NaniQue- #7001 5 марта 2015 ХАХ ПИЗДАБОЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))))НА ФОРУМЕ ОДНИ ПИЗДАБОЛЫ ХАХ)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7002 5 марта 2015 Стоп блять, Эрор зарабатывает 10к баксов в день? т.е. доход ежедневный, это где так можно срубать баблишко? И дело не в количестве, а в ежедневности напиши что ль Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7003 5 марта 2015 Пасту зебна про рарки сюда плс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7004 5 марта 2015 Стоп блять, Эрор зарабатывает 10к баксов в день? т.е. доход ежедневный, это где так можно срубать баблишко? И дело не в количестве, а в ежедневности напиши что льв 20 лет около 1 млн$ за все время, стабильной десятки офк нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7005 5 марта 2015 Стоп блять, Эрор зарабатывает 10к баксов в день? т.е. доход ежедневный, это где так можно срубать баблишко? И дело не в количестве, а в ежедневности напиши что льче такое кардинг в вики почитай. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7006 5 марта 2015 Стоп блять, Эрор зарабатывает 10к баксов в день? т.е. доход ежедневный, это где так можно срубать баблишко? И дело не в количестве, а в ежедневности напиши что льче такое кардинг в вики почитай.А, так он кардингом занимается? Ну что это я знаю Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7007 5 марта 2015 (изменено) внезапно обнаружил что шорты спадают у меня еще есть шорты которые в том году носил при 118 кгно до них мне чот еще пиздос как до китая Изменено 5 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7008 5 марта 2015 внезапно обнаружил что шорты спадают у меня еще есть шорты которые в том году носил при 118 кгно до них мне чот еще пиздос как до китая Что ж там за плюшка Хотя у меня тренер 161 весит, но я думаю там сложно сравнивать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7009 5 марта 2015 СКОЛЬКО НАХУЙ ТВОЙ ТРЕНЕР ВЕСИТ?! ТАМ ЧО БЛЯТЬ ЗА ГОДЗИЛА ТО НАХУЙ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7010 5 марта 2015 СКОЛЬКО НАХУЙ ТВОЙ ТРЕНЕР ВЕСИТ?! ТАМ ЧО БЛЯТЬ ЗА ГОДЗИЛА ТО НАХУЙ?!не знать кто мой тренер. Сразу Ньюфага видно Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7011 5 марта 2015 ну я в бб раздел сравнительно недавно засел, полтора года назад примерно. лифтер что ли? я думал бодик) тогда всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7012 5 марта 2015 ну я в бб раздел сравнительно недавно засел, полтора года назад примерно. лифтер что ли? я думал бодик) тогда всё норм2015, не знать кто на фото Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7014 5 марта 2015 внезапно обнаружил что шорты спадают у меня еще есть шорты которые в том году носил при 118 кгно до них мне чот еще пиздос как до китая лолза год со 118 до 147?)) зы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7015 5 марта 2015 Слышь, Нандос, а ты сам херачишь или с тренером? Кто тебе программу корректирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7016 5 марта 2015 (изменено) за 4-5 месяца с 118 до 147 да че ты вечно токзора постишь мне пох что даун из парня сделался телкой Изменено 5 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7017 5 марта 2015 Яркий пример того как деньги портят человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7018 5 марта 2015 (изменено) худеньги. я прост худел до этого а потом этот вес вернулся. и офк я худел без силовых и ваще почти б ез кардио и ваще ел не правильно, Кароче хуйню понаделел немного забил и все. шорт фанни стори Изменено 5 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7019 5 марта 2015 (изменено) Ебать топан страшилок. У жиробаса с 120 кг останется лишняя кожа, даже если он похудеет (что врятли, ибо там гармональное нарушение скорее всего и пизда его щитовидке). Бле, кароч уродство. Изменено 5 марта 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7020 5 марта 2015 мммммм ну очень полезный комментарий = )Да и в 20 лет может ты и не прав 8 ) да и в голос с 120 кг и кожи. на этом весе ее 100% не будет. есть пример из жизни = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение