LyHatuk #6881 2 марта 2015 Хз вообще, никогда не завидовал ничему, хотя мне никогда ничего и не хотелось, вот как у человека может быть полное отсутствие каких либо желаний? Даже заработок не радует, надо свои бизнес открывать может от него удовлетворение буду испытывать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6882 2 марта 2015 Ну не знаком чувак с названиями, что такого-то? Или у вас личное?на жизнь обиженные всё не могут смириться что дотер ездит на 1000 сильных машинах и живет на виллах с бассейномнужно доебаться до хуйни я в зал блядь две недели хожу и все что я делал кроме двух раз - бегал на дорожке Ну не знаком чувак с названиями, что такого-то? Или у вас личное?на жизнь обиженные всё не могут смириться что дотер ездит на 1000 сильных машинах и живет на виллах с бассейномнужно доебаться до хуйни я в зал блядь две недели хожу и все что я делал кроме двух раз - бегал на дорожке дорогой друг прости нас грешных. Просто в этом разделе те кто ходит в зал 2 недели отписывается в теме новичков. Там бы с тебя рофлы не ловили.Тебе твой задне приводный тренер про силовые на руки рассказал? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6883 3 марта 2015 Если бы ты был повнимательнее то запомнил бы что он помогает моему другу, а тот уже непосредственно мне.Я это сам написал. Ну и я ниразу не увидел правильного ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6884 3 марта 2015 Если бы ты был повнимательнее то запомнил бы что он помогает моему другу, а тот уже непосредственно мне.Я это сам написал. Ну и я ниразу не увидел правильного ответа.Это ты про что? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6885 3 марта 2015 как я должен был сказать ЧТОБЫ ВЫ НЕ РОФЛИЛИ ТИПО АХАХАХА СИЛОВЫЕ НА РУКИ АХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6886 3 марта 2015 как я должен был сказать ЧТОБЫ ВЫ НЕ РОФЛИЛИ ТИПО АХАХАХА СИЛОВЫЕ НА РУКИ АХАХПросто написать что у тебя день рук, ну или написать что в день рук у тебя супер сеты или три сеты. Я особо руки не делаю качаю бицульку раз в недельку 1 упражнением, но чтоб руки не разгибались это надо ебарить 3 сеты чтобы связки заеблись. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6887 3 марта 2015 или когда в 1 раз делаешь че-то очень старательно они тоже будут не разгибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #6888 3 марта 2015 В отказ называется ебашить или форсированные повторения с тренинг партнёром, да и вряд ли с одного упражнения можно всю мышцу нагрузить как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6889 3 марта 2015 или когда в 1 раз делаешь че-то очень старательно они тоже будут не разгибатьсяПри моем уровне тренированности я хуй знает что нужно сделать чтоб я не мог руки разогнуть.Вообще любой новичок в зале должен от трени ног а не рук охуевать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #6890 4 марта 2015 да и от норм трени рук тоже ахуеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6891 4 марта 2015 или когда в 1 раз делаешь че-то очень старательно они тоже будут не разгибатьсяПри моем уровне тренированности я хуй знает что нужно сделать чтоб я не мог руки разогнуть.Вообще любой новичок в зале должен от трени ног а не рук охуевать.поподтягиваться на 1 руке :) скорее все охуеют связки Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6892 4 марта 2015 (изменено) Обитаю на другом континенте, хожу в ру залсо мной уже качки здароваются, т.к. видят меня часто (хожу 2 раза в день),прикольно хотя в первые дни косо смотрели, типо даун какой-то на 2 раза зашел Изменено 4 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6893 4 марта 2015 Обитаю на другом континенте, хожу в ру залсо мной уже качки здароваются, т.к. видят меня часто (хожу 2 раза в день),прикольно хотя в первые дни косо смотрели, типо даун какой-то на 2 раза зашел На другом континенте тоже подвальные качалки, где все занимаются в одно и то же время на 20 метрах квадратных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6894 4 марта 2015 нет. три этажа, все свободно. очередей на че-то не бывает даже. ну мб крайне редко. друг предтрен ебашил седня, в ахуе ща после трени) говорит залипает и в глазах аж потемнееmyo чтоль какой-то или че-то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6895 4 марта 2015 раньше заходил в автотопан почитать и порофлить с мультриллионера, он из него пропалпоходу теперь сюда надо заглядывать, благо из спортача недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6896 4 марта 2015 Просто не сезон. рассказывать нечего.Жду лета пиздос. будут видео, будет всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6897 4 марта 2015 Бля даж коментить чёто впадло, теперь можно тупо заходить сюда поржать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6899 4 марта 2015 Чтобы утвердить мнение общественности. А ты, кстати, скидывал сюда свою текущую программу? Если не трудно, скинь ещё раз - интересно оценить, что там дядя Серёжа насоветовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6900 4 марта 2015 (изменено) опять вы долбаебы к миронову доебались. он консультирует моего друга. я поначалу думал оттуда пиздить чо-т. но щас тренера нашел и пойду по своему пути. Ну а мой план пока такой, хуярю безуглеводов, хуярю 2 раза в день кардио (сегодня ходил на INCLINE 20, ебал этот мир), кроме трех раз в неделю "силовых". первую-вторую неделю по лайту.потом на 5 раз в неделю перейду и буду уже посерьезке хуячить. Изменено 4 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение