Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ебааааааать

Это как надо себя не любить, что бы в 20 лет весить 147 :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

бог наказал за то что кардит

щас все че накардил будет на лечение похудение тратить :petro:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость

как надо себя не любить чтобы жить как 95% челиков :hmm:

Поделиться сообщением

Пасаны, чо из белка едите? Яйца вообще не люблю, больше двух никак есть не могу, курицу ща ем по кд, либо вареную, либо на гриле, либо жареную в плов, из рыбы ем хек, минтай, треску, подзаебали немношк. Я б поел чо-нибудь типа тунца, типа быстро приготовить и заебись, но у нас свежий хуй найдешь, консервы ебаные одни. Живу в Ульяновске, поволжье.

Поделиться сообщением

При чем тут блять заработок и твой внешний вид?

Тебе самому не стремно было перед зеркалом проходить?

Ну до тебя хоть дошло что ты урод. Так похудеешь и вообще успешным станешь :pray: глхф

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня могу сходить лишний раз в зал, но от силовой у меня отдых, а кардио я уже делал на этой неделе. Опять делать кардио, или что то типа кросфита, или забить хуй не ходить?

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

и заебись, но у нас свежий хуй

:petro: :petro:

Поделиться сообщением

читаю регламент сорев:

Для дивизиона AWPC установлен стартовый взнос в том же размере плюс 900 рублей на проведение выборочного допинг-контроля.

Участник Чемпионата, своевременно подавший заявку (до 25 марта), обязан в срок до 30 марта 2015г.(включительно) перевести часть стартового взноса в размере 1000 руб по указанным организаторами реквизитам.

В противном случае он будет облагаться штрафом в размере 600 руб.

После 30 марта часть стартового взноса в виде 1000 рублей не переводится и все оплаты производятся на месте при регистрации и взвешивании.

Один человек оплачивает предварительно не менее и не более 1000 рублей!!!

Вступить в Федерацию, или продлить годовое членство, можно на взвешивании, оплатив ежегодный членский взнос в размере 300 рублей.

Для оформления разрядной книжки необходимо иметь 1 фото 3х4см. В этом случае разрядная книжка оформляется на месте проведения соревнований. При отсутствии бланка разрядной книжки, его можно приобрести на месте за 150 руб.

я в ахуе

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Гость

При чем тут блять заработок и твой внешний вид?

Тебе самому не стремно было перед зеркалом проходить?

Ну до тебя хоть дошло что ты урод. Так похудеешь и вообще успешным станешь :pray: глхф

то что у меня были другие цели и я их добивался

теперь у меня две цели, тело и бабло = ) тело даже на 1 месте, выше бабла.

потому что в выборе между треней и 1000 баксов я выберу треню :nate:

Поделиться сообщением

Вообще с кожей реал будут проблемы, но это фиксится и не столь важно. Поясните мне за белок, ебана рот.

Поделиться сообщением

Можно с разговорами о бабле в автотопик переехать.Один хуй тут одни нищуки.

Вообще с кожей реал будут проблемы, но это фиксится и не столь важно. Поясните мне за белок, ебана рот.

выбоа у тебя нет нихуя.хочешь выбора посчитай сможешь ли тратить бабло на омаров, креветки, и т.п.А так жри куру, белую рыбу, тунец в собственном соку кстати весьма ок от некоторых фирм.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Креветки у нас ебаные тоже, берешь килограмм, там 700 грамм льда и 300 гр креветок. Омар ваще не знаю как выглядит, ни разу не пробовал, да и думаю хуй приготовлю. Ну лан, а разнообразить как, рецептики там подскажите какие-нибудь. Смотрю Яшанькину, норм контент, у нее вроде научился котлеты из рыбы делать, заебись заходят. Как ваще птицу готовить, чтобы сочно норм получалось? Делал в аэрогриле, индейка неплохо получается, курятина получается лучше вареная. А, ну творог еще ебашу канешн. Мож даже яйца можно как-то по другому готовить, пробовал и пашот, хуйня какая-то, омлетом еще может сьем штуки четыре, больше не заезжают. Короч где норм еще рецепты брать?

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

у семенихина на канале четкие бывают. но там не всегда под сушку, скорее на обычный мод и поддержание формы.

а у меня тут заебатые креветки, огромные шо пизда. в мск не видил даж таких :trollface:

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость

раньше консервы жрал когда впадлу было готовить. щас оказалось консервы нельзя, низкокачественный белок и там много соли очень.

Поделиться сообщением

я соль и так дропнул

тренер сказал бцаа пока не жрать

ну и прот я уже не пил дня 3. не по той причине по которой ты написал, а просто не хотелось :trollface:

без соли уже тоже дня 3.

кажется без нее я стал больше пить.

я кстати жру не вареные грудки. почему именно варенные ? если без масла там, какая хуй разница?

домой я себе гриль борк купил заебатый.

Ну еще по идеи в моем рационе присутсвуют яйца и овощи

в яйцах 0.3 угл, тоже дропать? :trollface:

их тоже пару дней не жрал

=====

бзв знает кто где кухарку можно купить чтоб жрачку готовила?

чтоб в мск соблазнов не было, надо бы воспользоваться такой услугой, а то 1 раз с хавкой проебался, не приготовил, захотел жрать и съел хуйню

дефолт же

чтоб соблазнов не было, кухарка маст хэв :hmm:

ебать, ебать похуй на твои гтры каены, пиздец хочу этот гриль :pray:

Поделиться сообщением

Не знаю насчет кухарки, но есть же в мск тема типа с утра привозят жратвы на весь день, у яшанькиной той же видел, да и наверняка дохуя других сервисов есть, тесак хотел организовать свою, но не получилось, не фортануло

Поделиться сообщением

Гость

ой божечки, такая это параша всё.

я как-то раз заказывал хавку из "полезного" ресторана. ну и помойка

Поделиться сообщением

Креветки у нас ебаные тоже, берешь килограмм, там 700 грамм льда и 300 гр креветок. Омар ваще не знаю как выглядит, ни разу не пробовал, да и думаю хуй приготовлю. Ну лан, а разнообразить как, рецептики там подскажите какие-нибудь. Смотрю Яшанькину, норм контент, у нее вроде научился котлеты из рыбы делать, заебись заходят. Как ваще птицу готовить, чтобы сочно норм получалось? Делал в аэрогриле, индейка неплохо получается, курятина получается лучше вареная. А, ну творог еще ебашу канешн. Мож даже яйца можно как-то по другому готовить, пробовал и пашот, хуйня какая-то, омлетом еще может сьем штуки четыре, больше не заезжают. Короч где норм еще рецепты брать?

Топан кулинарии в чистилище :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Топан кулинарии в чистилище :trollface:

Там долбоёбы в основном, мне что-нибудь из нормальной пищи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...