LyHatuk #681 29 апреля 2013 По поводу видео с приседом 502.5кгНе в обиду выступающим, но лично я не люблю экипу и выступления в ней. Только RAW, только хардкор.тоже не люблю экипу, скоро экзоскелеты будут одевать и приседать по тонне. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #682 29 апреля 2013 А на пресс сколько будут в экзоскелете делать? Не меньше 10 тыщ я думаю Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #685 29 апреля 2013 в экипе вообще занимаются ради корочек кмсов и мсовведь если ты в экипе жмешь 130, то это не значит что у тебя уровень силы такой, ты слабее того кто жмет 130 без нее и он тебя отпиздит при прочих равных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #686 29 апреля 2013 в экипе вообще занимаются ради корочек кмсов и мсовведь если ты в экипе жмешь 130, то это не значит что у тебя уровень силы такой, ты слабее того кто жмет 130 без нее и он тебя отпиздит при прочих равныхИ вроде бы норм пост должен был быть, но кто-то кого-то опять отпиздит Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #687 29 апреля 2013 ну суть в том, что говорить пацанам в шараге, что ты пожал скажем 130 кг, опуская то что ты был в 10 слоев перебинтован и перепакован это хуйняпотому что когда вы придете в качалку и ты обосрешься жать сотку без нее, то это будет выглядеть тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #688 29 апреля 2013 сказал сильный джедайя щас на станазе, болденоне, тест.пропе. поверь, силы мне хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #689 29 апреля 2013 силовые в студию, силач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #691 29 апреля 2013 сказал сильный джедайя щас на станазе, болденоне, тест.пропе. поверь, силы мне хватает пиздец джеди Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #692 29 апреля 2013 т.е. силовых от джеди так и не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #693 29 апреля 2013 т.е. силовых от джеди так и не будет?Я хз. Я просто не делаю базу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #694 29 апреля 2013 вообще ни одно из базовых упражнений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #695 29 апреля 2013 т.е. силовых от джеди так и не будет?жим/присед/становая 100/90(80)/150 примерно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #696 29 апреля 2013 А я что-то не понял как джеди отказался в разделе так быстро и сразу химка етц, расскажи свою ахуительную историю.жги, сэр Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #697 29 апреля 2013 А я что-то не понял как джеди отказался в разделе так быстро и сразу химка етц, расскажи свою ахуительную историю.жги, сэрньюфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #698 29 апреля 2013 А я что-то не понял как джеди отказался в разделе так быстро и сразу химка етц, расскажи свою ахуительную историю.жги, сэрЯ в этом разделе относительно давно, просто некоторые товарищи из-за личной неприязни не давали общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #699 29 апреля 2013 т.е. силовых от джеди так и не будет?жим/присед/становая 100/90(80)/150 примерно так.У меня 370 лох Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #700 29 апреля 2013 зато у меня бицепс крепкий. на бицепс подниму (пшнб) больше чем некоторые из вас жим лежа ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение