1k.Fan #6201 22 апреля 2014 сегодня решил первым упражнением сделать жим на наклонной, очень удивился вес нормально выросмесяца полтора наверно делал сначала жим гантелей и разводку жуть девчат много в зале стало, и на дорожке по часу ходят, такая погода классная сам бы в парке побегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6202 22 апреля 2014 первый упражнением если делать логично что вес будет больше нежели на вторым или третьим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6203 22 апреля 2014 я это понимаю)) ну 2 месяца назад я первым упражнением делал жим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6204 23 апреля 2014 сегодня решил первым упражнением сделать жим на наклонной, очень удивился вес нормально выросмесяца полтора наверно делал сначала жим гантелей и разводкужуть девчат много в зале стало, и на дорожке по часу ходят, такая погода классная сам бы в парке побегалче ? они не в состоянии бегать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #6205 23 апреля 2014 Нахуй час бегать, тем более неподготовленному человеку? Интервалка - самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6206 23 апреля 2014 ну по идее же сперва идут тяжелые упражнения, потом со своим весом, а потом гантели. в таком порядке именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #6207 23 апреля 2014 С гантелями типа дохуя легкие упражнения, окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #6208 23 апреля 2014 внатуре блять, я гантели тоже первым ставлю, бывает последним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #6209 23 апреля 2014 никогда не бегаю. Только шаг 6-7 км/ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6210 23 апреля 2014 Мне чтобы грудь нормально утомить нужно сделать подходов 10 с рабочим весом на 10-12 повторений, поэтому я первым ставлю штангу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #6211 23 апреля 2014 Я жму как девочка, ну пиздек не нравится мне это упражнение. Выбросил его из тренинга вообще и делаю только гантели, Я РОННИ КОУЛМЭН НАХУЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6212 23 апреля 2014 Я жму как девочка, ну пиздек не нравится мне это упражнение. Выбросил его из тренинга вообще и делаю только гантели, Я РОННИ КОУЛМЭН НАХУЙ!Пацан, ты не Ронни Колеман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6213 23 апреля 2014 я жму 55 кг рабочийприседаю 90 хз хочется рабочий кг до 70 хотя бы поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #6214 23 апреля 2014 Я жму как девочка, ну пиздек не нравится мне это упражнение. Выбросил его из тренинга вообще и делаю только гантели, Я РОННИ КОУЛМЭН НАХУЙ!Пацан, ты не Ронни Колеман За базар гнилой то ответишь, белый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #6215 23 апреля 2014 (изменено) Есть 5 ампул энантатаГоспода химики посоветуйте с чем лучше принимать и как правильно, плюс пкт какая должна быть. И стоит ли вообще? Урсыч, Ноздрюха ваши мнения особо интересны А бля билдера зима забыл, скажи че нить братиш Изменено 23 апреля 2014 пользователем KOKOSIK- Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #6216 23 апреля 2014 Есть 5 ампул энантатаГоспода химики посоветуйте с чем лучше принимать и как правильно, плюс пкт какая должна быть. И стоит ли вообще? Урсыч, Ноздрюха ваши мнения особо интересны А бля билдера зима забыл, скажи че нить братишпервый курс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #6217 23 апреля 2014 Да Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #6218 23 апреля 2014 глупо начинать с тяжелых андрогенов первый курс, тем более с 5-ти кубов энантата)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6219 24 апреля 2014 соло энантат? первый курс? въеби турика или метахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6220 24 апреля 2014 На загрузку по-хорошему нужно ставить 3 недели по 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение