на 8 повторений.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Ну это не на мышцах прогресс имхо. Скоро замедлится. :trollface:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Ну моя цель дойти до 70 и остатся там на некоторое время, 70 для меня как буд-то пересечение начального уровня и среднего;)

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

это скорее не мышцы растут а психологически ты думаешь что это реально по 2.5 прибавлять, сейчас тут тебя расстроят и тебя придавит на 6ом повторении

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня жимчик делал с не полной амплитудой на 15 повторений, вообще джесть

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

я апал по 10кг за месяц в жиме))

уже больше года не занимаюсь, все пратиини обвисли и сдулись:(

Поделиться сообщением

(изменено)

на доче тип есть,160кг за год в жиме сделал,за последние полгода 30 апнул,фарму юзанул,когда в натураху 200 выжал,вот это машина

Изменено пользователем AxBxCxDx

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

зачем?

Поделиться сообщением

на доче тип есть,160кг за год в жиме сделал,за последние полгода 30 апнул,фарму юзанул,когда в натураху 200 выжал,вот это машина

И имя ему - LastManStanding

Уважаемый человек :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

И имя ему - LastManStanding

Уважаемый человек :buba:

ага,он на последних соревах 273 не выжал,жаль

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Он кстати не за год столько пожал. Он раньше армом занимался и жал 180 на несколько раз. Потом у него был перерыв и хуевый период в жизни и он откатился до самого минимума в силовых. Затем взяв себя в руки, выжал 230 за год. У все это в натураху.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не говорил,что он это выжал за год,он писал,что за год апнул +160,а за последние полгода 30

Изменено пользователем AxBxCxDx

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

ну столько жать явно генетика хорошая)) не хочу никак принизить его собственные заслуги но чтобы столько жать надо быть предрасположенным))

Поделиться сообщением

Он пиздатый чувак вообще, кроме того снимает ебейшие видео по жиму. Раззжевывает все ньюансы. Кто хочет научиться жать, обязан посмотреть.

Поделиться сообщением

зачем?

лучше прокачивается грудь

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Мучит вопрос, насколько профитно скажем заниматься по лифтерским программам для жима, приседа,становой. Типа 2 месяца на жим, 2 месяца на становую(или как там у них мб все сразу я не в курсе) ну примерно есть же такие)) пол года потратить на них, по любому результаты в этих упражнениях улучшаться кардинально, так сказать "усилить базу" не плохо ведь звучит)) а потом заниматься по стандартным бодибилдерским программам. Ничего такого вроде как не слышал в статьях с советами по бб. И интересно еще на сколько опытен должен быть человек чтобы так заниматься, новичок со стажем в год или уже опытный атлет)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...