MaZziK #7021 5 марта 2015 ЕбааааааатьЭто как надо себя не любить, что бы в 20 лет весить 147 :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7022 5 марта 2015 бог наказал за то что кардитщас все че накардил будет на лечение похудение тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7023 5 марта 2015 как надо себя не любить чтобы жить как 95% челиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #7024 5 марта 2015 Пасаны, чо из белка едите? Яйца вообще не люблю, больше двух никак есть не могу, курицу ща ем по кд, либо вареную, либо на гриле, либо жареную в плов, из рыбы ем хек, минтай, треску, подзаебали немношк. Я б поел чо-нибудь типа тунца, типа быстро приготовить и заебись, но у нас свежий хуй найдешь, консервы ебаные одни. Живу в Ульяновске, поволжье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7025 5 марта 2015 При чем тут блять заработок и твой внешний вид?Тебе самому не стремно было перед зеркалом проходить? Ну до тебя хоть дошло что ты урод. Так похудеешь и вообще успешным станешь глхф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7026 5 марта 2015 (изменено) Сегодня могу сходить лишний раз в зал, но от силовой у меня отдых, а кардио я уже делал на этой неделе. Опять делать кардио, или что то типа кросфита, или забить хуй не ходить? Изменено 5 марта 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7027 5 марта 2015 и заебись, но у нас свежий хуй :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7028 5 марта 2015 читаю регламент сорев:Для дивизиона AWPC установлен стартовый взнос в том же размере плюс 900 рублей на проведение выборочного допинг-контроля.Участник Чемпионата, своевременно подавший заявку (до 25 марта), обязан в срок до 30 марта 2015г.(включительно) перевести часть стартового взноса в размере 1000 руб по указанным организаторами реквизитам. В противном случае он будет облагаться штрафом в размере 600 руб.После 30 марта часть стартового взноса в виде 1000 рублей не переводится и все оплаты производятся на месте при регистрации и взвешивании.Один человек оплачивает предварительно не менее и не более 1000 рублей!!!Вступить в Федерацию, или продлить годовое членство, можно на взвешивании, оплатив ежегодный членский взнос в размере 300 рублей.Для оформления разрядной книжки необходимо иметь 1 фото 3х4см. В этом случае разрядная книжка оформляется на месте проведения соревнований. При отсутствии бланка разрядной книжки, его можно приобрести на месте за 150 руб. я в ахуе Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7029 5 марта 2015 При чем тут блять заработок и твой внешний вид?Тебе самому не стремно было перед зеркалом проходить? Ну до тебя хоть дошло что ты урод. Так похудеешь и вообще успешным станешь глхфто что у меня были другие цели и я их добивался теперь у меня две цели, тело и бабло = ) тело даже на 1 месте, выше бабла.потому что в выборе между треней и 1000 баксов я выберу треню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #7030 5 марта 2015 Вообще с кожей реал будут проблемы, но это фиксится и не столь важно. Поясните мне за белок, ебана рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7031 5 марта 2015 Можно с разговорами о бабле в автотопик переехать.Один хуй тут одни нищуки. Вообще с кожей реал будут проблемы, но это фиксится и не столь важно. Поясните мне за белок, ебана рот.выбоа у тебя нет нихуя.хочешь выбора посчитай сможешь ли тратить бабло на омаров, креветки, и т.п.А так жри куру, белую рыбу, тунец в собственном соку кстати весьма ок от некоторых фирм. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #7032 5 марта 2015 Креветки у нас ебаные тоже, берешь килограмм, там 700 грамм льда и 300 гр креветок. Омар ваще не знаю как выглядит, ни разу не пробовал, да и думаю хуй приготовлю. Ну лан, а разнообразить как, рецептики там подскажите какие-нибудь. Смотрю Яшанькину, норм контент, у нее вроде научился котлеты из рыбы делать, заебись заходят. Как ваще птицу готовить, чтобы сочно норм получалось? Делал в аэрогриле, индейка неплохо получается, курятина получается лучше вареная. А, ну творог еще ебашу канешн. Мож даже яйца можно как-то по другому готовить, пробовал и пашот, хуйня какая-то, омлетом еще может сьем штуки четыре, больше не заезжают. Короч где норм еще рецепты брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7033 5 марта 2015 (изменено) у семенихина на канале четкие бывают. но там не всегда под сушку, скорее на обычный мод и поддержание формы. а у меня тут заебатые креветки, огромные шо пизда. в мск не видил даж таких Изменено 5 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7035 5 марта 2015 раньше консервы жрал когда впадлу было готовить. щас оказалось консервы нельзя, низкокачественный белок и там много соли очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #7036 5 марта 2015 я соль и так дропнултренер сказал бцаа пока не жрать ну и прот я уже не пил дня 3. не по той причине по которой ты написал, а просто не хотелось без соли уже тоже дня 3.кажется без нее я стал больше пить. я кстати жру не вареные грудки. почему именно варенные ? если без масла там, какая хуй разница?домой я себе гриль борк купил заебатый. Ну еще по идеи в моем рационе присутсвуют яйца и овощив яйцах 0.3 угл, тоже дропать? их тоже пару дней не жрал =====бзв знает кто где кухарку можно купить чтоб жрачку готовила?чтоб в мск соблазнов не было, надо бы воспользоваться такой услугой, а то 1 раз с хавкой проебался, не приготовил, захотел жрать и съел хуйнюдефолт жечтоб соблазнов не было, кухарка маст хэв ебать, ебать похуй на твои гтры каены, пиздец хочу этот гриль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #7037 5 марта 2015 Не знаю насчет кухарки, но есть же в мск тема типа с утра привозят жратвы на весь день, у яшанькиной той же видел, да и наверняка дохуя других сервисов есть, тесак хотел организовать свою, но не получилось, не фортануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7038 5 марта 2015 ой божечки, такая это параша всё.я как-то раз заказывал хавку из "полезного" ресторана. ну и помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7039 5 марта 2015 Креветки у нас ебаные тоже, берешь килограмм, там 700 грамм льда и 300 гр креветок. Омар ваще не знаю как выглядит, ни разу не пробовал, да и думаю хуй приготовлю. Ну лан, а разнообразить как, рецептики там подскажите какие-нибудь. Смотрю Яшанькину, норм контент, у нее вроде научился котлеты из рыбы делать, заебись заходят. Как ваще птицу готовить, чтобы сочно норм получалось? Делал в аэрогриле, индейка неплохо получается, курятина получается лучше вареная. А, ну творог еще ебашу канешн. Мож даже яйца можно как-то по другому готовить, пробовал и пашот, хуйня какая-то, омлетом еще может сьем штуки четыре, больше не заезжают. Короч где норм еще рецепты брать?Топан кулинарии в чистилище Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #7040 5 марта 2015 Креветки у нас ебаные тоже, берешь килограмм, там 700 грамм льда и 300 гр креветок. Омар ваще не знаю как выглядит, ни разу не пробовал, да и думаю хуй приготовлю. Ну лан, а разнообразить как, рецептики там подскажите какие-нибудь. Смотрю Яшанькину, норм контент, у нее вроде научился котлеты из рыбы делать, заебись заходят. Как ваще птицу готовить, чтобы сочно норм получалось? Делал в аэрогриле, индейка неплохо получается, курятина получается лучше вареная. А, ну творог еще ебашу канешн. Мож даже яйца можно как-то по другому готовить, пробовал и пашот, хуйня какая-то, омлетом еще может сьем штуки четыре, больше не заезжают. Короч где норм еще рецепты брать?Топан кулинарии в чистилище Там долбоёбы в основном, мне что-нибудь из нормальной пищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение